Люди наивные))) Да выгоднее у застройщика купить пораньше и подождать окончания строительства, чем выкладывать сверху кругленькую сумму. Да и с застроем всё оформление бумаг прозрачно будет. Не доверяю я этим переуступкам.
Лично Вас никто покупать и не заставляет, и даже убеждать ни в чем не будет. Кто понимает, что по переуступке можно купить выгоднее и купить то, чего у застройщика давно нет в продаже, тот и ищет переуступку. И ничего страшного в ней нет, можно купить дешевле и на более поздних сроках строительства, в тч в ипотеку. Но конечно можно и пролететь - то, что хочется купить, может не продаваться. С этой точки зрения у застройщика на ранних этапах выбора всегда больше. Просто бывает еще так, что деньги у покупателей появляются немного позже, когда уже и выбора у застройщика нет, и цены он уже задрал, тогда только переуступка может помочь купить квартиру. Так что у всех свой путь, не надо здесь пропаганду покупки на котловане устраивать.
Почём продаете? Напишите в вотцап 89296907482. Ищу двушку в 1корпусе!
Да не продаю я ничего) даже за 10 млн не продам двушку. Хотела написать, что такая планировка совсем недавно была в 1 корпусе, не более 2 недель назад, вдруг ещё появятся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
За такие деньги просто так их заказывать не вызывает желания)
Хмм, я выписку заказывала и до покупки, чтобы посмотреть реальную статистику продаж, а не то что поют менеджеры и после регистрации договора, чтобы убедиться в верности внесенной информации в реестр. Запрашивала в электронном виде в мфц, делают 2 дня. Деньги за выписку копеечные по сравнению со стоимостью квартиры и риском покупки квартиры на котловане. Но да, менеджер очень сильно удивился, когда я с собой притащила выписку тогда еще только на 80 страницах и пробивала номер бронируемой квартиры. Может конечно кому-то купить квартиру - как за хлебушком сходить, но мне не так. Удивлена что нет таких же «тревожных» людей с актуальной выпиской)))
ЖК Давинчи. Бизнесс класс с закрытой территорией, дом давно сдан и заселен. 127 тыс/метр за однушку, я продаю.
Так что поменьше глупостей, люди же читают.
"К сдаче под 185-190 тр студии будут."
ЖК Давинчи. Бизнесс класс с закрытой территорией, дом давно сдан и заселен. 127 тыс/метр за однушку, я продаю.
Речь шла про студии. 180 тр м2 по ним полюбому будет, фишка в том, что РЯДОМ НЕТ студиек от слова совсем. Вообще не движка сейчас продаётся по одному критерию - порог входа, а для варианта у сколково от 3,5 млн это реальная перспектива по ним в ближайшие годы.
"К сдаче под 185-190 тр студии будут."
Я извиняюсь, в соседнем 5а микрорайоне НЕбизнес класса однушки по 150тр кв.м с 10-летним ремонтом. В ДаВинчи подороже должно быть, чем 127, даже без ремонта. Только если вид в никуда или еще какая проблема.
Я извиняюсь, в соседнем 5а микрорайоне НЕбизнес класса однушки по 150тр кв.м с 10-летним ремонтом. В ДаВинчи подороже должно быть, чем 127, даже без ремонта. Только если вид в никуда или еще какая проблема.
Проблем нет, просто реальные цены на недвижимость ниже фантазийных. Это становится понятно, когда начинаешь продавать квартиру, а не смотреть ярлычки на ЦИАНе. Я вот продавал пол года и в итоге договорился с покупателями об озвученной выше цене.
Так вы и на расположение смотрите, я думаю если средь заводов и промки поставить золотую элитку, там цены тоже не стандартные будут)
Проблем нет, просто реальные цены на недвижимость ниже фантазийных. Это становится понятно, когда начинаешь продавать квартиру, а не смотреть ярлычки на ЦИАНе. Я вот продавал пол года и в итоге договорился с покупателями об озвученной выше цене.
Да, когда являешься сторонним наблюдатетем - одно дело, а вот когда сам продаешь, это уже как повезет
Так вы и на расположение смотрите, я думаю если средь заводов и промки поставить золотую элитку, там цены тоже не стандартные будут)
Расположение Давинчи существенно лучше как и сам дом. Инфраструктура + это не в богом забытом посёлке. Один из самых дорогих домов в городе. Объективно нет причин, что бы в Инновации метр послн сдачи стоил выше.
Я тоже продала в августе по озвученной мною цене. И дороже бы продала, если бы моему клиенту деньги не понадобились срочно на покупку другой квартиры. Продавали к слову 2 месяца всего.
Расположение Давинчи существенно лучше как и сам дом. Инфраструктура + это не в богом забытом посёлке. Один из самых дорогих домов в городе. Объективно нет причин, что бы в Инновации метр послн сдачи стоил выше.
Давинчи расположение существенно лучше... относительно чего? Лучше глухой пробкой к дому, запахом и шумом этой пробки? или мертвым окружением вокруг?
Расположение Давинчи существенно лучше как и сам дом. Инфраструктура + это не в богом забытом посёлке. Один из самых дорогих домов в городе. Объективно нет причин, чтобы в Инновации метр после сдачи стоил выше.
Объективно причины почему в Инновации будет стоить дороже чем ДаВинчи есть, тк просто посмотрите объем проданного жилья, при условии что уже ценник на уровне Давинчи, дальше тут будет ещё дороже, а там уже нет.
Спору нет, сам ЖК Давинчи дом выше классом, но нужно помнить, что в реальном спросе на ликвид Локация и Транспортная доступность - ОПРЕДЕЛЯЕТ.
Относительно Инновации, потому, что при том, что Инновация расположена не так далеко от дороги, трафик мимо неё в 2 раза больше. Потому, что вокруг Инновации нет нормальной инфраструктуры, а возле Давинчи есть всё, включая лучший в Одинцово фитнесс с бассейном и т.д. Потому, что в Давинчи, помимо огромной подземной парковки, есть большая парковка внутри закрытого комплекса (бесплатная), потому, что непосредственно вокруг ЖК тоже можно поставить машину. Потому, что Баковка рядом. У моего брата там квартира и из нее отличный вид. Давинчи замечательный ЖК, я это знаю изнутри.
Относительно Инновации, потому, что при том, что Инновация расположена не так далеко от дороги, трафик мимо неё в 2 раза больше. Потому, что вокруг Инновации нет нормальной инфраструктуры, а возле Давинчи есть всё, включая лучший в Одинцово фитнесс с бассейном и т.д. Потому, что в Давинчи, помимо огромной подземной парковки, есть большая парковка внутри закрытого комплекса (бесплатная), потому, что непосредственно вокруг ЖК тоже можно поставить машину. Потому, что Баковка рядом. У моего брата там квартира и из нее отличный вид. Давинчи замечательный ЖК, я это знаю изнутри.
Если же посредине Шанхая поставить - там тоже будет всего много снаружи - но это не означает что это окружение добавляет ценности, поскольку качество этого окружения очень низко...
Посмотрим ещё сколько к сдаче инновации будет спорт комплексов и фитнесов - четыре спорт центра и фитнеса сейчас в стройке (в амальтее, спорт центр с серфингом, ледовый дворец, и фитнес в инновации)...
Борис, надо не забывать ещё один важный момент, что любое комплексное освоение территории, к примеру "квартального" типа даёт вам больше комфорта нежели точечная застройка дома пусть и выше классом в непонятном окружении.
Хотите чтобы в Инновации уровень дома был по верхней планке Комфорт класса, то тут все очень просто подключайтесь к вопросам налаживания коммуникаций с Гранель, приёмки МОПов по качеству работ, инжинерии, придомовой территории, взаимодействие с УК. Все это в комплексе при коллективно подходе даст достойный эффект и максимальное качество комфортной жизни при минимальных усилиях.
А если уж поднажать, то одно получить ещё и всякие там фишки присущие комплексам а-ля бизнес класса, следующее можно сделать коллективно своими руками, через поведение ОСС:
1. Охрана территории, организация закрытого контура территории или их обосоьленных частей.
2. Патрулирование территории, должностные инструкции охране, патрулю, консьержа.
3. Шлагбаумы на въезде выезде из ЖК (для и ключения транзитного транспорта)
4. Установка столбиков вдоль газонов (чтобы пресечь хаотичную парковку на них)
5. Видеонаблюдение в подъездах, мониторных, серверов хранения видеозаписей.
6. Дополнительное видеонаблюдение во внутр дворах.
7. Вызывные видеопанели в общеквартирных холлах, интеграция из с координатными вызывными подъездными панелями.
8. Безключевой доступ в обшеквартирные холлы (по магнитному ключу или таблетке), установка эл магнитных замков, а не личинок с цилинлрич замками.
9. Информирование / переговоры с интересующими вас магазинами, объектами общ питания а-ля пиццерии, ресторанами, кафе, свежая выпечка, службы/сервисы оказания услуг, объекты досуга и тд. (В доме будет куча арендных площадей, кто-то на них встанет, почему бы к примеру не пригласить тех кто пользуется вашим доверием, а не ждать пока эти площади хаотично будут застолблены) .
10. Расширение перечня провайдеров в ЖК (нужно более 75% голосов, голосуют квадратными метрами а не по колич квартир из общего их количества).
Из дополнительного :
11. Формирование уполномоченных лиц в состав совета дома и председателя совета дома (контроль за эффективностью работы УК, расходованием средств, функции координации с жителями и управл компанией и Застройщиком по ключевым моментам)
12. Корректировка тарифной политики УК (при обоюдном согласии УК-ЖИТЕЛИ тариф на обслуживание может быть пониже от их из начальных хотелок и стоить меньше чем это установлено по миним ставке местным муниципалитетом).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49