..лифты гавнеля. Г-н Гороховский , партнёр гранеля призывает все справлять самим (понятно ему там не жить и может гавнель снова сделает ему оптовую скидочку ) - как он лифты планирует исправлять ?
Постараюсь с гавнеля выжать все, что можно. Нанял адвоката, который синими более 10 исков. Мало того, что не соблюдают условия договора, вводят людей в заблуждение (3 квартал, 10 минут мцд). Ладно я купил это гавноквартиру на начале, жить там не буду, хотел сдавать, бедные люди, которые купили в конце и получат это гавно для себя. Всеми силами Репутацию этой компании создам супер, уже все друзья знакомые в курсе, отзывы и тд написал, ещё + суд
..впервые за долгое время я сам отмечаю положительное впечатление от увиденного в пятом подьезде на фоне того что присылают - сухо, тепло , и даже пожарный лифт ходит , хоть и весь он побит , и даже не насранно (к слову он единственный последние два месяца был закрыт на каждом этаже - видимо кому то ответственному дали за ним следить ) .. дадут воду - даже можно АПП подписывать , что хорошо .
Хотя понятно воду если дадут может и затопить как в остальных подъездах
..впервые за долгое время я сам отмечаю положительное впечатление от увиденного в пятом подьезде на фоне того что присылают - сухо, тепло , и даже пожарный лифт ходит , хоть и весь он побит , и даже не насранно (к слову он единственный последние два месяца был закрыт на каждом этаже - видимо кому то ответственному дали за ним следить ) .. дадут воду - даже можно АПП подписывать , что хорошо .
Хотя понятно воду если дадут может и затопить как в остальных подъездахhttps://vm.tiktok.com/ZSwptf5n/
Гранель начал на своем сайте продажу квартир в 5 корпусе. Думаю, с учетом "высочайшего" качества сданных корпусов и безукоризненно "выполненных" обещаний, надо организовать достойную рекламу для помощи Гранелю!)
Гранель начал на своем сайте продажу квартир в 5 корпусе. Думаю, с учетом "высочайшего" качества сданных корпусов и безукоризненно "выполненных" обещаний, надо организовать достойную рекламу для помощи Гранелю!)
А случаем не на этом месте застройщик должен был построить садик и школу?
Гранель начал на своем сайте продажу квартир в 5 корпусе. Думаю, с учетом "высочайшего" качества сданных корпусов и безукоризненно "выполненных" обещаний, надо организовать достойную рекламу для помощи Гранелю!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб