Какой вы момент отправите? Про 2 пачки утеплителя на крыше? Отправьте тогда сразу фото рабочего, он там штукатурку кладёт без маски. Ржать будут одинаково.
Неее, там другие ракурсы более сочные есть и немножко про другое;) Но странно видеть вашу занозчивость по отношению к косякам в ЖК в котором типа вы сами будете жить. Я тут на форуме в течении более года уже столько народу пересмотрел кто на шлак в домах готов и других подбивают на это, что вы тут оригинальностью не отличись.
PS
А про Новую Ригу не берите близко к сердцу/не обижайтесь то что я написал, просто вам в лоб расклад дал , дальше смотрите сами и рискуйте своей или может даже заемной котлетой.
Скорее всего приложат максимум усилий, чтоб сдать неготовые дома в декабре. Будут обещать, что УК всё доделает (ну просто мамой клянёмся), только примите свои квадратные метры.
В таком случае имхо лучше взыскивать с них разницу в сторону уменьшения цены за некачественно сданный объект.
Мне например очень важны сроки, поэтому исправить недостатки я и сам смогу, но за их счёт.
Основная масса дольщиков 1ой очереди строительства сильно не переживает за срок из того что я лично вижу (по крайней мере я не слышал о том чтобы в ответственный за контроль сроков и качества Стройнадзор МО кто-то писал за посл пару мес какой-либо запрос).
Со стороны видно, дадут возможность застройщику нормально и полнокомплектно достроить дом, подвести на него коммуникации пусть и с просрочкой, а далее за неустойкой по просрочке потом в суд, в целом такой цивилизованный вариант взаимодействия вырисовывается в рамках ФЗ-214.
Кто-нибудь знает, есть претенденты по подаче коллективных исков к застройщику?
Имхо это намного удобнее, чем по отдельности
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Приемка квартир у каждого будет индивидуальная - говорим про то чтобы каждый кто вызывает приемщиков минимум проверил дефекты грубые на своей площадке (протечки, промерзания, перегревы, трещины и т.п.)
Коллективный иск - суд срезает большую сумму от иска сразу. Поэтому за косяки будем раздевать застройщика за его качество в наших квартирах индивидуальными исками... а вот за все что будет в МОПах - по каждому подьезду возможен коллективный иск жильцов подьезда
Если в таком виде или подобном попробуют нам сдать корпус и то что указано в ПД 31 декабря - сотня писем от дольщиков сразу отправится в Надзор, Минстрой МО, а затем и Минстрой РФ если потребуется, ну а в дальнейшем если потребуется в прокуратуру - будем выяснять кто выдавал ЗОС, на соответствие какой ПД, на основании чего РНС получалось и т.д. и т.п. - весело проведем рождественские каникулы.... (ниже сегодняшнее фото вставки второго корпуса которая должна уже ЗоС получать чтобы 31 декабря передавать ключи от корпусов - уведомление о пробивке сроков дольщикам не направлялось)
Просто в первом уже некуда расти. А во втором на гидроизоляцию кровли похоже совсем забили. Типа высоко - не видно. А про подключение сетей вообще ни слова. Или я не вижу?
Просто в первом уже некуда расти. А во втором на гидроизоляцию кровли похоже совсем забили. Типа высоко - не видно. А про подключение сетей вообще ни слова. Или я не вижу?
А про подключение сетей информация не выкладывается, дабы не будоражить общественность. Такая завеса тайой. Романтики наши застройщики. Хотят народ приобщить к размышлению, рвзгадыванию тайн. Заботятся о нашем внутреннем мире. А нам все не так. Неблагодарные.
Кровли уже есть (не видно под свалкой один слой или два) - но парапеты не покрыты . Снег сойдёт через пару дней если - крупным планом тогда все снимем
Кровли уже есть (не видно под свалкой один слой или два) - но парапеты не покрыты . Снег сойдёт через пару дней если - крупным планом тогда все снимем
Исходя из свежего вчерашнего отчёта по 2му корп , кровля ещё не готова. Ниже цифры по степени выполнения:
Устройство гидроизоляции (кровля 1 слой) – 98%. Устройство гидроизоляции (кровля 2 слой) – 14%.
Лично я этому счету по процентам не очень доверяю. Вчера ходил смотреть на сети, фото не выкладываю - за неделю внешне ничего не изменилось, людей нет:(
Лично я этому счету по процентам не очень доверяю. Вчера ходил смотреть на сети, фото не выкладываю - за неделю внешне ничего не изменилось, людей нет:(
Процент выполнененных работ не точный, "слегка" завышен!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".