Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 108 из 193
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Несколько штук на крышу поднимали второго сегодня и все рабочие внутри были , только на 3 фигачили монолит , и строитель Сказал до середины февраля должны подготовить 3-й

Прикрепленные изображения

• C9F2B589-79E3-4269-8002-6EEF65E68451.jpeg

Борис, срок сдачи - 3 квартал. 11,5 это крайний срок выдачи ключей. А построено всё, включая благоустройство придомовой территории, должно быть через 8,5 месяцев.

Разве 3й а не 4й в договоре? И там что то про уведомление за 3 месяца в случае задержки было.
Объявления
Но обида понятна:
- 2й был дороже чем 3й
- его судя по ресурсам можно было сдать досрочно
- вместо этого досрочно делают 3й

Поэтому если 2й вдруг задержат хоть на месяц или будут недоделки - то расстроенные жильцы второго не впустят возможности содрать с Гранели каждую копейку.

И то что жильцы заранее объединены и скоординированы в этом общем деле - это же классно!!!
  • Mgb это нравится

Борис, срок сдачи - 3 квартал. 11,5 это крайний срок выдачи ключей. А построено всё, включая благоустройство придомовой территории, должно быть через 8,5 месяцев.

8.5 у меня тоже пока беспокойства не вызывают, было бы в текущей стадии готовности месяца 4 - да, были бы вопросы.
Мы же понимаем почему Гранель забил на 2-й корпус и усиленно строит третий? Потому, что это наиболее эффективная реклама, а не эти придорожные щиты. Если ты понимаешь, что сможешь 2 и 3 корпус сдать одновременно в конце года - это наиболее рациональное решение, сарафанное радио само сделает всё остальное. Я думаю, что дело именно так обстоит.
  • Wayfarer999 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Мотивы Гранели тоже понятны. Квартирв в 3й корпусе столько сколько в 1 и 2 вместе взятых, и он ещё плюс 5 минут от станции. По новым ценам продажи идут туго. Выкладывание свободных квартир на сайте по частям и акции со скидками уже не помогают. Надо пустить слух о досрочной сдаче и отбить побольше бетона.

P.S. Тем временем в Сколково в этом году сдадут Мильфей на 550 квартир и начнут строить Бублик на 650 квартир. Что несомненно собьёт рынок аренды в Инновации...
  • Ivan16 это нравится

Мы же понимаем почему Гранель забил на 2-й корпус и усиленно строит третий? Потому, что это наиболее эффективная реклама, а не эти придорожные щиты. Если ты понимаешь, что сможешь 2 и 3 корпус сдать одновременно в конце года - это наиболее рациональное решение, сарафанное радио само сделает всё остальное. Я думаю, что дело именно так обстоит.

Не думаю что реальна сдача одновременно. Отливка монолит и отделка - это разные работы требующие разных ресурсов. Второй корпус в 1.5 раза больше чем первый, а третий - в 1.5 раза больше чем второй.

Но построенные коробки 3, 4 и многоэтажный парковки конечно же стимулируют продажи!
Обратите внимание

Мотивы Гранели тоже понятны. Квартирв в 3й корпусе столько сколько в 1 и 2 вместе взятых, и он ещё плюс 5 минут от станции. По новым ценам продажи идут туго. Выкладывание свободных квартир на сайте по частям и акции со скидками уже не помогают. Надо пустить слух о досрочной сдаче и отбить побольше бетона.
P.S. Тем временем в Сколково в этом году сдадут Мильфей на 550 квартир и начнут строить Бублик на 650 квартир. Что несомненно собьёт рынок аренды в Инновации...

Мильфей и Бублик только для сотрудников Сколково и цена аренды будет нехилалая - Инновации не конкуренты!)

Мильфей и Бублик только для сотрудников Сколково и цена аренды будет нехилалая - Инновации не конкуренты!)

Ну не совсем сотрудников Сколково - но и сотрудников компаний аккредитованных (их 3500 по стране), Сколтеха, МШУ - это называется "участники экосистемы Сколково". Причём до 20% могут сдавать и тем кто в нее не входит.

Я сейчас снимаю студию в Тетрисе, плачу 1500 руб/кв.м. (за бОльшие площади цены ниже, от 1100 руб). Но в Палисаде цены 1000-1200р. Какие будут в Мильфее пока непонятно, ПДА начнут заключать не раньше марта.

Бублик по последним слухам будет строить Сбербанк для своего технопарка,не факт что они вообще кому то ещё будут сдавать.

Все с отличным мнением о местных нытиков - сразу в засланных Казачков от Гранель записывают. Изумительная политика))))
А главное все под голубыми никами - Витан, Сад, Желатин))
С удовольствием пообщаюсь на полях Сколково на личной встрече!)
В ватсапе я в 1 и 2 корпусе присутствую как Игорь. Не бойтесь ,звоните и выясним кто тут казачек от Гранель!))))

Игорь, это который ремонтом занимается?

Игорь, это который ремонтом занимается?

Ремонтами попутно!)

Тут надо не забывать что с точки зрения третьего корпуса - темпы стройки великолепные - и болт положили только на второй корпус (даже первый на порядок в большей готовности)..

Поэтому единого мнения о сроке готовности между тремя корпусами не будет

Вернемся к динамике по второму , где и появилось недовольство дольщиков в силу что на второй забили (у "Гороховского" все квартиры в первом для инвеста).

По нему все проговорили - у меня лично переживание не того успеют или нет - а того с каким качеством. Ну а страховку тем кто переживает про то что не успеют вообще - расписали ранее.

Я лично пока из обсуждению выбываю - посмотрю через месяц на прогресс

• Wayfarer999 это нравится

Вернемся к динамике по второму , где и появилось недовольство дольщиков в силу что на второй забили (у "Гороховского" все квартиры в первом для инвеста).

По нему все проговорили - у меня лично переживание не того успеют или нет - а того с каким качеством. Ну а страховку тем кто переживает про то что не успеют вообще - расписали ранее.

А на что ты через месяц посмотришь ? Они работают внутри, и внутрь раньше 3 мес никого не пустят, фасадчики вообще могут за 2 мес все закончить если дадут команду , а команда работать внутри

А на что ты через месяц посмотришь ? Они работают внутри, и внутрь раньше 3 мес никого не пустят, фасадчики вообще могут за 2 мес все закончить если дадут команду , а команда работать внутри

Да я думаю что реально к апрелю станут понятны сроки сдачи 1-3 корпусов. А может даже и 4го)

Откуда такое знание где у меня? Во 2м тоже не мало,в 1м правда побольше.

Откуда такое знание где у меня? Во 2м тоже не мало,в 1м правда побольше.

Я так понимаю, две-три персоны выкупили половину ЖК?)) Значит проблем с местами в саду, школе, парковке не будет!
  • T.S. и VictorM это нравится

Я так понимаю, две-три персоны выкупили половину ЖК?)) Значит проблем с местами в саду, школе, парковке не будет!

Не факт. Не сам же инвестор будет во всех квартирах жить. Продаст на вторичке.

Да вроде всем известно что сотрудники Гранели скупали этажами, со скидками, и ещё до начала официальных продаж )))

Я не совсем понимаю такой расклад - работать зимой внутри здания без закрытого теплого контура. Отопление точно не подключить, да и условия для рабочих хуже. На первом корпусе вообще почему-то принципиально не остекляют и не отделывают фасад на последнем этаже.

Не факт. Не сам же инвестор будет во всех квартирах жить. Продаст на вторичке.

Ну это еще когдаа будет.

3 квартал начинается 1 июля. Так что на строительство осталось полгода. На гос комиссию, благоустройство территоиии и подготовку документов еще месяца два нужно закладывать. И ключи за 3 месяца не передадут, поэтому сдать однозначно нужно раньше, чем конец 3 квартала, иначе будет просрочка. Так что беспокойство дольщиков 1 очереди вполне оправдано.
  • Olga7 это нравится
  • Назад
  • Страница 108 из 193
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов