Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 163 из 193
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

это самый готовый западный фасад западного блока - и тут даже дыры в остеклении

5fb7f1be88193_DJI_0615.jpg

Может со стеклами в стане сейчас дефицит?))

укладка кровли в лед..  а потом конечно жители виноваты что лифты топит..... приобщим к делу 1 января когда в надзор и минстрой будем весточки слать

5fb7f1473182a_DJI_0619.jpg

Кровля давно уложена, это шахту утепляют.
Объявления

Если внутри ведутся работы, а они ведутся , то тут нарушение норм строительства по не обеспечению закрытых контуров в период температур окр воздуха от +5С и ниже. Думаю это будет предметом для интереса соотв контролирующих ведомств.
Вообще из моей практики даже самые упоротые строит компании редко себе такое позволяют, но наши как всегда на высоте )

А что там с контурами? Вижу вроде только балконы не застеклены некоторые и все. Да и с работами - кроме поклейки обоев, почти все можно делать без стеснений.

Кровлю учитывая свалку на ней скоро перекладывать надо будет - всю мембрану этой помойкой можно в момент ушатать 

Парапеты все не закрыты - весь утеплитель уже на верхних этажах вымочен (привет всем соседям с верхних этажей - проверяйте внимательно все что у потолка тепловизором)

5fb8f61cec5ed_.jpg

• bich1969 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А что там с контурами? Вижу вроде только балконы не застеклены некоторые и все. Да и с работами - кроме поклейки обоев, почти все можно делать без стеснений.

5fb8f640bbbd3_12.jpg

вопрос про эту вставку например - она сейчас промерзает и своими промерзшими помещениями примыкает к неутепленным стенам и перекрытиям внутри

• SAT74 это нравится

..

Обратите внимание

5fb8fd460089a_1234.jpg

а это еще раз внимательно посмотрел на фасады с 1-по 4-й корпуса - там все совсем грустно ... это к слову где потом щели по 10 см смотреть , как на москвичке, и не удивляться почему они появились учитывая срок который остался

Я понял по вашим постам, Рампер, в гранеле считают что все ОК ?)) как к слову ЗП без задержек платят?

5fb8fd460089a_1234.jpg

а это еще раз внимательно посмотрел на фасады с 1-по 4-й корпуса - там все совсем грустно ... это к слову где потом щели по 10 см смотреть , как на москвичке, и не удивляться почему они появились учитывая срок который остался

Какие недочёты вы разглядели на этом фото? Кроме общей неготовности, конечно.

Ну тогда я вам немного поясню , что на как вы выразились " на давно уложенную кровлю" во 2ом корпусе на текущий момент производятся нерегламентированные силовые нагрузки.
И теперь возникает вопрос , что с ней будет после этого, в том числе будут ли в этих зонах механические повреждения и соотв протечки по весне? Соседям с последних этажей отдельный привет.
См фото ниже.

Прикрепленные изображения

• IMG_20201121_213142.jpg
  • Astula79 это нравится

Какие недочёты вы разглядели на этом фото? Кроме общей неготовности, конечно.

По дефектам ещё пока нечего разглядывать - половины фасада нет ещё. Речь про то что если будут пытаться сделать за месяц объем который ранее 3 месяца делали на первой половине фасада - вот тогда точно надо высматривать дефекты
Но вопрос по кровле решаемый даже в зиму по комплексным гидравлическим испытаниям кровли. Те как только уберут с крыши 2ого корп элементы выносных консолей для высотных люлек и всякий ненужный складируемый мусор, то после этого закрывают крышу временными шатрами или навесами на каркасах, обеспечивая принудительно при этом положит температуру внутри чтобы вода не замерзла , далее подают воду на кровлю, дают ей отстоятся. Если нет протечек, то все ок, если есть протечки то локально производится ремонт и далее все по новой испытывается до момента наступления положит результатов.

Ждём фото обустроенных навесов для обеспечения комплексных гидравлич испытаний от застройщика , после окончания работ по монтажу фасадных панелей.

Ну тогда я вам немного поясню , что на как вы выразились " на давно уложенную кровлю" во 2ом корпусе на текущий момент производятся нерегламентированные силовые нагрузки.
И теперь возникает вопрос , что с ней будет после этого, в том числе будут ли в этих зонах механические повреждения и соотв протечки по весне? Соседям с последних этажей отдельный привет.
См фото ниже.

Вы уже попытались всем пояснить, что ужасс, застройщик укладывает кровлю в лед. Сейчас мы разобрались, что никто кровлю в лед не укладывает. Теперь по нагрузкам нерегламетируемым - сообщаю, что кровлю спокойно можно нагружать и эксплуатировать в рамках степени износостойкости покрытия, выбранного утеплителя, толщины мембраны, наличия деревянных или пластиковых прокладок и т.д.

Кровлю учитывая свалку на ней скоро перекладывать надо будет - всю мембрану этой помойкой можно в момент ушатать 

Парапеты все не закрыты - весь утеплитель уже на верхних этажах вымочен (привет всем соседям с верхних этажей - проверяйте внимательно все что у потолка тепловизором)

5fb8f61cec5ed_.jpg

Ну, свалки там нет никакой. Вижу все только необходимое. С парапетами тоже проблем не вижу, если они не будут открыты бесконечно долго. Большинство современных утеплителей не впитывает влагу и фасады вентилируются.

Я понял по вашим постам, Рампер, в гранеле считают что все ОК ?)) как к слову ЗП без задержек платят?

Я без понятия, что там считает Гранель и тем более, плевать на своевоеменность выплаты зп работникам. Может они там за еду работают. У меня двушка в 3-м корпусе, я доволен динамикой и не хочу, чтобы ликвидность наших квартир хоть сколько то пострадала из за недостоверных, негативных отзывов разных экспердов.

Вы уже попытались всем пояснить, что ужасс, застройщик укладывает кровлю в лед. Сейчас мы разобрались, что никто кровлю в лед не укладывает. Теперь по нагрузкам нерегламетируемым - сообщаю, что кровлю спокойно можно нагружать и эксплуатировать в рамках степени износостойкости покрытия, выбранного утеплителя, толщины мембраны, наличия деревянных или пластиковых прокладок и т.д.

Этот момент по кровле обязательно направим на проверку, там уже соответсаующие ответственные специалисты дадут свое заключение и возьмут на себя ответственность за отсутствие протечек. Потом просто проще будет и удобнее в случае возникновения неприятностей сразу адресно обращаться. А далее посмотрим, кто и как решится прикрывать такого рода косяки.
  • Sibivlad это нравится

Я без понятия, что там считает Гранель и тем более, плевать на своевоеменность выплаты зп работникам. Может они там за еду работают. У меня двушка в 3-м корпусе, я доволен динамикой и не хочу, чтобы ликвидность наших квартир хоть сколько то пострадала из за недостоверных, негативных отзывов разных экспердов.

Ликвидность страдает обычно от говнокачества застройщика, не правда ли ? Обычно люди которые хотят жить в ЖК больше за егг качество переживают и за перспективу своего комфорта в нем ))
Ramper, в ЖК Новая Рига тоже себе купили и тоже переживаете как инвестор за ликвидность? Или вы в группе поддержки застройщика выступаете на форумах их ЖК на проновострое ?)
  • Astula79, Sibivlad и SkvarkoNa это нравится

Ликвидность страдает обычно от говнокачества застройщика, не правда ли ? Обычно люди которые хотят жить в ЖК больше за егг качество переживают и за перспективу своего комфорта в нем ))
Ramper, в ЖК Новая Рига тоже себе купили и тоже переживаете как инвестор за ликвидность? Или вы в группе поддержки застройщика выступаете на форумах их ЖК на проновострое ?)

SAT , ну этот инвесдор в своей логике действует верно - ему же просто скинуть надо - ему похеру что вся эта отделка которую в мороз кладут по весне будет отваливаться

температура -1 на улице - все входы настежь

5fba535aca7c8_.jpg

или вот сегодня штукатурочка в минусовую температуру - до приемки все доживет - а потом уже - это жители сами все отломали... (спасибо Vitan за фото)

5fba53e40b658_2e468a7c37a047ac974623edaf76025c.jpg

Этот момент по кровле обязательно направим на проверку, там уже соответсаующие ответственные специалисты дадут свое заключение и возьмут на себя ответственность за отсутствие протечек. Потом просто проще будет и удобнее в случае возникновения неприятностей сразу адресно обращаться. А далее посмотрим, кто и как решится прикрывать такого рода косяки.

Какой вы момент отправите? Про 2 пачки утеплителя на крыше? Отправьте тогда сразу фото рабочего, он там штукатурку кладёт без маски. Ржать будут одинаково.
  • Назад
  • Страница 163 из 193
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов