Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 44 из 55
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

И что кафель будут перекладывать? Или полы менять))) окна, двери или розетку сами сможем проверить

Так это дело добровольное.Сможете профессионально проверить-проверяйте,а по мне лучше заплатить специалистам и не париться.

Да,еще как будут перекладывать,если погрешность будет зашкаливать.

Ох не хотелось бы уже затягивать. Поскорее бы въехать.
Объявления

Так это дело добровольное.Сможете профессионально проверить-проверяйте,а по мне лучше заплатить специалистам и не париться.

Специалисты обязательно что-нибудь да найдут, а я расстроюсь. Счастье в неведении)))

Специалисты обязательно что-нибудь да найдут, а я расстроюсь. Счастье в неведении)))

А потом когда выясниться, то обидно будет и будете за свой счет устранять, а так все сделает застройщик.

• Алждун90 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

только собственник может на осмотр, или по нотариальной доверенности приемщик ваш.

Когда будет делать доверенность надо уточнить законность таких ограничений.

Лучше еще немного затянуть,чем потом переделывать за свой счет и жить в ремонте.

Обратите внимание

Ох не хотелось бы уже затягивать. Поскорее бы въехать.

Лучше еще немного затянуть,чем потом переделывать за свой счет и жить в ремонте.

Эксперты не горят желанием, узнав, что приемка в Некрасовке, даже не хотят ехать

Эксперты не горят желанием, узнав, что приемка в Некрасовке, даже не хотят ехать

Ой, да ладно. Быстро, легко и просто. Два звонка и я нашёл профильную организацию. Записался без вопросов. Было бы желание. Таких компаний в Москве достаточно.
Так а что с записью, народ? Что происходит? Кто что знает?

Так а что с записью, народ? Что происходит? 

Все работает на сайте управляющей компании. Записывайтесь

Ближайший осмотр на 12 мая??? По телефону кто-нибудь дозванивался?? И тоже на май?

Ближайший осмотр на 12 мая??? По телефону кто-нибудь дозванивался?? И тоже на май?

4 дня в неделю(пн-чт) , по 5 осмотров в день(10-15), 288 квартир, это еще хорошая дата.

Ой, да ладно. Быстро, легко и просто. Два звонка и я нашёл профильную организацию. Записался без вопросов. Было бы желание. Таких компаний в Москве достаточно.

Аналогично!

А в майские праздники будут осмотры проводиться?

Аналогично!

Могут эксперта не пустить, надо полицию вызывать, уже сталкивались

Могут эксперта не пустить, надо полицию вызывать, уже сталкивались

Да вот и я о том же, какая еще доверенность они шутят чтоль, моя квартира кого хочу, того и привожу, боятся они

Да вот и я о том же, какая еще доверенность они шутят чтоль, моя квартира кого хочу, того и привожу, боятся они

На сайте УК написано:если планируется посещение третьих лиц, укажите их ФИО в поле"комментарии".
У кого с отделкой квартира подскажите газовая плита у нас будет стоять? Не помню
  • Назад
  • Страница 44 из 55
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов