Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 23 из 193
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой

нуну

Где-то попадалась инфа, что первый и второй корпус хотят сравнять по этажам. У них же в одно время сдача обещается. Вот они и хотят строить их потом одновременно, чтобы закончить в одно время

При чем здесь второй корпус? Первый должны строить, а второй пусть догоняют, а не так, что одной бригадой пол года строют первый корпус, а потом перебираются на второй! Для строительства двух корпусов должно быть в 2 раза больше строителей, а не по очереди догонять!
Объявления

При чем здесь второй корпус? Первый должны строить, а второй пусть догоняют, а не так, что одной бригадой пол года строют первый корпус, а потом перебираются на второй! Для строительства двух корпусов должно быть в 2 раза больше строителей, а не по очереди догонять!

Две бригады будут там где квм стоит не 100 тр а хотя бы 150

Две бригады будут там где квм стоит не 100 тр а хотя бы 150

Да плевать я хотела. Желаю вам ничего не построить. Только время на вас трачу.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой стройки

Уральские пельмени. Обхохочешься.

Вообще-то, строительство действительно подзаглохло. После ударных темпов совсем вяло. К чему бы это?
Обратите внимание
Я думаю остановка строительства 1го корпуса связана с тем что нужно примкнуть к готовым секциям «низкие» секции потому как логично будет что это будет делать удобнее когда у тебя один уровень высоты а не когда рядом стоят уже 22 этажа. А строительство «низких» секций не начинается пока не уберут трубу отопления в землю а убрать скорее всего ее можно будет когда отключат отопление тоесть весной. Поэтому думаю план такой - сейчас строят высокие секции 1и 2 корпуса на высоту низких далее весной закапывают трубу и начинают возведение низких секций поэтому для волнения не вижу причин.
Продолжу- и соотвественно как только все секции будут на одном уровне продолжат строить высокие секции далее

Продолжу- и соотвественно как только все секции будут на одном уровне продолжат строить высокие секции далее

Да, но и на 2м корпусе и на 1 секции4,5 особого ранения нет.

Да, но и на 2м корпусе и на 1 секции4,5 особого ранения нет.

Рвения
Ну как раз в эти вых хотел снова туда заехать до этого был где то в числах 20 января благо живу относительно не далеко и доехать 15 мин поэтому часто навещаю так сказать. Посмотрю сам- намного ли от января что продвинулось или нет.
4 секция в 1 корпусе это как раз низкая секция а что по пятой без движения тут конечно «подозрительно»)

Вообще-то, строительство действительно подзаглохло. После ударных темпов совсем вяло. К чему бы это?

Самая реальная причина снижения темпов - это снежная зима, из-за таких дорог сложно поставлять во время стройматериалы и прочее.

То вам осенью очень быстро, то вам зимой очень медленно... Там сколько рабочих лопаток людей столько и работает. Ковырялись долго с фундаментами второго корпуса
Тоже думаю что зима причина- это не осень и тем более не лето + два фундамента которые больше по размеру чем у 1к тоже не быстро делаются. Фундамент это не этажи лить по 1 в неделю. Думаю весной темпы снова вернутся к осенненей скорости.

Я не сторонник Гранеля, но третий этаж второго корпуса уже появился

Прикрепленные изображения

• IMG_20190208_1751581.jpg
  • Sibivlad это нравится

Еще 7 этажей построят и заморозят! Зато начнут копать под третий корпус, вот тогда посмотрим, что скажите.

Еще 7 этажей построят и заморозят! Зато начнут копать под третий корпус, вот тогда посмотрим, что скажите.

А вам то какая разница , построят или нет ?!

А вам то какая разница , построят или нет ?!

Мне разница одна. Мне надо чтобы ваша стройка остановилась, потому что ваша инновация у меня прямо перед окнами панорамы будет, это раз, и ко мне не подъедешь больше, это два.

О супер, интересно вставлять окна когда начнут?

• Назад
  • Страница 23 из 193
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов