[quote name="Надежда45" post="1099364" timestamp="1563379214"]Котельная около 1-го корпуса и гостиной там давным давно нет в продаже.[/quote гостинок, т.е. студий
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Даже в мыслях не было. Просто 45-й регион это Курганская область, где студии гостинками называют. Кстати, 45 регион принес миру таких людей, как Мальцев, по технологии которого весь мир выращивает зерно, Илизаров, по методике которого весь мир лечит переломы.
.. при учете что все остальные локации на порядок хуже - не удивительно.. мне странно что в остальных ЖК еще продажи идут пока в Инновации не все еще продано - вот это странно ;)
Даже в мыслях не было. Просто 45-й регион это Курганская область, где студии гостинками называют. Кстати, 45 регион принес миру таких людей, как Мальцев, по технологии которого весь мир выращивает зерно, Илизаров, по методике которого весь мир лечит переломы.
Скопус, гостинками не я называла, а Врангель, читайте внимательно сообщения. Просто я, в отличие от Вас "умничать" не стала и перевела их в студии, попутно уточнив что котельная находится около первого корпуса и студий там в продаже давным давно нет. Что касается формы сообщения, то писала стоя в автобусе, в телефоне и без очков, в следующий раз может получиться ещё хуже, так что будете спрашивать, не чукча ли я?
Скопус, гостинками не я называла, а Врангель, читайте внимательно сообщения. Просто я, в отличие от Вас "умничать" не стала и перевела их в студии, попутно уточнив что котельная находится около первого корпуса и студий там в продаже давным давно нет. Что касается формы сообщения, то писала стоя в автобусе, в телефоне и без очков, в следующий раз может получиться ещё хуже, так что будете спрашивать, не чукча ли я?
Девочки не ругайтесь. (с)
Давайте проще и дружелюбнее. Мы же одной большой семьёй будем жить. Я -За.
Кстати, чукчи это прекрасные гостеприимные люди. Давайте не уничижать малые народы России.
Ну а что вы хотели? Я же вообще с 28, скажите спасибо что бараком не назвал
Ну ещё из тех краёв вышли такие эпотажные товарищи из ОПГ"Курганские" от которых вздрогнула в 90ых вся Мск: Солонник, Колегов, Нелюбин. Так что не переведётся Курганская земля и иного рода "талантами".
Ну ещё из тех краёв вышли такие эпотажные товарищи из ОПГ"Курганские" от которых вздрогнула в 90ых вся Мск: Солонник, Колегов, Нелюбин. Так что не переведётся Курганская земля и иного рода "талантами".
Ага. Ещё Макс Фадеев и Ю.Гальцев. Кстати, и Солоник может ещё жив. Ходили слухи, что вместо него другого жмура закопали.
Гранель красаффчики (как в принципе и все остальные застрои) - скупил квартиры сам у себя через гранель реалти и поднял Инновацию на первое место) щас будет продавать по переуступке - схема рабочая. Вообще в этом году за июнь росреестр зарегистрировал в 2 раза больше дду, чем например, в мае или в июне прошлого года.
Гранель красаффчики (как в принципе и все остальные застрои) - скупил квартиры сам у себя через гранель реалти и поднял Инновацию на первое место) щас будет продавать по переуступке - схема рабочая. Вообще в этом году за июнь росреестр зарегистрировал в 2 раза больше дду, чем например, в мае или в июне прошлого года.
А когда покупают для уступки прав в Росреестре регистрируют?
.. а по переуступке (это проговаривали в одной из веток детально) - так делают все застрои в начале чтобы указать необходимое участие своим капиталом в стройке - и это было в ПРОШЛОМ году, и никакие из новых корпусов по переуступке не продаются сейчас (поправьте если это не так пожалуйста).
Я брал в январе во втором и ни о каких переуступках уже речи не шло.
Более того те кто берет по переуступке - выиграли также и в цене неплохо, поскольку гранель на них не накручивал - это тоже проговаривали ... все с головами - понимали что покупали и почему.
Ольга7 - переуступку также регистрируют в Росреестре (права же на объект переходят на нового владельца).
Astula79 - нам понравилось жить в Пиковском новом доме (хорошие планировки, большие окна). Сейчас новостройки (в частности ПИК) делает эконом и комфорт комплексы на хорошем уровне - с определённым удобствами, хорошими МОПами, красивыми дворами.
Сейчас застрои покупают сами у себя, чтобы не брать как можно дольше кредитные деньги в банках. В мае в Инновации квартиры продавались ещё по переуступке - сейчас не знаю. Мне сказали у Гранеля ЖК Новая Рига, который он вывел в продаже несколько недель назад - продаётся по переуступке (но я не уточнял).
Цены по переуступке от Гранель Риелти и от застройщика Гранель-М по ДДУ - были одинаковые. Не было экономической выгоды покупать по переуступке у другого юр лица - просто такая схема работы.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%