Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 116 из 193
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Так это опять же после, когда этот негодяй (ка) начнет делать ремонт и перепланировку.

У меня все испортил застройщик, вернее, кто-то из рабочих. Назло закидал шахту раствором. Может премию не дали или еще что.

У меня все испортил застройщик, вернее, кто-то из рабочих. Назло закидал шахту раствором. Может премию не дали или еще что.

где-то на фотках ответных короба оцинкованые валялись. Судя по размерам - бетона много понадобится. На плане квартиры вент.шахта размером с туалет. или я не туда смотрю?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200125-202646_Drive.jpg
Объявления

Кроме сотрясания воздуха есть толк от этих "специалистов" всёпропальшиков? "Штукатурка" неровностей на 3 корпусе не в счет :rofl:
Предвижу ответ, что стройка продолжается только благодаря многочисленным жалобам и проверкам  :help:
Да уж! Главное показать свою значимость и "профессионализм". Радует, что большинство на форуме понимают, что это за "специалисты"! :drinks:

Вот и радуйтесь. А меня огорчает то, что вот эти специалисты добьются таки хороших качественных результатов, а пользоваться будут все, в том числе такие радостные как вы, радостный вы наш.
Так уже добились, качественных результатов, что втрой корпус стал значительно отставать от первого. И обидно за тех радостных людей из 2 корпуса, которых все устраивало, а теперь раньше срока точно не заедут..
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Так уже добились, качественных результатов, что втрой корпус стал значительно отставать от первого. И обидно за тех радостных людей из 2 корпуса, которых все устраивало, а теперь раньше срока точно не заедут..

Это каким идиотом нужно быть чтоб настраивать себя на ранний заезд, а потом жаловаться что так вяло
  • Squirell это нравится
Если Вы намекаете на меня, то я из первого) никогда не жаловался, меня по большей части все устраивает, потолки по факту оказались 3 метра - вообще рад) сроки заезда для меня не критичны) просто чтоб чуть-чуть поднять себе настроение иногда в свободное время захожу на форум)
Обратите внимание

Если Вы намекаете на меня, то я из первого) никогда не жаловался, меня по большей части все устраивает, потолки по факту оказались 3 метра - вообще рад) сроки заезда для меня не критичны) просто чтоб чуть-чуть поднять себе настроение иногда в свободное время захожу на форум)

Не на вас я , а про характер во всех делах у людей
  • Squirell это нравится

Это каким идиотом нужно быть чтоб настраивать себя на ранний заезд, а потом жаловаться что так вяло

Да нет, что вы. Как раз наоборот. Стройка идет быстрыми темпами, сроки соблюдаются, все хорошо. Иконку с изображением гранеля в уголок повесила и молюсь каждый день на него.
Давайте не будем друг друга критиковать. У каждого есть право на собственное мнение. И как сказал Игорь:"Слепой сказал:"посмотрим"".
  • Alexsey это нравится

где-то на фотках ответных короба оцинкованые валялись. Судя по размерам - бетона много понадобится. На плане квартиры вент.шахта размером с туалет. или я не туда смотрю?

Вентиляция в трубах проходит. Диаметр точно не скажу, но на схеме этих труб нет, только общее пространство, где и вентиляция, и канализация, и трубы водоснабжения.

потолки по факту оказались 3 метра - вообще рад) 

откуда эта информация? про потолки в 1-м корпусе?

На последнем этаже

Второй корпус по планам и должен отставать на 1 квартал от первого. Но по факту они оба отстают от графика, при этом третий строится явно раньше заявленного срока (может и не на 9 месяцев, но квартала на 2 точно).
  • Olga7 и Sibivlad это нравится

Если будем зимой принимать, то тепловизором можно проверить.

Если следующая зима будет как эта - тепловизором ничего не проверишь (((

Если следующая зима будет как эта - тепловизором ничего не проверишь (((

Именно поэтому за монтажом утеплителя надо следить снаружи пока он монтируется, и фотофиксировать все дефекты  ;) 

Именно поэтому за монтажом утеплителя надо следить снаружи пока он монтируется, и фотофиксировать все дефекты  ;) 

Тем более у Гранеля уже есть случаи где он экономил и филонил с утеплителем)

Так по факту : имеется информация по потолкам- у всех, или крайний этаж?

В документации на официальном сайте есть информация по потолкам.
А тут даже целая тема имеется:
https://pronovostroy...ысоты-потолков/
Вопрос-то в чем?
Предполагаю это они со второго корпуса кирпичи на первый переместили. Теперь во втором 2,60

Вопрос в этом- в появлении информации о высоте потолков в корпусе 1 в текущей ветке, она соответствует?

Последний этаж около 3 метров
  • Назад
  • Страница 116 из 193
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов