Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 32 из 55
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

До Авесты вообще кто-то дозванивался? не берут трубку вообще

В пятницу говорил с Михаилом,он ничего не знает.....

Будем надеяться на быстрый ввод в эксплуатацию.

Быстрого ввода уже не будет, времени достаточно прошло.

Объявления

Быстрого ввода уже не будет, времени достаточно прошло.

Как достаточно прошло?Недавно только получили ЗОС.

Поражает другое, жильцы тут в неведении ждут,гадают,ожидают с моря погоды а застройщику наплевать... Молчит и не жужит. Нету ни чата с клиентами,ни порядочной отчётности в процессе стройки,фотографии и то в одной локации,ни внутрянки ни придомовой территории. Делают на"отмахайся"... Клиентоориентированность просто зашкаливает!!! Мега неуважение к своим клиентам.

Была бы информация, дали бы уже давно)
 информацию дадут на этой неделе, так что думаю скоро все получим

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ну что есть новости но печальные 🙁 ключи 🔑 в конце апреля. Только подают документы на Разрешение.

Ну что есть новости но печальные 🙁 ключи 🔑 в конце апреля. Только подают документы на Разрешение.

Издевательство

Обратите внимание

Откуда такие новости можете рассказать?

По телефону сказали на этой неделе.

А вот это уже нарушение договора и неустойка....

Откуда новости???

Откуда такие новости можете рассказать?
По телефону сказали на этой неделе.

По телефону они говорят что зря, причем каждый разную информацию с разницей во времени час. В течение двух недель получат разрешение, потом передают в управляющую и только потом уже выдача ключей.

А вот это уже нарушение договора и неустойка....

Нарушения нет, в договоре указана информация что передача квартиры не позднее 30.06.2021 года. Все в рамках договора. Неустойку только в случае задержки ввода в эксплуатацию.

Нарушения нет, в договоре указана информация что передача квартиры не позднее 30.06.2021 года. Все в рамках договора. Неустойку только в случае задержки ввода в эксплуатацию.

А ввод должен быть до конца этого месяца. Так что если в апреле,то это уже нарушение.

А ввод должен быть до конца этого месяца. Так что если в апреле,то это уже нарушение.

Читайте правильно разрешение у них и так будет до конца марта, а на выдачу ключей 3 месяца. Это разные вещи.

Читайте правильно разрешение у них и так будет до конца марта, а на выдачу ключей 3 месяца. Это разные вещи.

Читайте вы правильно, я написал,что если ввод получат в апреле!!! Выдача ключей тут не причем.

Читайте вы правильно, я написал,что если ввод получат в апреле!!! Выдача ключей тут не причем.

🥴🥴🥴🤦🤦🤦 да уж грамотность на первом месте. 😐🔫

🥴🥴🥴🤦🤦🤦 да уж грамотность на первом месте. 😐🔫

Глупости не пиши.

Глупости не пиши.

Ага, обязательно. Про разрешение забыла спросить.

Соседи, вопрос!

UPD: Там правда другой корпус, но суть в другом.

На сайте Авесты если скачать "Алгоритм действий Участников долевого строительства" и ниже пролистать документ, то будет следующая информация выделенная желтым цветом: 

"Дольщикам по Договорам уступки прав требования по Договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома от ДСК (ООО «Первый Домостроительный комбинат):
С «10» марта 2021 года для подписания Акта приема-передачи необходимо обратиться в офис по адресу... и тд"

Смущает меня то, что я как раз приобретал квартиру через ДСК-1 и судя по той информации, что я вижу, люди, которые будут проживать в другом корпусе, которые оформляли договор через ДСК-1 получают ключи только в этом месяце... а другие покупатели, получают с декабря...

Я вот что думаю, неужели и нас (кто оформлял через дск-1) постигнет та же самая учесть? и нам придется еще ждать до почти самого конца июня? То есть подписание акта-приемки и выдача ключей фактически один и тот же процесс по факту (если нет нареканий по отделке). 

Может у меня лыжи не едут, может еще чего, может кто-то это обьяснить? Просто очень стремно становится))) 

Ага, обязательно. Про разрешение забыла спросить.

Не выпендривайтесь,не на экзамене.Давай лучше по существу,есть что сказать?

Соседи, вопрос!

UPD: Там правда другой корпус, но суть в другом.

На сайте Авесты если скачать "Алгоритм действий Участников долевого строительства" и ниже пролистать документ, то будет следующая информация выделенная желтым цветом: 

"Дольщикам по Договорам уступки прав требования по Договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома от ДСК (ООО «Первый Домостроительный комбинат):
С «10» марта 2021 года для подписания Акта приема-передачи необходимо обратиться в офис по адресу... и тд"

Смущает меня то, что я как раз приобретал квартиру через ДСК-1 и судя по той информации, что я вижу, люди, которые будут проживать в другом корпусе, которые оформляли договор через ДСК-1 получают ключи только в этом месяце... а другие покупатели, получают с декабря...

Я вот что думаю, неужели и нас (кто оформлял через дск-1) постигнет та же самая учесть? и нам придется еще ждать до почти самого конца июня? То есть подписание акта-приемки и выдача ключей фактически один и тот же процесс по факту (если нет нареканий по отделке). 

Может у меня лыжи не едут, может еще чего, может кто-то это обьяснить? Просто очень стремно становится))) 

Не знаю как сейчас,раньше разницы не было,выдавали ключи всем одинаково,независимо,купили вы в ДСК или нет. Единственное,для ДСК надо было переться подписывать в офис ДСК,по Авесте на Липчанского

• Назад
  • Страница 32 из 55
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов