Вам не кажется, что это спор не о чем, сайт нормальный! Вон у жк филичета не сайт, а жесть какая-то, но ничего дом построили и на сколько я знаю всё продано. Дольщиков и потенциальных дольщиков меньше всего волнует сайт....
покупать не собираюсь. Один раз связался с Главмосстроем, больше желания не имею. Даю информацию к размышлению из своего негативного опыта.
Я например не знаю ни одного застройщика, который бы идеально строил, у всех есть свои грешки, здесь скорее больше важен другой момент, а именно, как Главстрой решает вопросы с косяками, быстро ли устраняет, а то смотрю от Пика люди только через суд добиваются устранение косяков.
Потрясающие умозаключения менеджмента Главмостроя в попытке замять отвратное отношение к потребителю практически по всех проектах этого горе девелопера)
Подход Главмостроя начиная от фотоотчетов на сайте, на которых большинство это портреты "матерых" строителей, а не по существу облик объекта, самого сайта, сделанного на коленке (даже квартиру толком выбрать нельзя) и заканчивая офисом продаж в клоповнике каком-то конечно о многом говорит человеку который заработал на квартиру...
Я например не знаю ни одного застройщика, который бы идеально строил, у всех есть свои грешки, здесь скорее больше важен другой момент, а именно, как Главстрой решает вопросы с косяками, быстро ли устраняет, а то смотрю от Пика люди только через суд добиваются устранение косяков.
Ну, потому, что это строительство и работают люди, а людям свойственно ошибаться, поэтому косяки есть у всех. На счёт исправлений, не знаю, посмотрим когда комплекс сдадут
Я с Главстроем ни разу не сталкивался и понятия не имею, как он строит, но думаю, раз люди покупают у него жилье, значит не хуже, чем все остальные. Меня больше интересует, его поведение после того, как он передает квартиры дольщикам, насколько он быстро реагирует на замечания. Как контактирует с дольщиками? Идет ли на какие либо уступки?
Я с Главстроем ни разу не сталкивался и понятия не имею, как он строит, но думаю, раз люди покупают у него жилье, значит не хуже, чем все остальные. Меня больше интересует, его поведение после того, как он передает квартиры дольщикам, насколько он быстро реагирует на замечания. Как контактирует с дольщиками? Идет ли на какие либо уступки?
Кто же знает? Тут люди так же первый раз сталкиваются с этим застройщиком. Вот, когда комплекс сдадут, тогда и узнаем как он реагирует на замечания, и как контактирует с дольщиками, на собственном опыте
то, что компания входит в группу компаний не означает что это одна и та же компания.
Ну тут как не крути, а по сути это одна и также компания, просто одни строят в Москве, другие в Санкт Петербурге, так что не стоит отрицать очевидные вещи. Это видать манагеры начали разделять эти компании после того, как застройщик напортачил в Северной долине
Ну тут как не крути, а по сути это одна и также компания, просто одни строят в Москве, другие в Санкт Петербурге, так что не стоит отрицать очевидные вещи. Это видать манагеры начали разделять эти компании после того, как застройщик напортачил в Северной долине
Ну что за дикий не профессионализм, чему учат вас МР и Пик?
Неужели трудно зарегистрироваться заранее, изучить этот проект, попытаться найти реальный недостаток? Или выступить креативно - написать: у нас в ЗП во второй очереди мы решили делать лифты до 1 этажа, а вход в паркинг сделать во дворе, чтобы жители не ленились, а вели максимально активно-спортивный образ жизни.
то, что компания входит в группу компаний не означает что это одна и та же компания.
Как раз таки означает, ведь от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется, так что как бы Вы не старались здесь выставить так, что Главстрой СПБ-это другой застройщик, который столько напортачил на своих объектах, все напрасно, репутацию сложно восстановить после всего того, что произошло в Северной долине
Как раз таки означает, ведь от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется, так что как бы Вы не старались здесь выставить так, что Главстрой СПБ-это другой застройщик, который столько напортачил на своих объектах, все напрасно, репутацию сложно восстановить после всего того, что произошло в Северной долине
вы лучше напишите, кто вам платит - пик или мр.
ни один человек, который не заинтересован в покупке, не будет заходить и писать сообщения.
в северной долине ничего страшного не произошло. то сообщение, на которое многие тролли ссылаются, уже тысячу раз опровергли
и по поводу группы компаний. есть холдинг Азбука, к примеру, в него входит компания Груша, которая продаёт некачественные овощи и функционирует в спб, а в москве есть компания Яблоко, которая продаёт свежие фрукты и овощи.
ещё нужен пример? или этот для детского сада тоже подойдёт?
Так, давайте говорить конкретно о Москве, что они сделали в СПБ меня не волнует. Какие объекты они построили некачественно в Москве?
А как же ЖК Мичуринский, который строил Главстрой, где отваливается потолок и от этого страдают люди? Стоят не качественно, не понимаю, как можно защищать застройщика, когда факты на лицо, а Ваши дома еще даже не построены и Вы не можете знать, какое будет здесь качество,
А как же ПИК с Мещерским лесом, в котором обваливается плитка, систематически падают лифты (люди получают травмы, дом просто опасен для жизни), обманули жителей и сделали платную парковку в собственном дворе?
А как же Гринпарк от ПИКа, в котором большинство жителей жалуются на дешманскую отделку, максимально коряво сделанный ремонт и ужасные материалы?
И это только информация, которую я случайно узнал о 2 ЖК от ПИКа. Все пруфы можно найти в соответствующих ветках на данном форуме.
А как же ЖК Мичуринский, который строил Главстрой, где отваливается потолок и от этого страдают люди? Стоят не качественно, не понимаю, как можно защищать застройщика, когда факты на лицо, а Ваши дома еще даже не построены и Вы не можете знать, какое будет здесь качество,
А как же ПИК с Мещерским лесом, в котором обваливается плитка, систематически падают лифты (люди получают травмы, дом просто опасен для жизни), обманули жителей и сделали платную парковку в собственном дворе?
А как же Гринпарк от ПИКа, в котором большинство жителей жалуются на дешманскую отделку, максимально коряво сделанный ремонт и ужасные материалы?
И это только информация, которую я случайно узнал о 2 ЖК от ПИКа. Все пруфы можно найти в соответствующих ветках на данном форуме.
А зачем Вы ссылаетесь на других застройщиков, когда этот ЖК строит Главстрой и люди указывают тут на то, как строит Главстрой и какое у него качество. Не стоит переводить стрелки на других, лучше давайте поговорим о том, почему Главстрой допускает такие ошибки? И где гарантии, что он их здесь не допустит?
А зачем Вы ссылаетесь на других застройщиков, когда этот ЖК строит Главстрой и люди указывают тут на то, как строит Главстрой и какое у него качество. Не стоит переводить стрелки на других, лучше давайте поговорим о том, почему Главстрой допускает такие ошибки? И где гарантии, что он их здесь не допустит?
потому что такие красавцы как вы, появились только с приходом пика в зп. странное совпадение. не правда ли, менеджер пика?
но если вдруг правда станет интересно - почитайте топики, уже обсуждалось, нам надоело по сто раз заезженные темы обсуждать.
"Не стоит переводить стрелки на других", через секунду "лучше давайте поговорим о том, почему Главстрой..."
Вы сделали мой день таких тупых ботов от ПИКа тут еще не было.
Главстрой при возведении Берегового еще не допустил ни одной глупости, на данный момент у меня как у дольщика ни одной претензии, даже гипотетической. Все гарантии зафиксированы в моем ДДУ - время все покажет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб