Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 174 из 193
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед

Да да дольщик лучше застройшика знает какой темп строительства держать штоб всё в срок успеть расскажите ещё эту сказку кому-нибудь. Особенно Гранель который всегда сдавал в срок или даже раньше! Раз вы такой умный то идите работать в Инград или ПИК и научите их выдавать ключи вовремя!

Во втором корпусе сотрудники и МР групп и КР пропертиз (не конкуренты).. SAT не помню где строил (вы хотя бы спрашивали ради интереса кому продаете ) - так что есть кому рассказать в Гранеле с вашим гавно качеством как строить надо ...

Да да дольщик лучше застройшика знает какой темп строительства держать штоб всё в срок успеть расскажите ещё эту сказку кому-нибудь. Особенно Гранель который всегда сдавал в срок или даже раньше! Раз вы такой умный то идите работать в Инград или ПИК и научите их выдавать ключи вовремя!

Начните с себя. Мы купили в Инновации, у Гранеля. Отвечайте за сроки и качество. И нехер тут оправдываться. В срок, давайте мне ключи. Я могу выезжать?

• Astula79, Olga7 и Sibivlad это нравится
Объявления

Конечно дольщики знают какой темп держать и прочие специфич моменты в строительстве и согласовании тех или иных докум, так как когда часть из наших дольщиков сами из такой же профессиональной среды что и застройщик, а также имеют опыт в строительстве и реализации ,скажем так, ещё более сложных проектов в московском регионе чем ЖК Инновация.
Мы со своей стороны тут на форуме как могли за уши тащили Гранель в течении 1,5 лет , чтобы они успели и качество старались держать на должном уровне , но если они не тянут или не хотят тянуть на такую планку, то это уже их персональные сложности.

Я вижу как вы тащите... Куда не зайдёш везде одна критика угрозы и так далее. Не дольщики а болтуны скорее, не понятно на чьей стороне

Начните с себя. Мы купили в Инновации, у Гранеля. Отвечайте за сроки и качество. И нехер тут оправдываться. В срок, давайте мне ключи. Я могу выезжать?

Может они предлагают как сами делают - грузы на плечах таскать и штукатурить стены в минус ??)) .. сейчас Гороховский показательно примет и именно это делать походу и будет - партнёров то нельзя расстраивать
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

.. а когда Гранель начнет думать не только о тех кто на инвесте зарабатывает но и тот кто в этом гавне который строете жить планировал.. подумал я пару дней назад смотря как при минусе замазывают рваный бетон краской на улице , что потом хотят назвать ограждением пандуса

Конкретный вопрос как раз балаболам балтунам которые за Гранель

Что вам рассказать? Вы знаете что стройку останавливали? Вы знаете что куча узбеков сидит в Узбекистане и не может вернуться в Москву? Про цепочки поставок слышали когда-то или вы домохозяйка и не дня в жизни не работали. Всем тяжело и строителям тоже я это хочу сказать!

Ну, вообще-то это не наше дело. Это трудности тех, кого это касается. У каждого свои проблемы и дело каждого как их решать. В данном случае Гранель должен иметь обратную связь с людьми, которые им деньги свои отдали за их обещания, поверили им и доверились. Неужели трудно объяснить ситуацию и дать вразумительный ответ. Ну зачем людей за дураков держать? Оборзели уже все. Человеческого ничего не осталось.
Чего вы хотите? Чтобы люди смотрели как за их деньги другое жилье строили, стобы деньги побыстрее с эскроу снять, или 2й корпкс слушал сказки про 31 декабря?
  • Astula79 это нравится
Обратите внимание

Ну, вообще-то это не наше дело. Это трудности тех, кого это касается. У каждого свои проблемы и дело каждого как их решать. В данном случае Гранель должен иметь обратную связь с людьми, которые им деньги свои отдали за их обещания, поверили им и доверились. Неужели трудно объяснить ситуацию и дать вразумительный ответ. Ну зачем людей за дураков держать? Оборзели уже все. Человеческого ничего не осталось.
Чего вы хотите? Чтобы люди смотрели как за их деньги другое жилье строили, стобы деньги побыстрее с эскроу снять, или 2й корпкс слушал сказки про 31 декабря?

Ольга , добрый вечер! Одна из самых старых жителей форума ) мы с вами ещё гену выводили на чистую воду ! Ну вы то должны понимать - застрой никому и ничего не должен , это у нас человеческие отношения на первом месте, а у них миллиардные прибыли
Товарищи дольщики, будущие жильцы и инвесторы, форма обратной связи застроя не оговаривалась договором, я как то говорил, что мы, и я в том числе, можем тут "охать и ахать", но даже видя ситуацию с темпами и качеством, остаётся только ждать исполнения договорных обязательств. И и в противном случае если вы борец за справедливость, и хочется возмездия за страдания идите в суд.
От наших хотелок застрой не зашевелиться.

Да нет, они во многом правы. Ну нельзя, взяв деньги, пользоваться этим и делать что хотят. Нужно выполнять обязательства. Хотя Вы правы, бизнес и совесть-понятия несовместимые.

Товарищи дольщики, будущие жильцы и инвесторы, форма обратной связи застроя не оговаривалась договором, я как то говорил, что мы, и я в том числе, можем тут "охать и ахать", но даже видя ситуацию с темпами и качеством, остаётся только ждать исполнения договорных обязательств. И и в противном случае если вы борец за справедливость, и хочется возмездия за страдания идите в суд.
От наших хотелок застрой не зашевелиться.

И это не призыв, конечно каждый сам решит, есть же законодательство..

Да нет, они во многом правы. Ну нельзя, взяв деньги, пользоваться этим и делать что хотят. Нужно выполнять обязательства. Хотя Вы правы, бизнес и совесть-понятия несовместимые.

Вы уловили мысль , есть люди и есть бизнесмены !

А что творится на стройке? Народ там есть? Что-то поменялось?

Какие сверхприбыли у Гранель скажите? Это единственный застройщик у которого в этом году квартиры стали дешевле другие просто совесть потеряли и каждый месяц задирают всё сильнее... Гранель дала естественный рост и дала ранним пакупателям заработать на инвесте а вы почему-то думаете что они только всё себе гребут хотя по ценам это не так! Посмотрите сколько за одинград просят денег насколько это дальше от Москвы и МЦД!

Неужели на последние строят. Видел я однажды как на гос. бабки, когда деньги не вопрос, качество работ такое себе..

.. а когда Гранель начнет думать не только о тех кто на инвесте зарабатывает но и тот кто в этом гавне который строете жить планировал.. подумал я пару дней назад смотря как при минусе замазывают рваный бетон краской на улице , что потом хотят назвать ограждением пандуса

Если что-то не нравиться ещё на этапе, когда квартира не здана - то может стоит её продать и не мучиться? А есть ли вообще квартира не конкурент ли вы обиженный?
  • Новый Новоивановец это нравится

Во втором корпусе сотрудники и МР групп и КР пропертиз (не конкуренты).. SAT не помню где строил (вы хотя бы спрашивали ради интереса кому продаете ) - так что есть кому рассказать в Гранеле с вашим гавно качеством как строить надо ...

Плавали знаем что не человек, то специалист по всем вопросам! Все знают как бизнес работает, хотя сами лишь цемент на площадке месили...

Я не работаю в Гранель! Сколько ещё раз надо повторить??

Если что-то не нравиться ещё на этапе, когда квартира не здана - то может стоит её продать и не мучиться? А есть ли вообще квартира не конкурент ли вы обиженный?

Т.е. это ответ на вопрос - когда гранель начнет думать не только о тех кто на инвесте но и о тех кто там жить планирует - НИКОГДА отвечает гранель, лучше продайте..  Сколково жалко одно на всю страну и жаль что гранель у премьера эту площадку выкупило

Где вас обманули если ещё даже сроки не подошли? Меньше местных нытиков слушайте...

Я не работаю в Гранель! Сколько ещё раз надо повторить??

Да мы поняли - просто все очень нравится что гранель делает.. 

Где вас обманули если ещё даже сроки не подошли? Меньше местных нытиков слушайте...

Да все верно пока ничего плохого не произошло - с теплом и с лифтами гранель все сдаст ! проверим 31-го!

• Новый Новоивановец и SAT74 это нравится
  • Назад
  • Страница 174 из 193
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов