Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 63 из 98
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Ох ! горе-инвесторы  , нет на вас Генки Глухова )))))

Тут вроде в основном все для себя покупают. Ну может некоторые под сдачу (с вариантом "куплю для ребёнка а пока он вырастет буду сдавать").

А так - да, Гранель будет ещё не раз добавлять в базу очередную порцию квартир, обьявляя очередные скидки.
  • ta_nika это нравится

Под себя тут покупают только  приезжие ребята , потому что и цена ( вначале стройки  ) и локация - просто шик ! Семейных мне искренне жаль , с инфраструктурой тут пока никак и не думаю , что в скором времени ,  что то кардинально изменится !

Местные с ближайших  можайского и матвеевки тут покупали , что бы заработать . 

Объявления

Ну я знаю довольно много народу из Сколково кто может и не совсем местные - но работают тут несколько лет, пока квартиру снимают и купили в Инновациях, ждут когда построят чтобы жить в своём жилье.

И потом - что вы вкладываете в понятие "местные"? Знаю и таких кто сейчас живёт относительно недалеко но с родителями. Причем как из Южного Кунцево, так и из Одинцово или Голицино или Звенигорода.

Ну я знаю довольно много народу из Сколково кто может и не совсем местные - но работают тут несколько лет, пока квартиру снимают - но купили в Инновациях и ждут когда построят чтобы жить в своём жилье.

И потом - что вы вкладываете в понятие "местные"? Знаю и таких кто сейчас живёт относительно недалеко но с родителями. Причем как из Южного Кунцево, так и из Одинцово или Голицино или Звенигорода.

Под себя тут покупают только  приезжие ребята , потому что и цена ( вначале стройки  ) и локация - просто шик ! Семейных мне искренне жаль , с инфраструктурой тут пока никак и не думаю , что в скором времени ,  что то кардинально изменится !

Местные с ближайших  можайского и матвеевки тут покупали , что бы заработать . 

У тех кто внутри мкада родился, даже несмотря что их родители приезжие, ЗАМКАДЬЕ вызывает панику - они лучше в вонючем бибириво будут жить, с видом на котельнюю, у помойки, дышать вонью,  где угодно - где они родились, чем за мкадом).  Есть такое - у самого жена такая была ).

Хотя конечно и есть адекватные среди уроженцев внутримкадья (надеюсь моего ребенка, который такой же внутримкадыш,  воспитаю в их числе ;)

По инфраструктуре лет через пять - будет одно из лучших мест и для Москвы

• РусАк это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

У тех кто внутри мкада родился, даже несмотря что их родители приезжие, ЗАМКАДЬЕ вызывает панику - они лучше в вонючем бибириво будут жить, с видом на котельнюю, у помойки, дышать вонью,  где угодно - где они родились, , чем за мкадом).  Есть такое - у самого жена такая была ).

Хотя конечно и есть адекватные среди уроженцев внутримкадья (надеюсь моего ребенка, который такой же внутримкадыш,  воспитаю в их числе ;)

По инфраструктуре лет через пять - будет одно из лучших мест и для Москвы

почему не через 4 ?

Что за форум - одни мосвичиненавистники и расисты !!! куда мир катится ?)

Обратите внимание

почему не через 4 ?

Я провел почти безвылазно 6 лет в Сколково наблюдая как эта инфраструктура развивается. 6 лет назад не было даже дорог Сколковских. По текущему темпу, при отсутствии форсмажора программа развития основных элементов расчитана до 2025 (без учета частных инвесторов, как недавно появившегося Яндекса например)

Я провел почти безвылазно 6 лет в Сколково наблюдая как эта инфраструктура развивается. 6 лет назад не было даже дорог Сколковских. По текущему темпу, при отсутствии форсмажора программа развития основных элементов расчитана до 2025 (без учета частных инвесторов, как недавно появившегося Яндекса например)

Главное что б построили хороший бассейн !!

Что за форум - одни мосвичиненавистники и расисты !!! куда мир катится ?)

АЮК к Расистам вряд ли относится поскольку сам он не совсем блондин ;) 

а мое отношение к жене не является общим отношение к москвичам - у меня сын москвич, хотя сам и не планирую в МСК прописываться (легче бизнес вести) .. так что зря обобщаете так )

Главное что б построили хороший бассейн !!

Это частный инвестор строит - если он плохо построит у него просто бизнес не пойдет. В красногорске он хорошо построил - поэтому и полюбил идею инвестировать в фитнесы.

Я родился на пр.Мира около м.Алексеевская (тогда Щербаковская), а последние 35 лет живу в Сокольниках. Но никакой неприязни к "замкадью" не испытываю, даже наоборот)))

Бассейн(ы) в Сколково строят ускоренными темпами. Надеюсь в этом году все-таки откроют фитнес с бассейном в Амальтее и спа-салон в школе тенниса, а в следующем - фитнес-комплекс около Р3. Да и у нас в Инновациях будет. И думаю в том что называют ледовым дворцом с залами для единоборств без сауны с бассейном не обойдутся)))
  • Astula79, РусАк, SAT74 и 2 другим это нравится

Я родился на пр.Мира около м.Алексеевская (тогда Щербаковская), а последние 35 лет живу в Сокольниках. Но никакой неприязни к "замкадью" не испытываю, даже наоборот)))

Бассейн(ы) в Сколково строят ускоренными темпами. Надеюсь в этом году все-таки откроют фитнес с бассейном в Амальтее и спа-салон в школе тенниса, а в следующем - фитнес-комплекс около Р3. Да и у нас в Инновациях будет. И думаю в том что называют ледовым дворцом с залами для единоборств без сауны с бассейном не обойдутся)))

Бассейн к слову один уже в Амальтее 25 м по французкому проекту построен (это остекленный угол ближе к технопарку в стилобате) - но Гуцериев никак с оператором не договортся - трафика мало.. Наш ЖК, Сбер и Яндекс исправит этот недостаток с трафиком )

Это частный инвестор строит - если он плохо построит у него просто бизнес не пойдет. В красногорске он хорошо построил - поэтому и полюбил идею инвестировать в фитнесы.

да  у нас 40% всего строится чтобы бабло отмыть)

и кино снимается для этого)

а если еще и попрет, то вообще супер)

Бассейн к слову один уже в Амальтее 25 м по французкому проекту построен (это остекленный угол ближе к технопарку в стилобате) - но Гуцериев никак с оператором не договортся - трафика мало.. Наш ЖК, Сбер и Яндекс исправит этот недостаток с трафиком )

Не, ну к моменту как Сбер заедет - уже рядом с Р3 аквапарк построют :)

В Амальтее по плану вроде 1кв 2020 было открытие. Или 2кв. В общем скоро уже должны. Думаю раньше чем наши 1-2 корпуса

Кстати новость про скорое начало строительства ледового дворца через дорогу от ЖК крайне приободрила, такие фишки в виде бонуса придают инфраструктуре района очень жирный плюс.

Интересно, а кто-нибудь (на форуме) покупал по переуступке ДДУ на Авито? Там после последних повышений цен застройщика появилось довольно много объявлений ...

По поводу объявлений по переуступкам делал пару звонков, но по Циановским вариантам в конце прошлого года, как оказалось все три объявления были "фишингами" , те звонишь по тел, а тебе в ответ все операторы заняты и мы перезвоним вам позже, далее через день на моб тел начинаются целеноправленные звонки от компаний по подбору недвижимости, как то так. На счёт авито не скажу, но думаю там в 90% случаев что-то подобное. В любом случае все основные реальные продавцы тусуются или будут это делать на Циане.

У тех кто внутри мкада родился, даже несмотря что их родители приезжие, ЗАМКАДЬЕ вызывает панику

Если им рассказать, что еще и заУралыши есть или даже заХабарыши...)))
  • Astula79 и Olga7 это нравится

Если им рассказать, что еще и заУралыши есть или даже заХабарыши...)))

Это даже для большинства замкадышей - примерно одно место))

Это даже для большинства замкадышей - примерно одно место))

"Одно место" - ёмко!))

Кстати новость про скорое начало строительства ледового дворца через дорогу от ЖК крайне приободрила, такие фишки в виде бонуса придают инфраструктуре района очень жирный плюс.

Про ледовый дворец - пока только подписался очередной инвестор. Увы в Сколково такое регулярно инвестор то находится, то тормозит и с ним расторгают. Или начинает активно строить, все радуются, а потом вдруг стройка замирает. Начинаем выяснять - оказывается у него инвестконтракт аж до 2023 года и он за месяц сделал что-то а потом приостановил, так как никуда не спешит. Это не жилые новостройки, где продажи и цена сильно зависит от стадии строительства...

Вот Школа тенниса - она действительно на финишную прямую вышла. И водный комплекс хорошо вырос за 2019.

У меня где-то есть схема будущих спортивных объектов в Ск со сроками ввода (по планам на сентябрь 2019) - но выкладывать в форум не умею. Но мне кажется Астула её уже где-то на форуме публиковал.

Еще где-то была схема развития транспорта в Ск - так там помнится даже был маршрут легкорельсового транспорта связывающего Сколково с Внуково и Новой Москвой)))

Но по любому инфраструктуры у нас в пешей дистанции или в доступе на бесплатных маршрутках будет много, в этом можно не сомневаться.
  • Olga7, SAT74 и Ivan16 это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 98
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов