Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 51 из 98
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Да это Franky777 потролил немного)) Что бы поднять настроение)

и как поднялось у всех настроение!?

По переуступке уже продают почти за 150 т.р за кв.м ) К сдаче реально могут цены доходить до 170 т.р)

К сдаче под 185-190 тр студии будут.
  • Партез это нравится
Объявления

Люди наивные))) Да выгоднее у застройщика купить пораньше и подождать окончания строительства, чем выкладывать сверху кругленькую сумму. Да и с застроем всё оформление бумаг прозрачно будет. Не доверяю я этим переуступкам.

Лично Вас никто покупать и не заставляет, и даже убеждать ни в чем не будет. Кто понимает, что по переуступке можно купить выгоднее и купить то, чего у застройщика давно нет в продаже, тот и ищет переуступку. И ничего страшного в ней нет, можно купить дешевле и на более поздних сроках строительства, в тч в ипотеку. Но конечно можно и пролететь - то, что хочется купить, может не продаваться. С этой точки зрения у застройщика на ранних этапах выбора всегда больше. Просто бывает еще так, что деньги у покупателей появляются немного позже, когда уже и выбора у застройщика нет, и цены он уже задрал, тогда только переуступка может помочь купить квартиру. Так что у всех свой путь, не надо здесь пропаганду покупки на котловане устраивать.
  • SAT74 и Franky777 это нравится

Почём продаете? Напишите в вотцап 89296907482. Ищу двушку в 1корпусе!

Да не продаю я ничего) даже за 10 млн не продам двушку. Хотела написать, что такая планировка совсем недавно была в 1 корпусе, не более 2 недель назад, вдруг ещё появятся.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

и как поднялось у всех настроение!?

Если лет чз 15 будет такая стоимость - то поднимется)) За всех не отвечаю, за себя

За такие деньги просто так их заказывать не вызывает желания)

Хмм, я выписку заказывала и до покупки, чтобы посмотреть реальную статистику продаж, а не то что поют менеджеры и после регистрации договора, чтобы убедиться в верности внесенной информации в реестр. Запрашивала в электронном виде в мфц, делают 2 дня. Деньги за выписку копеечные по сравнению со стоимостью квартиры и риском покупки квартиры на котловане. Но да, менеджер очень сильно удивился, когда я с собой притащила выписку тогда еще только на 80 страницах и пробивала номер бронируемой квартиры. Может конечно кому-то купить квартиру - как за хлебушком сходить, но мне не так. Удивлена что нет таких же «тревожных» людей с актуальной выпиской)))
Обратите внимание
"К сдаче под 185-190 тр студии будут."

ЖК Давинчи. Бизнесс класс с закрытой территорией, дом давно сдан и заселен. 127 тыс/метр за однушку, я продаю.
Так что поменьше глупостей, люди же читают.

ЖК Давинчи. Бизнесс класс с закрытой территорией, дом давно сдан и заселен. 127 тыс/метр за однушку, я продаю.

Речь шла про студии. 180 тр м2 по ним полюбому будет, фишка в том, что РЯДОМ НЕТ студиек от слова совсем. Вообще не движка сейчас продаётся по одному критерию - порог входа, а для варианта у сколково от 3,5 млн это реальная перспектива по ним в ближайшие годы.

Я извиняюсь, в соседнем 5а микрорайоне НЕбизнес класса однушки по 150тр кв.м с 10-летним ремонтом. В ДаВинчи подороже должно быть, чем 127, даже без ремонта. Только если вид в никуда или еще какая проблема.

Я извиняюсь, в соседнем 5а микрорайоне НЕбизнес класса однушки по 150тр кв.м с 10-летним ремонтом. В ДаВинчи подороже должно быть, чем 127, даже без ремонта. Только если вид в никуда или еще какая проблема.

Проблем нет, просто реальные цены на недвижимость ниже фантазийных. Это становится понятно, когда начинаешь продавать квартиру, а не смотреть ярлычки на ЦИАНе. Я вот продавал пол года и в итоге договорился с покупателями об озвученной выше цене.

• Врангель это нравится

Так вы  и на расположение смотрите, я думаю если средь заводов и промки поставить золотую элитку, там цены тоже не стандартные будут)

Проблем нет, просто реальные цены на недвижимость ниже фантазийных. Это становится понятно, когда начинаешь продавать квартиру, а не смотреть ярлычки на ЦИАНе. Я вот продавал пол года и в итоге договорился с покупателями об озвученной выше цене.

Да, когда являешься сторонним наблюдатетем - одно дело, а вот когда сам продаешь, это уже как повезет

А во 2 корп. опять студии всплыли по 129 руб/м

• Партез это нравится

Так вы  и на расположение смотрите, я думаю если средь заводов и промки поставить золотую элитку, там цены тоже не стандартные будут)

Расположение Давинчи существенно лучше как и сам дом. Инфраструктура + это не в богом забытом посёлке. Один из самых дорогих домов в городе. Объективно нет причин, что бы в Инновации метр послн сдачи стоил выше.

Я тоже продала в августе по озвученной мною цене. И дороже бы продала, если бы моему клиенту деньги не понадобились срочно на покупку другой квартиры. Продавали к слову 2 месяца всего.

Расположение Давинчи существенно лучше как и сам дом. Инфраструктура + это не в богом забытом посёлке. Один из самых дорогих домов в городе. Объективно нет причин, что бы в Инновации метр послн сдачи стоил выше.

Давинчи расположение существенно лучше... относительно чего? Лучше глухой пробкой к дому, запахом и шумом этой пробки?  или мертвым окружением вокруг? 

https://yandex.ru/maps/-/CGWiZQjb

.. вот это хорошее окружение, и доступ к МЦД - это хорошее расположение ) 

https://yandex.ru/maps/-/CGWiZH~h

• Oblako_77 это нравится

Расположение Давинчи существенно лучше как и сам дом. Инфраструктура + это не в богом забытом посёлке. Один из самых дорогих домов в городе. Объективно нет причин, чтобы в Инновации метр после сдачи стоил выше.

Объективно причины почему в Инновации будет стоить дороже чем ДаВинчи есть, тк просто посмотрите объем проданного жилья, при условии что уже ценник на уровне Давинчи, дальше тут будет ещё дороже, а там уже нет.
Спору нет, сам ЖК Давинчи дом выше классом, но нужно помнить, что в реальном спросе на ликвид Локация и Транспортная доступность - ОПРЕДЕЛЯЕТ.
  • Astula79 и Franky777 это нравится

Давинчи расположение существенно лучше... относительно чего? Лучше глухой пробкой к дому, запахом и шумом этой пробки?  или мертвым окружением вокруг? 

https://yandex.ru/maps/-/CGWiZQjb

.. вот это хорошее окружение, и доступ к МЦД - это хорошее расположение ) 

https://yandex.ru/maps/-/CGWiZH~h

Относительно Инновации, потому, что при том, что Инновация расположена не так далеко от дороги, трафик мимо неё в 2 раза больше. Потому, что вокруг Инновации нет нормальной инфраструктуры, а возле Давинчи есть всё, включая лучший в Одинцово фитнесс с бассейном и т.д. Потому, что в Давинчи, помимо огромной подземной парковки, есть большая парковка внутри закрытого комплекса (бесплатная), потому, что непосредственно вокруг ЖК тоже можно поставить машину. Потому, что Баковка рядом. У моего брата там квартира и из нее отличный вид. Давинчи замечательный ЖК, я это знаю изнутри.

Относительно Инновации, потому, что при том, что Инновация расположена не так далеко от дороги, трафик мимо неё в 2 раза больше. Потому, что вокруг Инновации нет нормальной инфраструктуры, а возле Давинчи есть всё, включая лучший в Одинцово фитнесс с бассейном и т.д. Потому, что в Давинчи, помимо огромной подземной парковки, есть большая парковка внутри закрытого комплекса (бесплатная), потому, что непосредственно вокруг ЖК тоже можно поставить машину. Потому, что Баковка рядом. У моего брата там квартира и из нее отличный вид. Давинчи замечательный ЖК, я это знаю изнутри.

Если же посредине Шанхая поставить - там тоже будет всего много снаружи - но это не означает что это окружение добавляет ценности, поскольку качество этого окружения очень низко...

Посмотрим ещё сколько к сдаче инновации будет спорт комплексов и фитнесов - четыре спорт центра и фитнеса сейчас в стройке (в амальтее, спорт центр с серфингом, ледовый дворец, и фитнес в инновации)...
  • Oblako_77, SAT74 и Franky777 это нравится
Борис, надо не забывать ещё один важный момент, что любое комплексное освоение территории, к примеру "квартального" типа даёт вам больше комфорта нежели точечная застройка дома пусть и выше классом в непонятном окружении.

Хотите чтобы в Инновации уровень дома был по верхней планке Комфорт класса, то тут все очень просто подключайтесь к вопросам налаживания коммуникаций с Гранель, приёмки МОПов по качеству работ, инжинерии, придомовой территории, взаимодействие с УК. Все это в комплексе при коллективно подходе даст достойный эффект и максимальное качество комфортной жизни при минимальных усилиях.

А если уж поднажать, то одно получить ещё и всякие там фишки присущие комплексам а-ля бизнес класса, следующее можно сделать коллективно своими руками, через поведение ОСС:

1. Охрана территории, организация закрытого контура территории или их обосоьленных частей.
2. Патрулирование территории, должностные инструкции охране, патрулю, консьержа.
3. Шлагбаумы на въезде выезде из ЖК (для и ключения транзитного транспорта)
4. Установка столбиков вдоль газонов (чтобы пресечь хаотичную парковку на них)
5. Видеонаблюдение в подъездах, мониторных, серверов хранения видеозаписей.
6. Дополнительное видеонаблюдение во внутр дворах.
7. Вызывные видеопанели в общеквартирных холлах, интеграция из с координатными вызывными подъездными панелями.
8. Безключевой доступ в обшеквартирные холлы (по магнитному ключу или таблетке), установка эл магнитных замков, а не личинок с цилинлрич замками.
9. Информирование / переговоры с интересующими вас магазинами, объектами общ питания а-ля пиццерии, ресторанами, кафе, свежая выпечка, службы/сервисы оказания услуг, объекты досуга и тд. (В доме будет куча арендных площадей, кто-то на них встанет, почему бы к примеру не пригласить тех кто пользуется вашим доверием, а не ждать пока эти площади хаотично будут застолблены) .
10. Расширение перечня провайдеров в ЖК (нужно более 75% голосов, голосуют квадратными метрами а не по колич квартир из общего их количества).

Из дополнительного :
11. Формирование уполномоченных лиц в состав совета дома и председателя совета дома (контроль за эффективностью работы УК, расходованием средств, функции координации с жителями и управл компанией и Застройщиком по ключевым моментам)
12. Корректировка тарифной политики УК (при обоюдном согласии УК-ЖИТЕЛИ тариф на обслуживание может быть пониже от их из начальных хотелок и стоить меньше чем это установлено по миним ставке местным муниципалитетом).
  • Astula79 и Asya2019 это нравится
  • Назад
  • Страница 51 из 98
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов