У меня все испортил застройщик, вернее, кто-то из рабочих. Назло закидал шахту раствором. Может премию не дали или еще что.
где-то на фотках ответных короба оцинкованые валялись. Судя по размерам - бетона много понадобится. На плане квартиры вент.шахта размером с туалет. или я не туда смотрю?
Кроме сотрясания воздуха есть толк от этих "специалистов" всёпропальшиков? "Штукатурка" неровностей на 3 корпусе не в счет
Предвижу ответ, что стройка продолжается только благодаря многочисленным жалобам и проверкам
Да уж! Главное показать свою значимость и "профессионализм". Радует, что большинство на форуме понимают, что это за "специалисты"!
Вот и радуйтесь. А меня огорчает то, что вот эти специалисты добьются таки хороших качественных результатов, а пользоваться будут все, в том числе такие радостные как вы, радостный вы наш.
Так уже добились, качественных результатов, что втрой корпус стал значительно отставать от первого. И обидно за тех радостных людей из 2 корпуса, которых все устраивало, а теперь раньше срока точно не заедут..
Так уже добились, качественных результатов, что втрой корпус стал значительно отставать от первого. И обидно за тех радостных людей из 2 корпуса, которых все устраивало, а теперь раньше срока точно не заедут..
Это каким идиотом нужно быть чтоб настраивать себя на ранний заезд, а потом жаловаться что так вяло
Если Вы намекаете на меня, то я из первого) никогда не жаловался, меня по большей части все устраивает, потолки по факту оказались 3 метра - вообще рад) сроки заезда для меня не критичны) просто чтоб чуть-чуть поднять себе настроение иногда в свободное время захожу на форум)
Если Вы намекаете на меня, то я из первого) никогда не жаловался, меня по большей части все устраивает, потолки по факту оказались 3 метра - вообще рад) сроки заезда для меня не критичны) просто чтоб чуть-чуть поднять себе настроение иногда в свободное время захожу на форум)
Не на вас я , а про характер во всех делах у людей
Это каким идиотом нужно быть чтоб настраивать себя на ранний заезд, а потом жаловаться что так вяло
Да нет, что вы. Как раз наоборот. Стройка идет быстрыми темпами, сроки соблюдаются, все хорошо. Иконку с изображением гранеля в уголок повесила и молюсь каждый день на него.
Давайте не будем друг друга критиковать. У каждого есть право на собственное мнение. И как сказал Игорь:"Слепой сказал:"посмотрим"".
где-то на фотках ответных короба оцинкованые валялись. Судя по размерам - бетона много понадобится. На плане квартиры вент.шахта размером с туалет. или я не туда смотрю?
Вентиляция в трубах проходит. Диаметр точно не скажу, но на схеме этих труб нет, только общее пространство, где и вентиляция, и канализация, и трубы водоснабжения.
Второй корпус по планам и должен отставать на 1 квартал от первого. Но по факту они оба отстают от графика, при этом третий строится явно раньше заявленного срока (может и не на 9 месяцев, но квартала на 2 точно).
Вопрос в этом- в появлении информации о высоте потолков в корпусе 1 в текущей ветке, она соответствует?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее