Как строит Главстрой, отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

У ПИКа между прочим продажи идут полным ходом, люди покупают в Западном порту и покупают неплохо, потому что знают, что комплекс сдадут и люди получат свои квартиры, а что тут будет в итоге не известно. 

Уж не знаю про какой Западный Порт вы говорите, но судя по выписке из Росреестра, там конкретно провалили продажи за декабрь:

В Западном Порту за декабрь 2018 года продано всего 34 квартиры (из них 11 в ипотеку).

В Береговом за декабрь 2018 года - 63 квартиры (из них 29 в ипотеку).

И так происходит уже не первый месяц. Людей не обманешь)))

• Станислав В это нравится

Уж не знаю про какой Западный Порт вы говорите, но судя по выписке из Росреестра, там конкретно провалили продажи за декабрь:

В Западном Порту за декабрь 2018 года продано всего 34 квартиры (из них 11 в ипотеку).

В Береговом за декабрь 2018 года - 63 квартиры (из них 29 в ипотеку).

И так происходит уже не первый месяц. Людей не обманешь)))

А какая разница, как идут продажи в Западном порту? Даже то, что здесь не плохие продажи не говорит о том, что этот комплекс более достоин. Главстрой уже облажался на нескольких объектах, поэтому пока не построит и не сдаст этот ЖК, не стоит говорить о том, что здесь не будет обмана. Других то дольщиков он обманывал, чем Вы лучше? К тому же руководство сменилось и что от них ждать вообще не понятно.

Объявления

А какая разница, как идут продажи в Западном порту? Даже то, что здесь не плохие продажи не говорит о том, что этот комплекс более достоин. Главстрой уже облажался на нескольких объектах, поэтому пока не построит и не сдаст этот ЖК, не стоит говорить о том, что здесь не будет обмана. Других то дольщиков он обманывал, чем Вы лучше? К тому же руководство сменилось и что от них ждать вообще не понятно.

На каких конкретно объектах Главстрой облажался и где и как обманул дольшиков? Дайте ссылки на СМИ или судебные дела

Жесть! Хотел получить хоть какую-то информацию. Теперь ещё больше запутался.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В чем вы запутались? 

В ЖК Эмеральд новый этап разборов с застройщиком по поводу недоделок.

Привет Шепелеву.

Обратите внимание

https://pronovostroy...й-жк-береговой/

Специализированная тема, в которой поименованы аккаунты, созданные по заказу от конкурентов с целью очернения репутации ЖК. Все сообщения от данных аккаунтов необходимо игнорировать, все они написаны сотрудниками черных маркетинговых агенств.

Да от ваших попыток якобы модерировать рябит в глазах не в коей степени не меньше

Не расстраивайтесь, хотя вашему помойному бизнесу не привыкать

Да от ваших попыток якобы модерировать рябит в глазах не в коей степени не меньше

В чем вы запутались?

рассматриваю приобретение квартиры в данном ЖК. Почитав этот форум, пришёл к выводу, что здесь нет настоящих покупателей, которые детально анализируют застройщика, а просто манагеры закидывают друг друга г-ом. Поеду сам на место, пообщаюсь с отделом продаж.

Настоящий покупатель всегда начинает с отдела продаж, а уже потом читает отзывы и что либо обсуждает))

Настоящий покупатель всегда начинает с отдела продаж, а уже потом читает отзывы и что либо обсуждает))

Не очень правильное мнение, так как от простого народа можно узнать намного больше полезной инфы, нежели от манагеров, которые заинтересованы в продажах и которым наплевать на все остальное, естественно, что они будут скрывать все негативные моменты и все приукрашивать, правды от них никогда не дождешься. Поэтому правильно делают люди, что прежде читают форумы и отзывы и только потом думают, стоит ехать в офис или нет.

• Роман это нравится

Не очень правильное мнение, так как от простого народа можно узнать намного больше полезной инфы, нежели от манагеров, которые заинтересованы в продажах и которым наплевать на все остальное, естественно, что они будут скрывать все негативные моменты и все приукрашивать, правды от них никогда не дождешься. Поэтому правильно делают люди, что прежде читают форумы и отзывы и только потом думают, стоит ехать в офис или нет.

Шарик, не смешите, ну какую полезную информацию можно получить  от ваших отзывов или отзывов других троллей? Понятно, что  Береговой вы видели только на картинках, но в Москве то хоть случалось бывать? Или сюда тоже не стоит ехать не прочитав отзывы, ведь про столицу и москвичей  пишут столько негатива.

Как раз таки здесь как минимум треть активных - те кто купили и отбиваются от помойных маркетинг агенств, нанятых конкурентными застройщиками, не даром у нас слева имеется бейдж "Дольщик"

рассматриваю приобретение квартиры в данном ЖК. Почитав этот форум, пришёл к выводу, что здесь нет настоящих покупателей, которые детально анализируют застройщика, а просто манагеры закидывают друг друга г-ом. Поеду сам на место, пообщаюсь с отделом продаж.

Как раз таки здесь как минимум треть активных - те кто купили и отбиваются от помойных маркетинг агенств, нанятых конкурентными застройщиками, не даром у нас слева имеется бейдж "Дольщик"

Если так, поделитесь , пожалуйста, опытом: чем рукодствовались, когда выбирали данный ЖК, какие альтернативы рассматривали?

Коротко-цена,вайтбокс, расположение, сама концепция жизненного пространства этого жк. и Плюсом,что никто не будет строить на берегу,а значит закрывать виды на нее.

Вот только не нужно сейчас всех под одну гребенку! Люди разные бывают, я к примеру, провожу для начала мониторинг, выбираю несколько фаворитов, собираю о них информацию, и уже когда определюсь с выбор. Потом еду в отдел продаж! 

Вот только не нужно сейчас всех под одну гребенку! Люди разные бывают, я к примеру, провожу для начала мониторинг, выбираю несколько фаворитов, собираю о них информацию, и уже когда определюсь с выбор. Потом еду в отдел продаж!

я тоже примерно также. Хотелось услышать мнение уже решившихся на покупку

Да я тоже сейчас уже не знаю, стоит покупать у застройщика, у которого есть такие большие проблемы с качеством на других объектах или нет. Склоняюсь больше к нет, так как если застрой на одном объекте допускает такое, то и на других может быть нечто подобное. 

Да я тоже сейчас уже не знаю, стоит покупать у застройщика, у которого есть такие большие проблемы с качеством на других объектах или нет. Склоняюсь больше к нет, так как если застрой на одном объекте допускает такое, то и на других может быть нечто подобное. 

Ну ежу понятно,что лорды здесь не берут.)) А по мне так нет не одного объекта с безупречной репутацией. Какой объект не возьми,всегда найдешь изъян. Везде косячат Если позволяют финансы, то да, лучше брать готовое и что нравится.  

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов