Застройщик

• Назад
  • Страница 24 из 82
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Если лодочный клуб не сносить,то там и места для набережной не останется! То есть набережная будет не такая красивая как на рекламных проспектах?

Ну картинки всегда делают более красочными, не стоит слишком верить в нарисованное ) причем юридически эти картинки вообще никак не закреплены )

Ну картинки всегда делают более красочными, не стоит слишком верить в нарисованное ) причем юридически эти картинки вообще никак не закреплены )

Дом с красивой набережной в окружении парков,может оказаться с видом на котельную, окружен забором и теплотрассой!   :sad:

Объявления

Дом с красивой набережной в окружении парков,может оказаться с видом на котельную, окружен забором и теплотрассой!   :sad:

Мне тоже не понятно,что в итоге будет с теплотрассой. Сомневаюсь, что потом будут убирать эти трубы. Делают уже 2 месяца, а потом опять вся заново, не верится 

ну прямо так чтоб ужасно им тоже не выгодно делать, им же еще квартиры продавать _)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ну конечно не будет бизнес-класса с собственной набережной и сплошными лесами-полями в окружении, при этом очень близко к Москве и с ценниками от 2.5 млн за квартиру)

Я, когда выбирал - смотрел на транспортную доступность и характеристики жилья. Ни набережные ни прочие моменты меня сильно не волновали и не волнуют. Жить люди будут в квартирах,  а не на набережной. отсюда важно - вид и удобство самой квартиры, лифты, окна и т.д. На набережной регулярно будут гулять только домохозяйки и пенсионеры - у них время на это есть)

Когда отпадет необходимость жить в столице - я куплю себе квартирку километрах в ста, всю в зелени, без дорог и прочих набережных поблизости, с обычной речкой разве что.

Ну конечно не будет бизнес-класса с собственной набережной и сплошными лесами-полями в окружении, при этом очень близко к Москве и с ценниками от 2.5 млн за квартиру)
Я, когда выбирал - смотрел на транспортную доступность и характеристики жилья. Ни набережные ни прочие моменты меня сильно не волновали и не волнуют. Жить люди будут в квартирах, а не на набережной. отсюда важно - вид и удобство самой квартиры, лифты, окна и т.д. На набережной регулярно будут гулять только домохозяйки и пенсионеры - у них время на это есть)
Когда отпадет необходимость жить в столице - я куплю себе квартирку километрах в ста, всю в зелени, без дорог и прочих набережных поблизости, с обычной речкой разве что.

Ну конечно не будет бизнес-класса с собственной набережной и сплошными лесами-полями в окружении, при этом очень близко к Москве и с ценниками от 2.5 млн за квартиру)
Я, когда выбирал - смотрел на транспортную доступность и характеристики жилья. Ни набережные ни прочие моменты меня сильно не волновали и не волнуют. Жить люди будут в квартирах, а не на набережной. отсюда важно - вид и удобство самой квартиры, лифты, окна и т.д. На набережной регулярно будут гулять только домохозяйки и пенсионеры - у них время на это есть)

Нуто ,что здесь предлагают за 2,5 трудно считать нормальным жильем,так что этот ценник к преимуществам не относиться!
А за 100 км обычно дома покупают ,а не квартиры!
Обратите внимание

Напишите, если не затруднит, 4-го декабря про Ваши успехи.
Вы взяли непосильную ношу, но то, что Вы боретесь за свои интересы достойно похвалы.

Ильяс, пишу по Вашей просьбе. Очередное заседание суда назначено на 24.12.2018.

Параллельно в Преображенском суде г. Москвы идёт слушание ещё одного дела 02а-2453/2018, где интересы жителей представляет ОЗПП "Принципъ", а ответчиком выступает Минестерство строительного комплекса МО. По этому делу сегодня тоже состоялось заседание. Следующее назначено на 18.12.2018.

01.03.2017
№ 6184/17/77026-ИП
16 826 490,00 руб.
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 21.07.2017
Предмет
Задолженность
Исп. документ
Исполнительный лист № ФС № 015349394 от 15.02.2017
Должник
ООО "Инфинити"; Россия,121059, Москва г, Можайский Вал ул,1
Терр. отдел
Дорогомиловский ОСП; Москва, 2-ой Мосфильмоский пер., д. 8А

О как интересно! А ведь это вот этот самый должок Инфинити перед АХ!

А по этому арбитражу на сумму 16 826 490,00 руб. что скажете? Тоже выиграли? ))) https://m.kad.arbitr...db-75fbc08480a4

Это к чему и зачем?

И о каком ООО "Инфинити" здесь речь, их ведь куча в Москве.

Это тот самый Инфинити, посмотрите на адрес: Москва г, Можайский Вал ул,1. И сумма долга перед АХ совпадает копейка в копейку. Так что случайное совпадение исключено.

Нуто ,что здесь предлагают за 2,5 трудно считать нормальным жильем,так что этот ценник к преимуществам не относиться!

Елена, Вы, вероятно, с чем-то сравниваете? Можете сориентировать, что Вы видите на рынке за 2,5 млн. из "нормального" жилья?

Параллельно в Преображенском суде г. Москвы идёт слушание ещё одного дела 02а-2453/2018, где интересы жителей представляет ОЗПП "Принципъ", а ответчиком выступает Минестерство строительного комплекса МО. По этому делу сегодня тоже состоялось заседание. Следующее назначено на 18.12.2018.

Спасибо, Сергей! Если не затруднит, держите нас и дальше, пожалуйста, в курсе дела.

Дом или квартира - вопрос интересный, выбор зависит от того, как и где еще планируется жить. Если осесть "намертво" - тогда да, как правило лучше свой дом.

Ценник для приличной новостройки прямо за МКАД от 2.5 млн - это явное преимущество. Не верите - посмотрите на Тетрис, раскуплены все пять корпусов, площади от 18м, а цена за метр намного выше, чем в Речном.

Насчет приличного жилья - вопрос финансов. Конечно есть люди, для которых и 100 метровая квартира в центре Москвы - так себе конура. Опять же, такие люди на данном форуме просто отсутствуют (кроме Вас разумеется).

В целом - сейчас все больше строится именно студий на европейский манер. И раскупаются они в первую очередь. Ибо дешево и доступно, при этом людям без короны на голове - вполне можно жить.  

Дом или квартира - вопрос интересный, выбор зависит от того, как и где еще планируется жить. Если осесть "намертво" - тогда да, как правило лучше свой дом.

Ценник для приличной новостройки прямо за МКАД от 2.5 млн - это явное преимущество. Не верите - посмотрите на Тетрис, раскуплены все пять корпусов, площади от 18м, а цена за метр намного выше, чем в Речном.

Насчет приличного жилья - вопрос финансов. Конечно есть люди, для которых и 100 метровая квартира в центре Москвы - так себе конура. Опять же, такие люди на данном форуме просто отсутствуют (кроме Вас разумеется).

В целом - сейчас все больше строится именно студий на европейский манер. И раскупаются они в первую очередь. Ибо дешево и доступно, при этом людям без короны на голове - вполне можно жить.  

Если вы сюда за студией пришли,то тогда и вопросов нет!

Жить в них  может одинокий,абсолютно здоровый человек,использующий в передвижении общественный транспорт(в основном электрички),так как воспользоваться существующей инфраструктурой ему будет сложно.

А вопрос кто здесь на форуме кроме  тех кто заинтересован  в покупке  студий вообще странно выглядит!

Елена, речь шла о ценниках ОТ 2.5 млн, читайте внимательнее пожалуйста. За такие деньги конечно, только студия.

И вопрос был не о том, "кто здесь на форуме кроме тех кто заинтересован в покупке студий", а о тех, кому "сложно считать" 28 метровую студию "нормальным жильем". Каков по Вашему минимальный размер и тип квартиры, которую можно считать "нормальным жильем"?

Если Вы посмотрите на шахматку, продаются квартиры почти на любой каприз - от одно- до четырехкомнатных.

Остальную часть Вашего поста я не понял, к сожалению.

Мне неясно, почему одинокому, абсолютно здоровому человеку будет сложно пользоваться "существующей инфраструктурой" и что Вы вкладываете в термин "инфраструктура", которой могут пользоваться только не одинокие нездоровые люди.

Мое мнение - квартиру надо выбирать по размеру семьи и финансовым возможностям, и равно глупо жить семьей из пяти человек в студии, либо одинокому абсолютно больному человеку в четырехкомнатной квартире.

Параллельно в Преображенском суде г. Москвы идёт слушание ещё одного дела 02а-2453/2018, где интересы жителей представляет ОЗПП "Принципъ", а ответчиком выступает Минестерство строительного комплекса МО. По этому делу сегодня тоже состоялось заседание. Следующее назначено на 18.12.2018

Сергей спасибо за информацию, есть над чем задуматься!

Мне тоже интересно, что будет с котельной.

В офисе агента НДВ сказали, цитирую: ".. котельная состоит из двух корпусов, старый с трубой (недействующий) и новый корпус, чуть подальше, рабочий. Старый вместе с трубой снесут, место освободят, новый будет функционировать в прежнем режиме...".

На мой запрос на этом сайте - сообщили, что будущее котельной пока неизвестно.

Вопрос, я так понимаю, остался открытым.

Трудно считать нормальным человека, который пишет подобные вещи. У нас большая часть населения живет в подобных квартирах и вполне успешно.

• Илbяc это нравится

Если вы сюда за студией пришли,то тогда и вопросов нет!

Жить в них  может одинокий,абсолютно здоровый человек,использующий в передвижении общественный транспорт(в основном электрички),так как воспользоваться существующей инфраструктурой ему будет сложно.

А вопрос кто здесь на форуме кроме  тех кто заинтересован  в покупке  студий вообще странно выглядит!

Елена, Вы не отвечаете на мои вопросы, но я еще раз попробую. Ок, отбросим студии. 2х комнатная квартира, 60м2 стоимость 4,7млн сейчас в Речном. Вы вроде разбираетесь, в "нормальном" жилье, чтобы Вы посоветовали аналогичной площади, с лучшей инфраструктурой?

Параллельно в Преображенском суде г. Москвы идёт слушание ещё одного дела 02а-2453/2018, где интересы жителей представляет ОЗПП "Принципъ", а ответчиком выступает Минестерство строительного комплекса МО. По этому делу сегодня тоже состоялось заседание. Следующее назначено на 18.12.2018

Сергей спасибо за информацию, есть над чем задуматься!

Над чем Вам задуматься? Сергей хоть за свои права борется, а Вы только вбрасываете на форуме, надеясь, что за Вас кто-то будет палки в колеса застройщику ставить.

Елена, Вы не отвечаете на мои вопросы, но я еще раз попробую. Ок, отбросим студии. 2х комнатная квартира, 60м2 стоимость 4,7млн сейчас в Речном. Вы вроде разбираетесь, в "нормальном" жилье, чтобы Вы посоветовали аналогичной площади, с лучшей инфраструктурой?

Вы здесь рекламой предлагаете заняться?Обычно это не приветствуется на форумах!

К 4,7 млн прибавьте проценты за пользования денежными средствами за 3,5 года (раньше точно даже не обещают сдать),плюс ремонт от бетона!

Вам рассказать как проценты от ставки рефинансирования считаются по правилам статьи 395 ГК РФ или сами посчитаете?И тогда и посмотрите сколько на выходе получиться.

Мне тоже интересно, что будет с котельной.

В офисе агента НДВ сказали, цитирую: ".. котельная состоит из двух корпусов, старый с трубой (недействующий) и новый корпус, чуть подальше, рабочий. Старый вместе с трубой снесут, место освободят, новый будет функционировать в прежнем режиме...".

На мой запрос на этом сайте - сообщили, что будущее котельной пока неизвестно.

Вопрос, я так понимаю, остался открытым.

Более чем открытый.хотя Ильяс здесь ранее утверждал.что котельной согласно его звонку в Теплосеть НЕТ в принципе!

• Назад
  • Страница 24 из 82
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов