Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 35 из 64
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

А какие ещё шаги застройщику надо предпринимать? Ничего экстраординарного не случилось. Продажный судья что-то решил - ну так его поправят в Московском областном суде. А стройка будет идти своим чередом. Решение-то в силу не вступило, и не вступит. Конечно, если кто беспокоится - может и без всякой горячей линии по номеру Застройщика позвонить. Он есть, кажется, у него на сайте.

А чем можете подкрепить слова о продажности судьи? На чем такие выводы основаны?Вы здесь один так резко высказывается!Другие не столь категорично в сторону судьи говорят!

А какие ещё шаги застройщику надо предпринимать? Ничего экстраординарного не случилось. Продажный судья что-то решил - ну так его поправят в Московском областном суде. А стройка будет идти своим чередом. Решение-то в силу не вступило, и не вступит. Конечно, если кто беспокоится - может и без всякой горячей линии по номеру Застройщика позвонить. Он есть, кажется, у него на сайте.

Вы так уверенно обо всём говорите, как будто заранее всё известно и всё предрешено, а судью за руку поймали при получении взятки. А что скажете, когда областной суд не найдёт в действия судьи никаких нарушений и когда проверка судьи (если конечно она вообще состоится) покажет, что судья кристально чист? Вы те же помои будете лить на областной суд? Я напомню, что на протяжении 3 месяцев нам тут предрекали проигрыш в ХимГорСуде. Все эти Нострадамусы теперь вынуждены посыпать голову пеплом )))

Объявления

Да, подтверждаю. Нострадамусы посыпали голову Соседа пеплом, как он и сообщил) Были вынуждены, плакали, кололись, но посыпали)

По остальному - проигрыш никто особенно не предрекал. Оспаривались ежедневные сообщения о "важных и интересных фактах" в связи с которыми суд будет выигран противниками строительства.

А в целом - ситуация поменялась на противоположную, что Вам не нравится, Сосед?) Раньше у Вас все кто против - были продажными коррупционерами, теперь аналогичные моменты находят сторонники строительства. Все идет как положено)

Да, подтверждаю. Нострадамусы посыпали голову Соседа пеплом, как он и сообщил) Были вынуждены, плакали, кололись, но посыпали)

По остальному - проигрыш никто особенно не предрекал. Оспаривались ежедневные сообщения о "важных и интересных фактах" в связи с которыми суд будет выигран противниками строительства.

А в целом - ситуация поменялась на противоположную, что Вам не нравится, Сосед?) Раньше у Вас все кто против - были продажными коррупционерами, теперь аналогичные моменты находят сторонники строительства. Все идет как положено)

Ну а как иначе? Когда им выгодно - все, кто за Речной - продажные(даже те, кто квартиры купил, наверное застройщик бесплатно дал даже кому-то, дабы собрать армию поклонников). Л-логика

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день. Нами был прикреплен закрытый форум для жильцов, куда могут попасть только зарегистрированные пользователи пройдя дополнительную процедуру верификации. Просто нажмите на кнопку "Войти" и следуйте дальнейшим инструкциям

5cc7fe48442bd_1.jpg

С той лишь разницей, что у жителей попросту нет таких денег, чтобы кого-то подкупать. В Химках в принципе нет таких жителей, которые способны оплатить чей-то подкуп.

Или вы тоже верите в некоего олигарха Владимира Крамчаткина, живущего в Васко да Гама?

Обратите внимание

А у покупателей квартир в Речном денег конечно полно и они всех оптом и купили?)

Тем более факты налицо - решение суда в пользу противников строительства)

Ну а серьезно - если бы реально администрация "давила" и "всех купили" - решение было бы в пользу строительства.

А у покупателей квартир в Речном денег конечно полно и они всех оптом и купили?)

Тем более факты налицо - решение суда в пользу противников строительства)

Ну а серьезно - если бы реально администрация "давила" и "всех купили" - решение было бы в пользу строительства.

Про покупателей вообще никакой речи не было. Говорилось о взятках, которые давал застройщик, а не покупатели квартир.

Кто там конкретно давил, не известно и не утверждалось, хотя давление наверняка было. Нам крупно повезло, что наше дело вёл именно Букин. В Химках он известен именно тем, что давить на него бесполезно. Наш выигрыш в суде - ещё одно тому подтверждение.

Ну раз не о покупателях речь, то наверное и не с жителями надо сравнивать)

Ибо противостояние видится так:

покупатели-местные

застройщик-конкуренты

А Вы как-то по диагонали, ставите застройщика против "местных". При том что "местные" - оказались очень необычными)

Насчет "именно Букина" выводы не понимаю. Кому он известен в Химках тем, что давить бесполезно? Кто и на каких судей "давил" успешно и многих ли "задавили"? Кто вообще осведомлен о фактах давления на судей и их успешности, да еще настолько, что это "известно" на уровне города?

Вот Вы недавно обвиняли человека, а сами ровно туда-же. Все, кто против - куплены, включая администрацию, судья тоже чуть "купленным" не стал, но вынес решение в вашу пользу и теперь его чуть не к святым причисляют)

Ваш выигрыш в суде - подтверждение лишь того, что Вы выиграли в суде. Ибо также можно голословно "доказать" - ваш выигрыш в суде - доказательство того, что ваш "олигарх" оказался щедрее застройщика))

И наконец - Ваше, Сергея, прочих активистов и юристов активное участие (форум, суды, жалобы, митинги), баннеры и ежи, статейки и репортажи на разных ресурсах, - это все конечно бесплатно и без поддержки финансами и "давлением" осуществлялось?))

Вывод простой - не завирайтесь опять) Ряд местных типа Муркинесса под Вашей агитацией уже с ума сходить начинают)

Ну раз не о покупателях речь, то наверное и не с жителями надо сравнивать)

Ибо противостояние видится так:

покупатели-местные

застройщик-конкуренты

А Вы как-то по диагонали, ставите застройщика против "местных". При том что "местные" - оказались очень необычными)

Насчет "именно Букина" выводы не понимаю. Кому он известен в Химках тем, что давить бесполезно? Кто и на каких судей "давил" успешно и многих ли "задавили"? Кто вообще осведомлен о фактах давления на судей и их успешности, да еще настолько, что это "известно" на уровне города?

Вот Вы недавно обвиняли человека, а сами ровно туда-же. Все, кто против - куплены, включая администрацию, судья тоже чуть "купленным" не стал, но вынес решение в вашу пользу и теперь его чуть не к святым причисляют)

Ваш выигрыш в суде - подтверждение лишь того, что Вы выиграли в суде. Ибо также можно голословно "доказать" - ваш выигрыш в суде - доказательство того, что ваш "олигарх" оказался щедрее застройщика))

И наконец - Ваше, Сергея, прочих активистов и юристов активное участие (форум, суды, жалобы, митинги), баннеры и ежи, статейки и репортажи на разных ресурсах, - это все конечно бесплатно и без поддержки финансами и "давлением" осуществлялось?))

Вывод простой - не завирайтесь опять) Ряд местных типа Муркинесса под Вашей агитацией уже с ума сходить начинают)

Виктор вы все таки до последнего времени казались разумным человеком,который вложился не в совсем удачный проект возможно (на сегодняшний момент во всяком случае).Но сейчас вы уже пошли по дорожке подсказанной вчера неким Валерием,вы тоже верите ,что кто то из Васко спонсирует местных против застройщика.

Не ужели вы тоже видите здесь конкуренцию с Маяком,вы же изначально понимаете ,что проекты в разных весовых категориях.

Надо отдать должное что вы на личности не переходите,как ваш сторонник. Но в остальном в выводах вы не корректны от слова совсем.

Добрый день!

По всем вопросам, связанным с судебным процессом и ходом строительных работ, можно писать на почту client-info@rechnoy-himki.ru

Не совсем так.

Я не говорю, что кто-то "купил судью" или что "за все платит олигарх".

Но я знаю, сколько стоит ведение сложного и громкого дела в суде) Я знаю, что просто так пачку жалоб в контрольные органы никто писать не будет и "жить" на стройплощадке в поисках любых нарушений - тоже. Я знаю, что баннеры, ежи, цепочки, статьи - это не бесплатные удовольствия. О Сергее и Соседе - я говорил уже, это не "местные" и притом очень сильно заинтересованные ребята.

Это все. Кто, кому, сколько платил, какие у кого итоговые цели - я и не мечтаю узнать. Во - первых это нереально. Во-вторых - мне это и не надо. Мне надо было просто вложить деньги. Поэтому я здесь)

Виктор вы все таки до последнего времени казались разумным человеком,который вложился не в совсем удачный проект возможно (на сегодняшний момент во всяком случае).Но сейчас вы уже пошли по дорожке подсказанной вчера неким Валерием,вы тоже верите ,что кто то из Васко спонсирует местных против застройщика.

Не ужели вы тоже видите здесь конкуренцию с Маяком,вы же изначально понимаете ,что проекты в разных весовых категориях.

Надо отдать должное что вы на личности не переходите,как ваш сторонник. Но в остальном в выводах вы не корректны от слова совсем.

Рано еще делать выводы по поводу удачного или неудачного проекта. Ведь стройка по факту продолжается, несмотря на весьма противоречивое решение суда 

Рано еще делать выводы по поводу удачного или неудачного проекта. Ведь стройка по факту продолжается, несмотря на весьма противоречивое решение суда

Вы в скобках не заметили ,о том что на сегодняшний день неудачный проект,или читаете по диагонали.
А выводов здесь ваши соратники делали очень много,вообще не опираясь ни на какие документы.
Справедливое или не справедливое решения суда это уж точно не вам решать,есть на это другие судьи.
И значок дольщика вам,что тоже не положен? Наблюдаете за процессом?

Слежу за форумом недавно и все больше и больше верю в то, что местных подкупили, а может и не только местных. Так как работа по давке данного ЖК действительно проделана колоссальная и не одним человеком. А судья мог и ошибиться. Посмотрим что будет в вышестоящей инстанции.

Слежу за форумом недавно и все больше и больше верю в то, что местных подкупили, а может и не только местных. Так как работа по давке данного ЖК действительно проделана колоссальная и не одним человеком. А судья мог и ошибиться. смотрим что будет в вышестоящей инстанции.

Вы можете Борис верить во что угодно.Вот если узнаете что где то подкупают,подскажите с удовольствием подойдем,поучаствует за деньги это же лучше чем за убеждения!
А ошибся ли судья наверное не на форуме решаться будет?

Вы можете Борис верить во что угодно.Вот если узнаете что где то подкупают,подскажите с удовольствием подойдем,поучаствует за деньги это же лучше чем за убеждения!
А ошибся ли судья наверное не на форуме решаться будет?

И на свои же деньги отстаиваете эти убеждения? Не смешите меня. Все что вы проделали, стоит не малых денег. Кому как не вам об этом знать.
Почему же тогда вы и Ваши коллеги можете тут решать кто прав?
Про судью я написал "мог", не стоит читать между строк. 

И на свои же деньги отстаиваете эти убеждения? Не смешите меня. Все что вы проделали, стоит не малых денег. Кому как не вам об этом знать.
Почему же тогда вы и Ваши коллеги можете тут решать кто прав?
Про судью я написал "мог", не стоит читать между строк.

Вы нам расскажите сколько это стоит?
Нам будет интересно знать сколько мы сьэкономить смогли!!!Сколько стоит письма отправить по адресам в органы мы вам тоже расскажем,ни так уж и много .Почта у нас не самая большая статья расходов в стране. Еще сейчас много каналов для отправки документов через интернет. А что вы еще сюда посчитали может рассказать,нам тоже интересно?

Вы в скобках не заметили ,о том что на сегодняшний день неудачный проект,или читаете по диагонали.
А выводов здесь ваши соратники делали очень много,вообще не опираясь ни на какие документы.
Справедливое или не справедливое решения суда это уж точно не вам решать,есть на это другие судьи.
И значок дольщика вам,что тоже не положен? Наблюдаете за процессом?

конечно же не мне и не вам решать, для этого есть апелляционный суд, надеюсь на его благоразумность. Что касается значка - не вам мне говорить об этом, прохожий. Когда будет время и потребность мне не составит труда получить этот значок. 

конечно же не мне и не вам решать, для этого есть апелляционный суд, надеюсь на его благоразумность. Что касается значка - не вам мне говорить об этом, прохожий. Когда будет время и потребность мне не составит труда получить этот значок.

Ну на благоразумность областного суда рассчитываете не только вы, противоположная сторона тоже.
А насчёт значка,это просто вопрос о принадлежности к определенной касте на форуме,Ильяс вот сразу подчеркнул свое право на это отличие.
А нам и не надо,никогда не скрывали своего отношения к данной стройке.
  • Назад
  • Страница 35 из 64
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов