Как строит Главстрой, отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Как же смешно читать, как некоторые пытаются доказать здесь, что Главстрой СПБ и Главстрой это две разные строительные компании. Там один ген директор, одни и те же руководители, видимо стараются чтобы весь трешь в Северной долине не приписывали сюда. Но все это напрасно

Как же смешно читать, как некоторые пытаются доказать здесь, что Главстрой СПБ и Главстрой это две разные строительные компании. Там один ген директор, одни и те же руководители, видимо стараются чтобы весь трешь в Северной долине не приписывали сюда. Но все это напрасно

аааааа, так ты все один и тот же человек. 

ну не надоело одно и то же писать? скучно же. 

Объявления

Абсолютно не понимаю для чего нужно пытаться угадать какое будет качество по другим проектам, дождитесь окончания и только тогда можно говорить о качестве

• Vladimir515 и Станислав В это нравится
Главстрой и главмосстрой как то связаны? Кто-нибудь изучал этот вопрос? Последний под процедурой банкротства
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Главстрой и главмосстрой как то связаны? Кто-нибудь изучал этот вопрос? Последний под процедурой банкротства

На сколько я знаю, главмосстрой - это часть главстроя, а откуда такая информация, что главмосстрой под процедурой банкротства? Я что-то ничего такого не слышала! 

На сколько я знаю, главмосстрой - это часть главстроя, а откуда такая информация, что главмосстрой под процедурой банкротства? Я что-то ничего такого не слышала! 

Можно уточнить - почему вы решили, что главмосстрой это часть главстроя? Юридически эти компании никак не связаны.

Обратите внимание

Можно уточнить - почему вы решили, что главмосстрой это часть главстроя? Юридически эти компании никак не связаны.

Не знаю, правда это или нет, но в википедии пишут, что главмосстрой входит в состав Главстроя.

5c1b950f9e971_.png

В википедии все лгут. Верить можно только Станиславу.

И Главстрой и Главстрой СПБ и Главмосстрой, это по сути одна и та же компания, а названий столько чтобы людей запутать, и чтобы потом проблемные ЖК не связывали между собой, это делается для того, чтобы сбить людей с толку. 

5c1cacf8817d8_.png

Читаю сейчас про Главмосстрой и если честно, то даже не знаю, что думать, как все это скажется на Главстрое? Пока что Глвастрой утверждает что должник не имеет к ним отношения, но как знать, как знать

5c2082c407d2d_.png

5c2082cd0b0f2_1.png

5c2082d614a0b_2.png

5c2082de4b73d_3.png

5c2082e6b6edf_4.png

Читаю сейчас про Главмосстрой и если честно, то даже не знаю, что думать, как все это скажется на Главстрое? Пока что Глвастрой утверждает что должник не имеет к ним отношения, но как знать, как знать

5c2082c407d2d_.png

5c2082cd0b0f2_1.png

5c2082d614a0b_2.png

5c2082de4b73d_3.png

5c2082e6b6edf_4.png

А зачем Вы об этом думаете? Зачем Вы забиваете свою голову информацией, которая Вам не нужна))) Всё равно же тут не купите!

• Станислав В это нравится

А зачем Вы об этом думаете? Зачем Вы забиваете свою голову информацией, которая Вам не нужна))) Всё равно же тут не купите!

Ну, это его работа))) Заходить и периодически делать вбросы на форуме такое себе занятие. Но как говорится, каждый зарабатывает как может! 

У Главстроя меняется собственник....

У Главстроя меняется собственник....

Не хочу наводить панику, но мне реально интересно, продажа Главстроя другому собственнику как то связана с тем, что в это же время банкротится Главмосстрой? Уж не хочет ли бывшее руководство замести свои следы и умыть руки от ответственности? 

Не хочу наводить панику, но мне реально интересно, продажа Главстроя другому собственнику как то связана с тем, что в это же время банкротится Главмосстрой? Уж не хочет ли бывшее руководство замести свои следы и умыть руки от ответственности? 

Да что вы все панику-то наводите? Это случилось еще весной, тем не менее, ЖК прекрасно строится и все будет норм))

Идиоты от ПИК/МР подъехали))) смена Дерипаски чисто формальна и произошла уже несколько месяцев назад из-за санкций

Но это никак не поможет продажам ущебных застроев типа МР и ПИК :rofl:

Абсолютно не понимаю для чего нужно пытаться угадать какое будет качество по другим проектам, дождитесь окончания и только тогда можно говорить о качестве

А зачем людям нужно было ждать, когда  можно было посмотреть другие их объекты и почитать отзывы реальных людей, которые уже заселились в их дома, и уже тогда можно было предположить, какое будет качество. Если застройщик позволяет такие серьезные косяки на других объектах, то и здесь могла была быть аналогичная ситуация. Но сейчас все еще серьезней. Ведь руководство сменилось и сейчас вообще не понятно, что и как будет сделано. Может даже хуже, чем раньше

Идиоты от ПИК/МР подъехали))) смена Дерипаски чисто формальна и произошла уже несколько месяцев назад из-за санкций

Но это никак не поможет продажам ущебных застроев типа МР и ПИК :rofl:

У ПИКа между прочим продажи идут полным ходом, люди покупают в Западном порту и покупают неплохо, потому что знают, что комплекс сдадут и люди получат свои квартиры, а что тут будет в итоге не известно. 

У ПИКа между прочим продажи идут полным ходом, люди покупают в Западном порту и покупают неплохо, потому что знают, что комплекс сдадут и люди получат свои квартиры, а что тут будет в итоге не известно. 

Тут вы тогда, что делаете? Идите в зп и покупайте там, тут собрались люди, которым интересен именно этот комплекс, хватит уже пиарить ПИК и его бизнес класс с костылями! 

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов