Кстати, земля была в собственности ООО «Ревес».
Застройщик ее выкупил ? Нет.
Там какие то мутные схемы.
А что касается школы, они там вообще не имеют ни морального , ни юридического права строить.
Чего они там рисуют что то?
Кстати, земля была в собственности ООО «Ревес».
Застройщик ее выкупил ? Нет.
Там какие то мутные схемы.
А что касается школы, они там вообще не имеют ни морального , ни юридического права строить.
Чего они там рисуют что то?
Зайдите на сайт Гранель, посмотрите документы на этот объект. Расскажите про мутные схемы, хочется узнать с точки зрения несоответствия имеющихся документов действующим законам. Как говорится лучше апеллировать фактами. Кстати кем разработана и утверждена схема благоустройства?
Чем меньше в округе развлекаловок и детских учреждений, тем спокойнее. Что требуется? Банкомат, аптечный пункт, подстригалка, магазин с минимальным набором продуктов (хорошо, если совсем без спиртного). Спортзал будет. Значит не надо тренажеры в дом ташшить. Экономия места. Возможностей заниматься преподавательской и научной деятельностью масса. А досуг, это в Сити и за городом. Мне больше импонирует ЖК Бригантина или Спутник. Водоем рядом. Но, в первом случае доехать до Большого-это жесть, во втором, это апартаменты, что, в принципе, сразу отпадает. Да, и жилье долго использовать не планирую. Внук подрастет не много и отдам ему это жилье. Всех устроил. Купил бы в Москве, но, что-то тяжело становится каждые четыре года с пенсии недвижимость покупать. Больше отдыхать нужно. За город совсем уеду. Кстати, по электрике\сантехнике\обучению госзакупкам\трудовому праву\или зубы кому вышибить и пр. стучитесь. Это легко. Но, это уже ближе к сдаче первой очереди. Успевайте подружиться.
Чем меньше в округе развлекаловок и детских учреждений, тем спокойнее.
И сразу противоречие. Детские учреждения мешают, а тысячи слоняющихся по узким депрессивным дворам жителей - нет. Зачем их здесь тысячи ? Металлургический комбинат в Новоивановском строить вроде не собираются.
Остальной текст даже и анализировать неохота. Неужели вы не понимаете, что покупка такого плана "жилья" скоро будет вообще неактуальна. Его проще снимать. Очень нужна молодому парню обуза в виде гостиничного номера с видом на котельную ?
Я тоже купил квартиру в 4-й серии и полностью согласен с предыдущим гостем .
Как вообще может негативно влиять ЖК на поселок , если дом строят на пустыре и проезд к нему будет отдельный ? Я могу понят только недовольство жильцов панорамы , для них это неприятность .
К сожалению, это неприятность для всего посёлка. Как и строительство панорамы Сколково раньше. Это как П.Первый работы Церетели - Вас здесь не стояло.
Людям было где выйти погулять и пешком и на лыжах и на велике. Потом три кита и сколково съело большую часть земли, другую сторону дороги застроили тц. И это ещё не все! Пока см кв будет пустой - будут строить.
Детям на территории школы стройку начнут. У вас есть дети, внуки, они в Школу ходят? Вот и представьте себе.
Вы потом осознаёте, когда увидите свои готовые дома, будете чертыхаться, что Гранель опять сделала платный сад и школу (как жители других районов ими застроенные), хотя обещала бесплатный. Когда въехать и выехать будет затруднительно на территорию жк.
Когда у вас под боком на оставшемся клочке ещё какой-то застройщик подучит разрешение поставить этажей этак 45.
Вот тогда мы с вами соберёмся и поговорим.
К сожалению, это неприятность для всего посёлка. Как и строительство панорамы Сколково раньше. Это как П.Первый работы Церетели - Вас здесь не стояло.
Людям было где выйти погулять и пешком и на лыжах и на велике. Потом три кита и сколково съело большую часть земли, другую сторону дороги застроили тц. И это ещё не все! Пока см кв будет пустой - будут строить.
Детям на территории школы стройку начнут. У вас есть дети, внуки, они в Школу ходят? Вот и представьте себе.
Вы потом осознаёте, когда увидите свои готовые дома, будете чертыхаться, что Гранель опять сделала платный сад и школу (как жители других районов ими застроенные), хотя обещала бесплатный. Когда въехать и выехать будет затруднительно на территорию жк.
Когда у вас под боком на оставшемся клочке ещё какой-то застройщик подучит разрешение поставить этажей этак 45.
Как то у вас все в будущем времени ! Тут по видимому одни пророки и эксперты ) дом уже строят , че теперь ныть то ?!
Как то у вас все в будущем времени ! Тут по видимому одни пророки и эксперты ) дом уже строят , че теперь ныть то ?!
Что все у меня в будущем времени? Где нытьё? Сплошные факты! Описано как было, что есть и что будет :)
Да, к несчастью, строят.
Читайте и запоминайте!
Потом поговорим!
Что все у меня в будущем времени? Где нытьё? Сплошные факты! Описано как было, что есть и что будет :)
Да, к несчастью, строят.
Читайте и запоминайте!
Потом поговорим!
да я думаю, большинство людей вас прекрасно понимает. Когда-то и Новодевичий монастырь был глубоким загородом. Москва, как пылесос тянет людей со всей страны и процесс сам по себе не остановится. И в Новоивановском гораздо лучше, чем даже в Одинцово, потому что хотя бы Сколково будет малоэтажным. (какое-то время). Все равно скоро будет один сплошной городской район вплоть до Внуково.
А по мне хороший вариант Инновация. Каждый судит со своей стороны. Мне вот как студенту идеально прям и цену за квартиру осилить можно. Да, Москва не резиновая, но тем не менее от этого люди не станут сюда меньше переезжать. Поэтому сколько бы негатива о новом жк здесь не выплеснули, его всё равно построят и заселят, а квартиры по любому раскупятся.
А по мне хороший вариант Инновация. Каждый судит со своей стороны. Мне вот как студенту идеально прям и цену за квартиру осилить можно.
Какая необходимость студенту покупать свою общагу?
Где ещё в мире студенты оформляют в собственность своё первое жильё? Для чего? Чтобы дать бабок «бедной» строительной компании? Пусть строят на свои средства.
Построят, сделают качественную отделку - приезжайте, выбирайте, арендуйте. А вдруг вам не понравится их наспех сварганееная поделка? Конечно, такими постами Гранель пытается привлечь для себя побольше бабла.
А по мне хороший вариант Инновация. Каждый судит со своей стороны. Мне вот как студенту идеально прям и цену за квартиру осилить можно.
Где ещё в мире студенты оформляют в собственность своё первое жильё? Для чего? Чтобы дать бабок «бедной» строительной компании? Пусть строят на свои средства.
Построят, сделают качественную отделку - приезжайте, выбирайте, арендуйте. А вдруг вам не понравится их наспех сварганееная поделка? Конечно, такими постами Гранель пытается привлечь для себя побольше бабла.
Студенту покупают родители, а не он сам. Вы в русских общагах были нет, чтобы так рассуждать, умник. Лучше жить в небольшой студии, за то в своей в комфорте.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб