Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой
Где-то попадалась инфа, что первый и второй корпус хотят сравнять по этажам. У них же в одно время сдача обещается. Вот они и хотят строить их потом одновременно, чтобы закончить в одно время
При чем здесь второй корпус? Первый должны строить, а второй пусть догоняют, а не так, что одной бригадой пол года строют первый корпус, а потом перебираются на второй! Для строительства двух корпусов должно быть в 2 раза больше строителей, а не по очереди догонять!
При чем здесь второй корпус? Первый должны строить, а второй пусть догоняют, а не так, что одной бригадой пол года строют первый корпус, а потом перебираются на второй! Для строительства двух корпусов должно быть в 2 раза больше строителей, а не по очереди догонять!
Две бригады будут там где квм стоит не 100 тр а хотя бы 150
Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой стройки
Вообще-то, строительство действительно подзаглохло. После ударных темпов совсем вяло. К чему бы это?
Я думаю остановка строительства 1го корпуса связана с тем что нужно примкнуть к готовым секциям «низкие» секции потому как логично будет что это будет делать удобнее когда у тебя один уровень высоты а не когда рядом стоят уже 22 этажа. А строительство «низких» секций не начинается пока не уберут трубу отопления в землю а убрать скорее всего ее можно будет когда отключат отопление тоесть весной. Поэтому думаю план такой - сейчас строят высокие секции 1и 2 корпуса на высоту низких далее весной закапывают трубу и начинают возведение низких секций поэтому для волнения не вижу причин.
Ну как раз в эти вых хотел снова туда заехать до этого был где то в числах 20 января благо живу относительно не далеко и доехать 15 мин поэтому часто навещаю так сказать. Посмотрю сам- намного ли от января что продвинулось или нет.
То вам осенью очень быстро, то вам зимой очень медленно... Там сколько рабочих лопаток людей столько и работает. Ковырялись долго с фундаментами второго корпуса
Тоже думаю что зима причина- это не осень и тем более не лето + два фундамента которые больше по размеру чем у 1к тоже не быстро делаются. Фундамент это не этажи лить по 1 в неделю. Думаю весной темпы снова вернутся к осенненей скорости.
Мне разница одна. Мне надо чтобы ваша стройка остановилась, потому что ваша инновация у меня прямо перед окнами панорамы будет, это раз, и ко мне не подъедешь больше, это два.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб