Если внутри ведутся работы, а они ведутся , то тут нарушение норм строительства по не обеспечению закрытых контуров в период температур окр воздуха от +5С и ниже. Думаю это будет предметом для интереса соотв контролирующих ведомств.
Вообще из моей практики даже самые упоротые строит компании редко себе такое позволяют, но наши как всегда на высоте )
А что там с контурами? Вижу вроде только балконы не застеклены некоторые и все. Да и с работами - кроме поклейки обоев, почти все можно делать без стеснений.
Кровлю учитывая свалку на ней скоро перекладывать надо будет - всю мембрану этой помойкой можно в момент ушатать
Парапеты все не закрыты - весь утеплитель уже на верхних этажах вымочен (привет всем соседям с верхних этажей - проверяйте внимательно все что у потолка тепловизором)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что там с контурами? Вижу вроде только балконы не застеклены некоторые и все. Да и с работами - кроме поклейки обоев, почти все можно делать без стеснений.
вопрос про эту вставку например - она сейчас промерзает и своими промерзшими помещениями примыкает к неутепленным стенам и перекрытиям внутри
а это еще раз внимательно посмотрел на фасады с 1-по 4-й корпуса - там все совсем грустно ... это к слову где потом щели по 10 см смотреть , как на москвичке, и не удивляться почему они появились учитывая срок который остался
а это еще раз внимательно посмотрел на фасады с 1-по 4-й корпуса - там все совсем грустно ... это к слову где потом щели по 10 см смотреть , как на москвичке, и не удивляться почему они появились учитывая срок который остался
Какие недочёты вы разглядели на этом фото? Кроме общей неготовности, конечно.
Ну тогда я вам немного поясню , что на как вы выразились " на давно уложенную кровлю" во 2ом корпусе на текущий момент производятся нерегламентированные силовые нагрузки.
И теперь возникает вопрос , что с ней будет после этого, в том числе будут ли в этих зонах механические повреждения и соотв протечки по весне? Соседям с последних этажей отдельный привет.
См фото ниже.
Какие недочёты вы разглядели на этом фото? Кроме общей неготовности, конечно.
По дефектам ещё пока нечего разглядывать - половины фасада нет ещё. Речь про то что если будут пытаться сделать за месяц объем который ранее 3 месяца делали на первой половине фасада - вот тогда точно надо высматривать дефекты
Но вопрос по кровле решаемый даже в зиму по комплексным гидравлическим испытаниям кровли. Те как только уберут с крыши 2ого корп элементы выносных консолей для высотных люлек и всякий ненужный складируемый мусор, то после этого закрывают крышу временными шатрами или навесами на каркасах, обеспечивая принудительно при этом положит температуру внутри чтобы вода не замерзла , далее подают воду на кровлю, дают ей отстоятся. Если нет протечек, то все ок, если есть протечки то локально производится ремонт и далее все по новой испытывается до момента наступления положит результатов.
Ждём фото обустроенных навесов для обеспечения комплексных гидравлич испытаний от застройщика , после окончания работ по монтажу фасадных панелей.
Ну тогда я вам немного поясню , что на как вы выразились " на давно уложенную кровлю" во 2ом корпусе на текущий момент производятся нерегламентированные силовые нагрузки.
И теперь возникает вопрос , что с ней будет после этого, в том числе будут ли в этих зонах механические повреждения и соотв протечки по весне? Соседям с последних этажей отдельный привет.
См фото ниже.
Вы уже попытались всем пояснить, что ужасс, застройщик укладывает кровлю в лед. Сейчас мы разобрались, что никто кровлю в лед не укладывает. Теперь по нагрузкам нерегламетируемым - сообщаю, что кровлю спокойно можно нагружать и эксплуатировать в рамках степени износостойкости покрытия, выбранного утеплителя, толщины мембраны, наличия деревянных или пластиковых прокладок и т.д.
Кровлю учитывая свалку на ней скоро перекладывать надо будет - всю мембрану этой помойкой можно в момент ушатать
Парапеты все не закрыты - весь утеплитель уже на верхних этажах вымочен (привет всем соседям с верхних этажей - проверяйте внимательно все что у потолка тепловизором)
Ну, свалки там нет никакой. Вижу все только необходимое. С парапетами тоже проблем не вижу, если они не будут открыты бесконечно долго. Большинство современных утеплителей не впитывает влагу и фасады вентилируются.
Я понял по вашим постам, Рампер, в гранеле считают что все ОК ?)) как к слову ЗП без задержек платят?
Я без понятия, что там считает Гранель и тем более, плевать на своевоеменность выплаты зп работникам. Может они там за еду работают. У меня двушка в 3-м корпусе, я доволен динамикой и не хочу, чтобы ликвидность наших квартир хоть сколько то пострадала из за недостоверных, негативных отзывов разных экспердов.
Вы уже попытались всем пояснить, что ужасс, застройщик укладывает кровлю в лед. Сейчас мы разобрались, что никто кровлю в лед не укладывает. Теперь по нагрузкам нерегламетируемым - сообщаю, что кровлю спокойно можно нагружать и эксплуатировать в рамках степени износостойкости покрытия, выбранного утеплителя, толщины мембраны, наличия деревянных или пластиковых прокладок и т.д.
Этот момент по кровле обязательно направим на проверку, там уже соответсаующие ответственные специалисты дадут свое заключение и возьмут на себя ответственность за отсутствие протечек. Потом просто проще будет и удобнее в случае возникновения неприятностей сразу адресно обращаться. А далее посмотрим, кто и как решится прикрывать такого рода косяки.
Я без понятия, что там считает Гранель и тем более, плевать на своевоеменность выплаты зп работникам. Может они там за еду работают. У меня двушка в 3-м корпусе, я доволен динамикой и не хочу, чтобы ликвидность наших квартир хоть сколько то пострадала из за недостоверных, негативных отзывов разных экспердов.
Ликвидность страдает обычно от говнокачества застройщика, не правда ли ? Обычно люди которые хотят жить в ЖК больше за егг качество переживают и за перспективу своего комфорта в нем ))
Ramper, в ЖК Новая Рига тоже себе купили и тоже переживаете как инвестор за ликвидность? Или вы в группе поддержки застройщика выступаете на форумах их ЖК на проновострое ?)
Ликвидность страдает обычно от говнокачества застройщика, не правда ли ? Обычно люди которые хотят жить в ЖК больше за егг качество переживают и за перспективу своего комфорта в нем ))
Ramper, в ЖК Новая Рига тоже себе купили и тоже переживаете как инвестор за ликвидность? Или вы в группе поддержки застройщика выступаете на форумах их ЖК на проновострое ?)
SAT , ну этот инвесдор в своей логике действует верно - ему же просто скинуть надо - ему похеру что вся эта отделка которую в мороз кладут по весне будет отваливаться
Этот момент по кровле обязательно направим на проверку, там уже соответсаующие ответственные специалисты дадут свое заключение и возьмут на себя ответственность за отсутствие протечек. Потом просто проще будет и удобнее в случае возникновения неприятностей сразу адресно обращаться. А далее посмотрим, кто и как решится прикрывать такого рода косяки.
Какой вы момент отправите? Про 2 пачки утеплителя на крыше? Отправьте тогда сразу фото рабочего, он там штукатурку кладёт без маски. Ржать будут одинаково.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".