Ну значит при приемке и посмотрим есть утепление или нет. А сейчас это можно больше не обсуждать. Обсудили, запомнили и на вооружение взяли))) Будем внимательны при приёмке значит.
Мика Егоровна, я надеюсь Ваша функция не ограничивается тем, что на форуме пишите шаблонные фразы "Ой. да всё будет Ок, не надо волноваться и пр". но и перенаправляете Вашим непосредственным руководителям замечания (реальные косяки), которые выявляются на форуме по стройке.
Мика Егоровна, я надеюсь Ваша функция не ограничивается тем, что на форуме пишите шаблонные фразы "Ой. да всё будет Ок, не надо волноваться и пр". но и перенаправляете Вашим непосредственным руководителям замечания (реальные косяки), которые выявляются на форуме по стройке.
Я Мику Егоровну и на других форумах наблюдала. А че, у нас любой труд почетен.
Всем здравствуйте! Здесь мы обсудили лоджии - я не платил за утепление своей, пусть моя будет холодной. Также мы обсудили отопление - пусть у меня будет вертикальная, так надежнее. У меня другой интерес: может кто в курсе, как в квартиры будут заведены коммуникации? Некоторые застройщики делают ввод в квартиры труб горячего и холодного водоснабжения у потолка над входной дверью. Вот это для меня полный пипец.
Всем здравствуйте! Здесь мы обсудили лоджии - я не платил за утепление своей, пусть моя будет холодной. Также мы обсудили отопление - пусть у меня будет вертикальная, так надежнее. У меня другой интерес: может кто в курсе, как в квартиры будут заведены коммуникации? Некоторые застройщики делают ввод в квартиры труб горячего и холодного водоснабжения у потолка над входной дверью. Вот это для меня полный пипец.
По нормальному это все должно быть в санузле. Над входной дверью никогда не видела.
А что вчера за пожал был на стройке, никто не в курсе? Дым сильно валил откуда то из Инновации ((( Точное место не знаю, фотки мне из Сколково скинули (сам в Москве был)...
Пожар возле 1ого корп был, что горело не знаю, сам по Минке мимо проезжал из Мск в сторону Одинцово, около 5 вечера в субботу. Столб пламени и чёрного дыма был приличный.
Пожар возле 1ого корп был, что горело не знаю, сам по Минке мимо проезжал из Мск в сторону Одинцово, около 5 вечера в субботу. Столб пламени и чёрного дыма был приличный.
Может рядом просто что-то горело? Если бы на самом жк был бы пожар, мне кажется было бы больше новостей по этому поводу.
Может рядом просто что-то горело? Если бы на самом жк был бы пожар, мне кажется было бы больше новостей по этому поводу.
Горело на территории стройки жк, рядом с корпусами. Что-то вроде бытовки. Горело хорошо, но потушили очень быстро. В новостях говорить, видимо, не о чем - ну полыхнул какой-то контейнер, ну бывает... Дома не пострадали, утеплитель тоже (он вообще не горит :))
тогда уж грубо говорят итоги за 2020 год и вкратце за 2019 год
Все кто в рассылке итоги месяца каждый месяц получают - последние уже 4 месяца там только боль - все комментируем по рассылкам тут на форуме все расписано ранее.
Не малую площадь занимают белые фасадные панели. Будет ли на них грязь, пыль оседать? Или ржавчина с отливов оконных, образуя тёмные потоки? Как думаете?
Не малую площадь занимают белые фасадные панели. Будет ли на них грязь, пыль оседать? Или ржавчина с отливов оконных, образуя тёмные потоки? Как думаете?
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее