Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 122 из 193
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Ну значит при приемке и посмотрим есть утепление или нет. А сейчас это можно больше не обсуждать. Обсудили, запомнили и на вооружение взяли))) Будем внимательны при приёмке значит.

Мика Егоровна, я надеюсь Ваша функция не ограничивается тем, что на форуме пишите шаблонные фразы "Ой. да всё будет Ок, не надо волноваться и пр". но и перенаправляете Вашим непосредственным руководителям замечания (реальные косяки), которые выявляются на форуме по стройке. 

Мика Егоровна, я надеюсь Ваша функция не ограничивается тем, что на форуме пишите шаблонные фразы "Ой. да всё будет Ок, не надо волноваться и пр". но и перенаправляете Вашим непосредственным руководителям замечания (реальные косяки), которые выявляются на форуме по стройке.

Я Мику Егоровну и на других форумах наблюдала. А че, у нас любой труд почетен.
  • Скопус, Astula79, Squirell и еще 1 это нравится
Объявления

вот

Так я общался со строителем который и сказал что будут до конца февраля возводить в плане стен 3корпус

Всем здравствуйте! Здесь мы обсудили лоджии - я не платил за утепление своей, пусть моя будет холодной. Также мы обсудили отопление - пусть у меня будет вертикальная, так надежнее. У меня другой интерес: может кто в курсе, как в квартиры будут заведены коммуникации? Некоторые застройщики делают ввод в квартиры труб горячего и холодного водоснабжения у потолка над входной дверью. Вот это для меня полный пипец.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Всем здравствуйте! Здесь мы обсудили лоджии - я не платил за утепление своей, пусть моя будет холодной. Также мы обсудили отопление - пусть у меня будет вертикальная, так надежнее. У меня другой интерес: может кто в курсе, как в квартиры будут заведены коммуникации? Некоторые застройщики делают ввод в квартиры труб горячего и холодного водоснабжения у потолка над входной дверью. Вот это для меня полный пипец.

По нормальному это все должно быть в санузле. Над входной дверью никогда не видела.

А что вчера за пожал был на стройке, никто не в курсе? Дым сильно валил откуда то из Инновации ((( Точное место не знаю, фотки мне из Сколково скинули (сам в Москве был)...

Пожар возле 1ого корп был, что горело не знаю, сам по Минке мимо проезжал из Мск в сторону Одинцово, около 5 вечера в субботу. Столб пламени и чёрного дыма был приличный.
Обратите внимание

Пожар возле 1ого корп был, что горело не знаю, сам по Минке мимо проезжал из Мск в сторону Одинцово, около 5 вечера в субботу. Столб пламени и чёрного дыма был приличный.

Может рядом просто что-то горело? Если бы на самом жк был бы пожар, мне кажется было бы больше новостей по этому поводу.

• Tatuska это нравится

Может рядом просто что-то горело? Если бы на самом жк был бы пожар, мне кажется было бы больше новостей по этому поводу.

Горело на территории стройки жк, рядом с корпусами. Что-то вроде бытовки. Горело хорошо, но потушили очень быстро. В новостях говорить, видимо, не о чем - ну полыхнул какой-то контейнер, ну бывает... Дома не пострадали, утеплитель тоже (он вообще не горит :))
  • Tatuska это нравится

Горело на территории строительства что-то. Из машины сфоткал на ходу.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200205-121420.jpg
Кто там рядом живет , сфоткайте сбоку второй корпус посмотрим сколько утеплили они, за 3 дня
  • Партез это нравится

На выходных пролетимся там - сделаем итоги за месяц

• ЖК31, Mgb, Night_Mare и еще 1 это нравится

По утеплителю за три дня изменений нет

Просьба и по 1 корпусу пролететь. Заранее спасибо!

• Olga7 это нравится

тогда уж грубо говорят итоги за 2020 год и вкратце за 2019 год

тогда уж грубо говорят итоги за 2020 год и вкратце за 2019 год

Все кто в рассылке итоги месяца каждый месяц получают - последние уже 4 месяца там только боль - все комментируем по рассылкам тут на форуме все расписано ранее.
07.02.2020

Прикрепленные изображения

• DA053E73-E564-452A-9275-7BAB3965A8BA.jpeg
  • 64B243A8-8314-452C-AEFE-51D4BCC80F08.jpeg
  • 5091E216-4A87-42CE-AC7D-23F54E00CD77.jpeg
  • 69B77F61-ED29-4CEF-A0E0-496933ADE3B7.jpeg
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и 6 другим это нравится

Спасибо за фотографии Aleksey! Только шею больно выкручивать, чтобы их посмотреть :rofl:

• ЖК31, Squirell и clawbug это нравится

Спасибо за фотографии Aleksey! Только шею больно выкручивать, чтобы их посмотреть :rofl:

ну так разминка как раз

Не малую площадь занимают белые фасадные панели. Будет ли на них грязь, пыль оседать? Или ржавчина с отливов оконных, образуя тёмные потоки? Как думаете?

Не малую площадь занимают белые фасадные панели. Будет ли на них грязь, пыль оседать? Или ржавчина с отливов оконных, образуя тёмные потоки? Как думаете?

Они уже старые... без корзин под кондеи

• Назад
  • Страница 122 из 193
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов