Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Не знаю как сейчас,раньше разницы не было,выдавали ключи всем одинаково,независимо,купили вы в ДСК или нет. Единственное,для ДСК надо было переться подписывать в офис ДСК,по Авесте на Липчанского

А что именно подписывать нужно было в дск-1? 

Кстати кто оформлял сделку черех электронную регистрацию, у вас же нет печати на договоре и подписи, что это электронная сделка? Как быть тогда? Штамп о регистрации тоже без печатей, это получается просто документы распечатывать и пустыми (без подписей и печати) везти?))) кто с таким сталкивался, как правильно сделать? 

Не выпендривайтесь,не на экзамене.Давай лучше по существу,есть что сказать?

По существу ни кто ничего не скажет, т.к. нет точных данных и дат. Они делают всё в рамках закона и договора. Не считая обмана сотрудников, но для получения информации можно сделать запрос официальный. Он в ответ будет просто отписка с ссылками на договор. Так что дорогие соседи ждем разрешение.
Объявления

А что именно подписывать нужно было в дск-1? 

Кстати кто оформлял сделку черех электронную регистрацию, у вас же нет печати на договоре и подписи, что это электронная сделка? Как быть тогда? Штамп о регистрации тоже без печатей, это получается просто документы распечатывать и пустыми (без подписей и печати) везти?))) кто с таким сталкивался, как правильно сделать? 

Акт приема передач

Читайте правильно разрешение у них и так будет до конца марта, а на выдачу ключей 3 месяца. Это разные вещи.

Так если сорвут сроки ввода, то не успеют выдать ключи в положенный срок, то будет срыв.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так если сорвут сроки ввода, то не успеют выдать ключи в положенный срок, то будет срыв.

Как раз это они и успеют сделать 2 недели есть ещё.
Видимо эта неделя тоже без положительных новостей....
Обратите внимание

Видимо эта неделя тоже без положительных новостей....

А как же новость о РВЭ, я бы ваще не парился сидел после такого.

Вы на пенсии, вам волноваться не о чем больше?)

Уточните смысл вашего сарказма? И какая именно новость об РВЭ? Вы о чем?

Когда ,где РВЭ?

Откуда новость? Скиньте ссылку.

Шли бы вы лучше в бухгалтерию.

Была возможность заскочить в 15-16, рабочие сказали что делают косметику(отмывают всю грязь), ремонт весь готов. По их мнению сдача должна начаться в апреле. 

Была возможность заскочить в 15-16, рабочие сказали что делают косметику(отмывают всю грязь), ремонт весь готов. По их мнению сдача должна начаться в апреле.

Рабочие говорят,это хорошо... РВЭ-это уже совсем другое. Есть новости от застройщика, кто-то звонил?

Ну что соседи, очередной день ожидания в пустую или все же ждём результата?

неужели?

панике отбой?

неужели?

панике отбой?

Никто бы не паниковал,если бы менеджеры не уверяли в досрочной сдачи.А теперь мы вам потреплем нервы с приемкой.

Никто бы не паниковал,если бы менеджеры не уверяли в досрочной сдачи.А теперь мы вам потреплем нервы с приемкой.

Ай, красиво ответил!!!))) Поддерживаю полностью!

Нам обещали сдачу 1-2 кв. 2020 года.
  • Серафим Ватрушкин это нравится
Дорогие соседи, облом! Увы мос.ру поспешил с новостью. Ввод ещё не подписали. Это только проект. Обещают к концу месяца!( Информация предевременная... Документа РЭВ нету
  • Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов