Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Интересно, а кто-нибудь (на форуме) покупал по переуступке ДДУ на Авито? Там после последних повышений цен застройщика появилось довольно много объявлений ...
Интересно, а кто-нибудь (на форуме) покупал по переуступке ДДУ на Авито? Там после последних повышений цен застройщика появилось довольно много объявлений ...
Треть покупателей во всех новых домах сейчас инвесторы - вот их и смутило наверное что более выгодный третий корпус чем первый появится вместе с ними на рынке после сдачи жк - не думаю что это с ценой связано. Вполне все логично делают.
Как бы оно и неудивительно, нет разве? Предновогодье и посленовогодье, в праздники (мне так кажется) думы у людей не о покупке квартир, а о том, чтобы отпраздновать. Праздники пройдут, потом уже динамику продаж надо смотреть.
С наступившим, товарищи!
Как бы оно и неудивительно, нет разве? Предновогодье и посленовогодье, в праздники (мне так кажется) думы у людей не о покупке квартир, а о том, чтобы отпраздновать. Праздники пройдут, потом уже динамику продаж надо смотреть.
С наступившим, товарищи!
Вот у меня как раз почти на первом месте была покупка-продавал квартиру, поверил людям и рискнул - заключил 25.11.2019 договор на 3 корпус с оплатой в течении 10 дней после регистрации, надеялся что регистрировать будут как прошлые разы 1,5-2 месяца и за это время успею получить деньги (у покупателей в середине декабря должен был материнский капитал поступить), а они слились. Вот весь декабрь был на измене-или терять на штрафах тыщ 150, или попытаться занять 2-2,5 млн. И вот 19.12 позвонил покупатель, уболтал его не вмешивать риэлторов с их тараканами, потерей времени и конскими комиссионными (единственный документ на квартиру-договор приватизации 1995 г), 20.12 составил сам договор, а 22.12 в воскресенье позвонил Гранель и прислал на почту зарегистрированный договор, В понедельник 23.12 в банке на коленке договор подписали, внесли деньги мне на карту, поехали в МФЦ и за 10 мин сдали документы на регистрацию. На ПНО в этот раз заработать не получилось, но зато за это время (с 25.11.до 25.12) цена на эту студию выросла тыщ на 350. И неделя осталась на подготовку к празднику.
С наступившим, товарищи!
Может и так. Но мне кажется будет другой эффект - ещё не все инвесторы видели увеличение цен застройщиком и ещё меньше в курсе что срок сдачи 3го корпуса сдвинулся на конец 2020го. Когда до тех кто покупал по 80-100 т.р и думал продать после оформления в собственность дойдёт информация что в этом году будет сдано не 1500 квартир а 3000 - многие предпочтут выставить квартиры на продажу прямо не дожидаясь сдачи. И по ценам ниже Гранели.
Да и у тех кто покупал в 1-2 корпусе с целью сдачи в аренду возникнут резонные сомнения ... всё таки раньше у них фора в год была перед 3м корпусом. А тут выбор фактически удвоится, слабонервные конкуренты могут начать демпинговать.
Добрый день. (в ТГ написал, здесь также спрошу): кто купил недавно в 3 корп. - у вас в ДДУ срок сдачи какой указан теперь?
В теме про 3й корпус сегодня сосед отписался - ДДУ подписал 26 декабря, срок в нем - 31.12.21. То есть в договорах ничего не изменилось. Что в принципе радует. Но интрига сохранилась )))
Может и так. Но мне кажется будет другой эффект - ещё не все инвесторы видели увеличение цен застройщиком и ещё меньше в курсе что срок сдачи 3го корпуса сдвинулся на конец 2020го. Когда до тех кто покупал по 80-100 т.р и думал продать после оформления в собственность дойдёт информация что в этом году будет сдано не 1500 квартир а 3000 - многие предпочтут выставить квартиры на продажу прямо не дожидаясь сдачи. И по ценам ниже Гранели.
Да и у тех кто покупал в 1-2 корпусе с целью сдачи в аренду возникнут резонные сомнения ... всё таки раньше у них фора в год была перед 3м корпусом. А тут выбор фактически удвоится, слабонервные конкуренты могут начать демпинговать.
Да уж, Мираторг - это не магазин для простых граждан. Цены космические. Будем надеяться, что у нас в Жк будет супермаркет попроще.
Решил протестировать спрос. Выставил свою студию на Авито по 150К/метр. За неделю 450 просмотров, 1 человек добавил в избранное, 1 позвонил узнать сдан ли уже дом :)
Похоже мониторят в основном те кто уже купил посмотреть как растут цены )))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная