Вот это грамотность,где же txt со своими комментариями?
Ему можно, он свой.
А где Сергей-Сосед, вы не знаете? Давно его не видел...не хочется думать, что он получил зарплату и исчез. Ваши саркастичные комментарии на фоне его "простыней" выглядят довольно бледно.
Ему можно, он свой.
А где Сергей-Сосед, вы не знаете? Давно его не видел...не хочется думать, что он получил зарплату и исчез. Ваши саркастичные комментарии на фоне его "простыней" выглядят довольно бледно.
А вот интересно, что вы хотите услышать от Сергея и Соседа, вы хотите узнать что то новое,все что они писали ранее вы отвергали.Вы же были правы во всем с застройщиком и администрацией вместе.
Сейчас только почему то застройщик себе в друзья Министерство по строительству приписывает.
Так что кто бы уж говорил о бледности Ильяс,но это точно не вы.
. Кроме того, проект «Лайково» полтора последних года находился под запретом Верховного суда, отменившего решение по землеустройству. Притом что на данный момент в апреле получено положительное решение в пользу компании Urban Group благодаря работе губернатора Московской области, благодаря работе Минстроя, но два с половиной года с момента своего старта гигантский проект находился под запретом. К чему это привело: примерно половина покупателей отказывалась от своей покупки, а другая половина соглашалась покупать, резонно требуя дисконт за эту неопределенность. Поэтому строительство целого города (площадью 116 га. — РБК), гигантский проект, практически взлетал, как перегруженный лайнер, ему было очень тяжело.
После возникновения этого кассового разрыва возникла блокировка договоров долевого участия, процесс пошел по нарастающей
Поэтому, дольщикам пора зарабатывать другим уважаемым людям на майбах и сидеть в съёмном жилье дальше. Поле чудес-оно такое...
Ну при чем тут лайково? Оно изначально никому не надо было, из-за расположения и конских цен. Это была попытка срубить денег чисто на пиаре и информационном шуме. Естественно неудачная)
А вообще... Я Вам больше скажу, все намного страшнее.
Достоверно известно, что у множества ужасных преступников во все времена было две руки, две ноги и одна голова. А теперь внимание! Посмотрите на руководство Инфинити, на менеджеров НДВ, на строителей! Все то-же самое! История повторяется! Да, да, две ноги, две руки и даже - всего одна голова! Какие ужасы ждут нас дальше на стройке? Чем это все закончится? Бегите, кто еще может!
Более того, на стройплощадке широко используется гусеничная техника. А ведь нам известно, что именно на гусеничную технику делала ставку фашистская Германия! Вот откуда ноги-то растут! Не зря поставили бутафорские, то есть противотанковые ежи неподалеку от стройки, ой не зря!
Насчет съемного жилья - за всех не скажу, но многие покупают жилье как перспективное либо просто инвестируют в недвижимость. Ни о каких съемных квартирах речи не идет.
Вообще, если уж раздувать, то эмоциональнее надо было, про майбахи, черную икру, плевание свысока на бедных дольщиков, задыхающихся в перенаселенных коммуналках с клопами и соседями - алкоголиками (тоже дольщиками в прошлом). Вы как-то слабенько набросили)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
набросил я нормально. Урбан помер, рест ин пис. и человек-долгин сам признал, что из-за решения ВС. Это, как говорится, факт.
по поводу цен: цены в лайково были дешман. По 75-80 килорублей-это недорого.
нужен-не нужен, тут вопрос дискуссионный. Я считаю, что если бы не решение ВС, то долгин и пророк его пучков втюхали бы это непотребство членам секты святога урбана. Они же скупали днищенский лесобережный, о2, о3, видный город. Лайково был ничем не хуже, в целом. Но готов выслушать противоположную аргументацию.
на счет НДВ-не уверен. Вы знакомы с хрусталевым? я знаком, и не уверен, что он человек. Мне кажется, он репликант. Иначе, зачем он выщипал брови себе?
Вот это грамотность,где же txt со своими комментариями?
Да это жесть ) таких людей вообще нельзя подпускать к клавиатуре, пока не сдадут диктант хотя бы на тройку )) Я прекрасно вижу что недавно появилась сладкая парочка с никами заканчивающимися на 121, которые пишут одинаково-унылые сообщения. Форум начинает тонуть в экскрементах. Верните нам Сергея
Вы почитайте интервью долгина перед смертью урбана-он одной из главных причин краха Урбана назвал решение вс о незаконности стройки лайково. Да, они через полгода внесли изменения в пзз и протащили новую песню, но уже было поздно. Продажи встали из-за шумихи и поезд ушел. Так и тут будет. Пока аппеляция, пока кассация, пока вс. Негативный фон, скандалы, продаж нет. С 1/7 проектное финансирование и все .. Волошин и Инфинити поехали к долгину на Кипр проедать Майбах. Такие дела.
Видимо в бега подались , "выставить на бабки" такое количество людей- это вам не кот начхал.
Вы почитайте интервью долгина перед смертью урбана-он одной из главных причин краха Урбана назвал решение вс о незаконности стройки лайково. Да, они через полгода внесли изменения в пзз и протащили новую песню, но уже было поздно. Продажи встали из-за шумихи и поезд ушел. Так и тут будет. Пока аппеляция, пока кассация, пока вс. Негативный фон, скандалы, продаж нет. С 1/7 проектное финансирование и все .. Волошин и Инфинити поехали к долгину на Кипр проедать Майбах. Такие дела.
Под каждую стройку можно найти подобную аналогию, ведь у нас долгостроев хватает. Но это же не означает что любая стройка, которая столкнулась с подобными проблемами обязательно остановится, застройщик разориться, а дольщики останутся у разбитого корыта. Вы выбрасываете из своего уравнения пример с ЖК Маяк и позицию представителей застройщика касательно последнего решения суда. Не нужно никого хоронить раньше времени.
Да это жесть ) таких людей вообще нельзя подпускать к клавиатуре, пока не сдадут диктант хотя бы на тройку )) Я прекрасно вижу что недавно появилась сладкая парочка с никами заканчивающимися на 121, которые пишут одинаково-унылые сообщения. Форум начинает тонуть в экскрементах. Верните нам Сергея
Ну при чем тут лайково? Оно изначально никому не надо было, из-за расположения и конских цен. Это была попытка срубить денег чисто на пиаре и информационном шуме. Естественно неудачная)
А вообще... Я Вам больше скажу, все намного страшнее.
Достоверно известно, что у множества ужасных преступников во все времена было две руки, две ноги и одна голова. А теперь внимание! Посмотрите на руководство Инфинити, на менеджеров НДВ, на строителей! Все то-же самое! История повторяется! Да, да, две ноги, две руки и даже - всего одна голова! Какие ужасы ждут нас дальше на стройке? Чем это все закончится? Бегите, кто еще может!
Более того, на стройплощадке широко используется гусеничная техника. А ведь нам известно, что именно на гусеничную технику делала ставку фашистская Германия! Вот откуда ноги-то растут! Не зря поставили бутафорские, то есть противотанковые ежи неподалеку от стройки, ой не зря!
Насчет съемного жилья - за всех не скажу, но многие покупают жилье как перспективное либо просто инвестируют в недвижимость. Ни о каких съемных квартирах речи не идет.
Вообще, если уж раздувать, то эмоциональнее надо было, про майбахи, черную икру, плевание свысока на бедных дольщиков, задыхающихся в перенаселенных коммуналках с клопами и соседями - алкоголиками (тоже дольщиками в прошлом). Вы как-то слабенько набросили)
набросил я нормально. Урбан помер, рест ин пис. и человек-долгин сам признал, что из-за решения ВС. Это, как говорится, факт.
по поводу цен: цены в лайково были дешман. По 75-80 килорублей-это недорого.
нужен-не нужен, тут вопрос дискуссионный. Я считаю, что если бы не решение ВС, то долгин и пророк его пучков втюхали бы это непотребство членам секты святога урбана. Они же скупали днищенский лесобережный, о2, о3, видный город. Лайково был ничем не хуже, в целом. Но готов выслушать противоположную аргументацию.
на счет НДВ-не уверен. Вы знакомы с хрусталевым? я знаком, и не уверен, что он человек. Мне кажется, он репликант. Иначе, зачем он выщипал брови себе?
про остальное - согласен. Жду еще набросов. Тут интересно, хорошо.
По ценам - ездили в то время по трассе с рекламой (Новорижское шоссе вроде), так для такого удаления мне лично цены показались очень завышенными. Были варианты и лучше и дешевле одновременно.
По урбану и прочим смертям - я не следил совершенно. Возможно конечно, что суд его добил.
А по остальному - это еще сейчас поспокойнее, раньше разоблачения такие были, что ого-го)
Плохо идет строительство!!! Согласно проектной декларации к 3 кварталу 19 года, должно быть выполнено 20% готовности. В реале же... даже нет еще и полноценного котлована.
Давайте обсудим такую тему, как идёт строительство, а оно идёт и вполне неплохо. Да бывает и быстрее, но скорость стройки зависит от многих факторов.
Дык сейчас особо и нечего обсуждать, там по сути сейчас землю с места на место перекладывают, порою даже смешно наблюдать за этим. Я не знаю, может быть в этом и есть определенный смысл, но по факту котлован на данный момент толком даже раскапывать не начали. На эту тему можно рассуждать когда хотя бы бетон заливать начнут, хоть какой-то. А сейчас такое впечатление что они там картошкой все засаживают )
Под каждую стройку можно найти подобную аналогию, ведь у нас долгостроев хватает. Но это же не означает что любая стройка, которая столкнулась с подобными проблемами обязательно остановится, застройщик разориться, а дольщики останутся у разбитого корыта. Вы выбрасываете из своего уравнения пример с ЖК Маяк и позицию представителей застройщика касательно последнего решения суда. Не нужно никого хоронить раньше времени.
в же маяк был затык с колбасой. Остальное строили. Тут очередь одна. Поэтому аргумент не принимается. Кстати, могу выложить скан экспертизы колбасы, которую маяк делал. Вам пригодится. Это по высотным зданиям. Ее мало кто видел. А у меня есть. ))
в же маяк был затык с колбасой. Остальное строили. Тут очередь одна. Поэтому аргумент не принимается. Кстати, могу выложить скан экспертизы колбасы, которую маяк делал. Вам пригодится. Это по высотным зданиям. Ее мало кто видел. А у меня есть. ))
Затык кстати был именно с первой очередью по пресловутым 150 метрам. Будьте добры, скиньте скан по башне)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".