Если Вы такой умный, покажите мне, где там имеется информация, о скорости подключения интернета в нашем новом доме? Поскольку всегда в новых домах это большая особенность. Я не имею ввиду скорость самого интернета, я конкретно спросил про организацию его подключения, проводку кабеля в квартиру и т.д.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если Вы такой умный, покажите мне, где там имеется информация, о скорости подключения интернета в нашем новом доме? Поскольку всегда в новых домах это большая особенность. Я не имею ввиду скорость самого интернета, я конкретно спросил про организацию его подключения, проводку кабеля в квартиру и т.д.
Я действительно умный, поэтому позвонил и выяснил, что подключение в течение суток-двух. Заняло примерно 25 секунд. Меньше, чем писал Вам ответ. Непонятно, почему такой простой алгоритм действий - зайти на сайт и позвонить по указанному там телефону, вызывает такой баттхерт
Ну к сожалению видимо не очень. Вы позвонили на обычного оператора, который всегда отвечает заученные фразы прописанные у них в регламентах. И да действительно, в давно построенных домах, где всё отлажено, у них не занимает больше 3 дней подключение. Я же писал про учет того, что дом новый, подключений еще не было, оборудование скорее всего толком не настроено и т.д. Поскольку уже была практика именно с МГТС в новом доме, где они месяц подключали. Так что не стоит умничать. И влазить, вопрос был изначально адресован не вам.
Я действительно умный, поэтому позвонил и выяснил, что подключение в течение суток-двух. Заняло примерно 25 секунд. Меньше, чем писал Вам ответ. Непонятно, почему такой простой алгоритм действий - зайти на сайт и позвонить по указанному там телефону, вызывает такой баттхерт
Ну к сожалению видимо не очень. Вы позвонили на обычного оператора, который всегда отвечает заученные фразы прописанные у них в регламентах. И да действительно, в давно построенных домах, где всё отлажено, у них не занимает больше 3 дней подключение. Я же писал про учет того, что дом новый, подключений еще не было, оборудование скорее всего толком не настроено и т.д. Поскольку уже была практика именно с МГТС в новом доме, где они месяц подключали. Так что не стоит умничать. И влазить, вопрос был изначально адресован не вам.
Т.е. обращаться к первоисточнику, это не умно, а сарафанное радио и чей-то якобы опыт, это истина в первой инстанции.
Тарифы для всех одинаковые. Схема подключения всегда стандартная. Сроки обязательно оговариваются в договоре. Какие проблемы позвонить непосредственно провайдеру и все узнать там? Тут форум, каждый имеет право писать, отвечать и комментировать. И желательно, в более адекватной форме.
Я подключил позавчера. МГТС GPON. Как и раньше, оптика 200 Мбит/с. ТВ пока не ставил.
Интернет работает не хуже, чем полгода до этого по другому адресу на том же тарифе.
Не понимаю, что узнать то хотите?
А подскажите,в итоге пришлось кабель в квартиру заводить? В плане сверлить стенку и заводить в коридор,там же наверно роутер МГТС . Правда в коридоре розеток нет у нас(
Поддержу комментарий насчёт операторов и заученные фразы. Один раз так попал с телевидением, по телефону говорили одно,а когда пришел мастер оказалось Абель тащить надо до каждой точки(
А так я бы поддержал всеми руками подключение к онлайм
Только сейчас заметил вопрос. Может спустя месяц и неактуально...
Да, сверлят стенку из подъезда в квартиру. Я сделал в самом уголку под потолком. Линия сразу ныряет в гофру, подготовленную, когда затаскивал в кухню дополнительные линии от электрощита. У меня коммуникационный узел планируется в кухне. Вот туда оптика и затянута. Там же стоит роутер от МГТС (пока временно на холодильнике). На удивление пробивает во все комнаты Wi-Fi, хотя ожидал, что в дальней сигнала не будет.
Да, сверлят стенку из подъезда в квартиру. Я сделал в самом уголку под потолком. Линия сразу ныряет в гофру, подготовленную, когда затаскивал в кухню дополнительные линии от электрощита. У меня коммуникационный узел планируется в кухне. Вот туда оптика и затянута. Там же стоит роутер от МГТС (пока временно на холодильнике). На удивление пробивает во все комнаты Wi-Fi, хотя ожидал, что в дальней сигнала не будет.
Вы от щитка штробу для гофры вверх провели, далее по крыше сантехкабины до кухни, а в кухне штроба сверху вниз пошла или как?
От щитка штроба горизонтально к стене. Кабеля идут без гофры. Гофра только под оптику, идет тоже вдоль стены от верхнего угла вниз дыркам для водоподготовки.
От щитка штроба горизонтально к стене. Кабеля идут без гофры. Гофра только под оптику, идет тоже вдоль стены от верхнего угла вниз дыркам для водоподготовки.
у Вас, случайно, фото нет? не совсем понятно. От щитка к стене штроба вправо, верно? каким образом гофру протянули?
То есть я правильно поняла, что МГТС работает стабильно и без перебоев и что в принципе Вы довольны их услугами? Думаю в 3 корпусе тоже только МГТС будет, другие провайдеры наверное не скоро подтянуться.
То есть я правильно поняла, что МГТС работает стабильно и без перебоев и что в принципе Вы довольны их услугами? Думаю в 3 корпусе тоже только МГТС будет, другие провайдеры наверное не скоро подтянуться.
Почему не подтянутся? В районе Орехово-Борисово даже в старых домах просто раз в неделю разнообразные провайдеры стабильно предлагают интернет и цифровое тв.
Вы все верно поняли, штроба горизнотально от щитка вправо до стены и там за спиной сантехкабины в зазоре тянется к кухне.
По поводу интернета: уже есть в доме кроме МГТС какой-то Ent-tel. Все ленюсь посмотреть на сайте, чем заманивают. В принципе, у лифтов их реклама висит, и в почтовые ящики кидали. Кому интересно -- мимо не пройдете.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб