Несколько штук на крышу поднимали второго сегодня и все рабочие внутри были , только на 3 фигачили монолит , и строитель Сказал до середины февраля должны подготовить 3-й
Борис, срок сдачи - 3 квартал. 11,5 это крайний срок выдачи ключей. А построено всё, включая благоустройство придомовой территории, должно быть через 8,5 месяцев.
Разве 3й а не 4й в договоре? И там что то про уведомление за 3 месяца в случае задержки было.
Но обида понятна:
- 2й был дороже чем 3й
- его судя по ресурсам можно было сдать досрочно
- вместо этого досрочно делают 3й
Поэтому если 2й вдруг задержат хоть на месяц или будут недоделки - то расстроенные жильцы второго не впустят возможности содрать с Гранели каждую копейку.
И то что жильцы заранее объединены и скоординированы в этом общем деле - это же классно!!!
Борис, срок сдачи - 3 квартал. 11,5 это крайний срок выдачи ключей. А построено всё, включая благоустройство придомовой территории, должно быть через 8,5 месяцев.
8.5 у меня тоже пока беспокойства не вызывают, было бы в текущей стадии готовности месяца 4 - да, были бы вопросы.
Мы же понимаем почему Гранель забил на 2-й корпус и усиленно строит третий? Потому, что это наиболее эффективная реклама, а не эти придорожные щиты. Если ты понимаешь, что сможешь 2 и 3 корпус сдать одновременно в конце года - это наиболее рациональное решение, сарафанное радио само сделает всё остальное. Я думаю, что дело именно так обстоит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мотивы Гранели тоже понятны. Квартирв в 3й корпусе столько сколько в 1 и 2 вместе взятых, и он ещё плюс 5 минут от станции. По новым ценам продажи идут туго. Выкладывание свободных квартир на сайте по частям и акции со скидками уже не помогают. Надо пустить слух о досрочной сдаче и отбить побольше бетона.
P.S. Тем временем в Сколково в этом году сдадут Мильфей на 550 квартир и начнут строить Бублик на 650 квартир. Что несомненно собьёт рынок аренды в Инновации...
Мы же понимаем почему Гранель забил на 2-й корпус и усиленно строит третий? Потому, что это наиболее эффективная реклама, а не эти придорожные щиты. Если ты понимаешь, что сможешь 2 и 3 корпус сдать одновременно в конце года - это наиболее рациональное решение, сарафанное радио само сделает всё остальное. Я думаю, что дело именно так обстоит.
Не думаю что реальна сдача одновременно. Отливка монолит и отделка - это разные работы требующие разных ресурсов. Второй корпус в 1.5 раза больше чем первый, а третий - в 1.5 раза больше чем второй.
Но построенные коробки 3, 4 и многоэтажный парковки конечно же стимулируют продажи!
Мотивы Гранели тоже понятны. Квартирв в 3й корпусе столько сколько в 1 и 2 вместе взятых, и он ещё плюс 5 минут от станции. По новым ценам продажи идут туго. Выкладывание свободных квартир на сайте по частям и акции со скидками уже не помогают. Надо пустить слух о досрочной сдаче и отбить побольше бетона.
P.S. Тем временем в Сколково в этом году сдадут Мильфей на 550 квартир и начнут строить Бублик на 650 квартир. Что несомненно собьёт рынок аренды в Инновации...
Мильфей и Бублик только для сотрудников Сколково и цена аренды будет нехилалая - Инновации не конкуренты!)
Мильфей и Бублик только для сотрудников Сколково и цена аренды будет нехилалая - Инновации не конкуренты!)
Ну не совсем сотрудников Сколково - но и сотрудников компаний аккредитованных (их 3500 по стране), Сколтеха, МШУ - это называется "участники экосистемы Сколково". Причём до 20% могут сдавать и тем кто в нее не входит.
Я сейчас снимаю студию в Тетрисе, плачу 1500 руб/кв.м. (за бОльшие площади цены ниже, от 1100 руб). Но в Палисаде цены 1000-1200р. Какие будут в Мильфее пока непонятно, ПДА начнут заключать не раньше марта.
Бублик по последним слухам будет строить Сбербанк для своего технопарка,не факт что они вообще кому то ещё будут сдавать.
Все с отличным мнением о местных нытиков - сразу в засланных Казачков от Гранель записывают. Изумительная политика))))
А главное все под голубыми никами - Витан, Сад, Желатин))
С удовольствием пообщаюсь на полях Сколково на личной встрече!)
В ватсапе я в 1 и 2 корпусе присутствую как Игорь. Не бойтесь ,звоните и выясним кто тут казачек от Гранель!))))
Тут надо не забывать что с точки зрения третьего корпуса - темпы стройки великолепные - и болт положили только на второй корпус (даже первый на порядок в большей готовности)..
Поэтому единого мнения о сроке готовности между тремя корпусами не будет
Вернемся к динамике по второму , где и появилось недовольство дольщиков в силу что на второй забили (у "Гороховского" все квартиры в первом для инвеста).
По нему все проговорили - у меня лично переживание не того успеют или нет - а того с каким качеством. Ну а страховку тем кто переживает про то что не успеют вообще - расписали ранее.
Я лично пока из обсуждению выбываю - посмотрю через месяц на прогресс
Вернемся к динамике по второму , где и появилось недовольство дольщиков в силу что на второй забили (у "Гороховского" все квартиры в первом для инвеста).
По нему все проговорили - у меня лично переживание не того успеют или нет - а того с каким качеством. Ну а страховку тем кто переживает про то что не успеют вообще - расписали ранее.
А на что ты через месяц посмотришь ? Они работают внутри, и внутрь раньше 3 мес никого не пустят, фасадчики вообще могут за 2 мес все закончить если дадут команду , а команда работать внутри
А на что ты через месяц посмотришь ? Они работают внутри, и внутрь раньше 3 мес никого не пустят, фасадчики вообще могут за 2 мес все закончить если дадут команду , а команда работать внутри
Да я думаю что реально к апрелю станут понятны сроки сдачи 1-3 корпусов. А может даже и 4го)
Откуда такое знание где у меня? Во 2м тоже не мало,в 1м правда побольше.
Я не совсем понимаю такой расклад - работать зимой внутри здания без закрытого теплого контура. Отопление точно не подключить, да и условия для рабочих хуже. На первом корпусе вообще почему-то принципиально не остекляют и не отделывают фасад на последнем этаже.
3 квартал начинается 1 июля. Так что на строительство осталось полгода. На гос комиссию, благоустройство территоиии и подготовку документов еще месяца два нужно закладывать. И ключи за 3 месяца не передадут, поэтому сдать однозначно нужно раньше, чем конец 3 квартала, иначе будет просрочка. Так что беспокойство дольщиков 1 очереди вполне оправдано.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".