Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Не знаю как сейчас,раньше разницы не было,выдавали ключи всем одинаково,независимо,купили вы в ДСК или нет. Единственное,для ДСК надо было переться подписывать в офис ДСК,по Авесте на Липчанского

А что именно подписывать нужно было в дск-1? 

Кстати кто оформлял сделку черех электронную регистрацию, у вас же нет печати на договоре и подписи, что это электронная сделка? Как быть тогда? Штамп о регистрации тоже без печатей, это получается просто документы распечатывать и пустыми (без подписей и печати) везти?))) кто с таким сталкивался, как правильно сделать? 

Не выпендривайтесь,не на экзамене.Давай лучше по существу,есть что сказать?

По существу ни кто ничего не скажет, т.к. нет точных данных и дат. Они делают всё в рамках закона и договора. Не считая обмана сотрудников, но для получения информации можно сделать запрос официальный. Он в ответ будет просто отписка с ссылками на договор. Так что дорогие соседи ждем разрешение.
Объявления

А что именно подписывать нужно было в дск-1? 

Кстати кто оформлял сделку черех электронную регистрацию, у вас же нет печати на договоре и подписи, что это электронная сделка? Как быть тогда? Штамп о регистрации тоже без печатей, это получается просто документы распечатывать и пустыми (без подписей и печати) везти?))) кто с таким сталкивался, как правильно сделать? 

Акт приема передач

Читайте правильно разрешение у них и так будет до конца марта, а на выдачу ключей 3 месяца. Это разные вещи.

Так если сорвут сроки ввода, то не успеют выдать ключи в положенный срок, то будет срыв.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Так если сорвут сроки ввода, то не успеют выдать ключи в положенный срок, то будет срыв.

Как раз это они и успеют сделать 2 недели есть ещё.
Видимо эта неделя тоже без положительных новостей....
Обратите внимание

Видимо эта неделя тоже без положительных новостей....

А как же новость о РВЭ, я бы ваще не парился сидел после такого.

Вы на пенсии, вам волноваться не о чем больше?)

Уточните смысл вашего сарказма? И какая именно новость об РВЭ? Вы о чем?

Когда ,где РВЭ?

Откуда новость? Скиньте ссылку.

Шли бы вы лучше в бухгалтерию.

Была возможность заскочить в 15-16, рабочие сказали что делают косметику(отмывают всю грязь), ремонт весь готов. По их мнению сдача должна начаться в апреле. 

Была возможность заскочить в 15-16, рабочие сказали что делают косметику(отмывают всю грязь), ремонт весь готов. По их мнению сдача должна начаться в апреле.

Рабочие говорят,это хорошо... РВЭ-это уже совсем другое. Есть новости от застройщика, кто-то звонил?

Ну что соседи, очередной день ожидания в пустую или все же ждём результата?

неужели?

панике отбой?

неужели?

панике отбой?

Никто бы не паниковал,если бы менеджеры не уверяли в досрочной сдачи.А теперь мы вам потреплем нервы с приемкой.

Никто бы не паниковал,если бы менеджеры не уверяли в досрочной сдачи.А теперь мы вам потреплем нервы с приемкой.

Ай, красиво ответил!!!))) Поддерживаю полностью!

Нам обещали сдачу 1-2 кв. 2020 года.
  • Серафим Ватрушкин это нравится
Дорогие соседи, облом! Увы мос.ру поспешил с новостью. Ввод ещё не подписали. Это только проект. Обещают к концу месяца!( Информация предевременная... Документа РЭВ нету
  • Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов