Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 62 из 98
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Третий корпус сдается в 4-м квартале 20 - го года!

Между прочим, в отделе сопровождения Гранель о новых сроках ничего не слышали. У них так и значится 2021 год. Так что не знаю, что думать.
  • Salofann это нравится

Думать, что бюрократическая система гранеля работает очень плохо - одна нога на сайт новость постит, вторая ничего об этом не слышала.

Что, впрочем, уже давно не новость.

• Mgb это нравится
Объявления

Что то после новости о досрочной сдаче 3 корп. продажи в нем остановились. :sad:

Что то после новости о досрочной сдаче 3 корп. продажи в нем остановились. :sad:

По росреестру динамику продаж отслеживаете?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

По росреестру динамику продаж отслеживаете?

Не, на сайте Гранеля. Хотя конечно не скриню страницу, просто по количеству квартир.  

Интересно, а кто-нибудь (на форуме) покупал по переуступке ДДУ на Авито? Там после последних повышений цен застройщика появилось довольно много объявлений ...
Обратите внимание

Интересно, а кто-нибудь (на форуме) покупал по переуступке ДДУ на Авито? Там после последних повышений цен застройщика появилось довольно много объявлений ...

Треть покупателей во всех новых домах сейчас инвесторы - вот их и смутило наверное что более выгодный третий корпус чем первый появится вместе с ними на рынке после сдачи жк - не думаю что это с ценой связано. Вполне все логично делают.
.. хотя заглянул сейчас туда - там какой то оптовый посредник по третьему корпусу массово все перепродает

Прикрепленные изображения

• 5D6E6D22-8A42-4511-918D-8BAA1698B307.jpeg
  • Партез это нравится

Как бы оно и неудивительно, нет разве? Предновогодье и посленовогодье, в праздники (мне так кажется) думы у людей не о покупке квартир, а о том, чтобы отпраздновать. Праздники пройдут, потом уже динамику продаж надо смотреть. 
С наступившим, товарищи!

Как бы оно и неудивительно, нет разве? Предновогодье и посленовогодье, в праздники (мне так кажется) думы у людей не о покупке квартир, а о том, чтобы отпраздновать. Праздники пройдут, потом уже динамику продаж надо смотреть. 
С наступившим, товарищи!

Вот у меня как раз почти на первом месте была покупка-продавал квартиру, поверил людям и рискнул - заключил 25.11.2019 договор на 3 корпус с оплатой в течении 10 дней после регистрации, надеялся что регистрировать будут как прошлые разы 1,5-2 месяца и за это время успею получить деньги (у покупателей в середине декабря должен был материнский капитал поступить), а они слились. Вот весь декабрь был на измене-или терять на штрафах тыщ 150, или попытаться занять 2-2,5 млн. И вот 19.12 позвонил покупатель, уболтал его не вмешивать риэлторов с их тараканами, потерей времени и конскими комиссионными (единственный документ на квартиру-договор приватизации 1995 г), 20.12 составил сам договор, а 22.12 в воскресенье позвонил Гранель и прислал на почту зарегистрированный договор,  В понедельник 23.12 в банке на коленке  договор подписали, внесли деньги мне на карту, поехали в МФЦ и за 10 мин сдали документы на регистрацию. На ПНО в этот раз заработать не получилось, но зато за это время (с 25.11.до 25.12) цена на эту студию выросла тыщ на 350. И неделя осталась на подготовку к празднику. :yahoo:

• РусАк это нравится

С наступившим, товарищи!

Может и так. Но мне кажется будет другой эффект - ещё не все инвесторы видели увеличение цен застройщиком и ещё меньше в курсе что срок сдачи 3го корпуса сдвинулся на конец 2020го. Когда до тех кто покупал по 80-100 т.р и думал продать после оформления в собственность дойдёт информация что в этом году будет сдано не 1500 квартир а 3000 - многие предпочтут выставить квартиры на продажу прямо не дожидаясь сдачи. И по ценам ниже Гранели.

Да и у тех кто покупал в 1-2 корпусе с целью сдачи в аренду возникнут резонные сомнения ... всё таки раньше у них фора в год была перед 3м корпусом. А тут выбор фактически удвоится, слабонервные конкуренты могут начать демпинговать.

Добрый день. (в ТГ написал, здесь также спрошу): кто купил недавно в 3 корп. - у вас в ДДУ срок сдачи какой указан теперь?

Добрый день. (в ТГ написал, здесь также спрошу): кто купил недавно в 3 корп. - у вас в ДДУ срок сдачи какой указан теперь?

В теме про 3й корпус сегодня сосед отписался - ДДУ подписал 26 декабря, срок в нем - 31.12.21. То есть в договорах ничего не изменилось. Что в принципе радует. Но интрига сохранилась )))
  • РусАк это нравится

Может и так. Но мне кажется будет другой эффект - ещё не все инвесторы видели увеличение цен застройщиком и ещё меньше в курсе что срок сдачи 3го корпуса сдвинулся на конец 2020го. Когда до тех кто покупал по 80-100 т.р и думал продать после оформления в собственность дойдёт информация что в этом году будет сдано не 1500 квартир а 3000 - многие предпочтут выставить квартиры на продажу прямо не дожидаясь сдачи. И по ценам ниже Гранели.

Да и у тех кто покупал в 1-2 корпусе с целью сдачи в аренду возникнут резонные сомнения ... всё таки раньше у них фора в год была перед 3м корпусом. А тут выбор фактически удвоится, слабонервные конкуренты могут начать демпинговать.

.

Офис продаж работает видать - сегодня на одну студию меньше стало.

Офис продаж работает видать - сегодня на одну студию меньше стало.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200106-125428_Yandex.jpg

Да уж, Мираторг - это не магазин для простых граждан. Цены космические. Будем надеяться, что у нас в Жк будет супермаркет попроще.

Решил протестировать спрос. Выставил свою студию на Авито по 150К/метр. За неделю 450 просмотров, 1 человек добавил в избранное, 1 позвонил узнать сдан ли уже дом :)

Похоже мониторят в основном те кто уже купил посмотреть как растут цены )))

А точно остановилась продажа? Если да, то может это специально перед новым годом сделали? А после НГ какую-нибудь акцию готовят например.

А точно остановилась продажа? Если да, то может это специально перед новым годом сделали? А после НГ какую-нибудь акцию готовят например.

Сейчас вообще пора акций пойдет, праздники до лета один за одним.

Ох ! горе-инвесторы  , нет на вас Генки Глухова )))))

• Назад
  • Страница 62 из 98
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов