Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 57 из 193
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Соседи, нашел тут на просторах интернета статью про наш ЖК, с парой заявлений менеджерa или автора данного обзора, предлагаю ознакомиться в скринах, насколько они правдивы или нет по вашему мнению, (выделил, самое интересное на мой взгляд).

Такой пиарчик для сомневающихся, пусть переваривают.
Я видела раньше этот обзор. Тоже вызвал непонятки - такая полуправда, даже, как мы уже выяснили по поводу панорамного остекления. Видимо, менеджер не совсем в теме.

Соседи, нашел тут на просторах интернета статью про наш ЖК, с парой заявлений менеджерa или автора данного обзора, предлагаю ознакомиться в скринах, насколько они правдивы или нет по вашему мнению, (выделил, самое интересное на мой взгляд).

Я думаю если в интернете еще глубже покопаться,то можно найти статьи где и высота потолков 5 метров будет, каждому по машине и личному парковочному месту от лица якобы самого директора Гранеля. Каждую статью обсуждать будем?)

• Astula79 и SAT74 это нравится
Объявления

в 1 корп. то по документу (Положительное заключение) тоже наружные стены должны быть монолитными:

5d1ac3a59a642_1.jpg

..написано же - "части зданий"

В старом жилфонде в домах без тех этажа летом сильно греется крыша, потому что там по сути голая плита на потолке, а как обстоят дела в современных домах типа нашего? По идее проблема должна быть решена, все же современные технологии отличаются от технологий строительства 50 лет назад, а что на практике?

Все верно. Написал в другой ветке https://pronovostroy...лков/?p=1091017

Админ - перенеси пожалуйста все что про тех этаж в ветку по ссылке выше (саму ветку можно переименовать чтобы новым проще было искать - высоты этажей и тех этаж). Спасибо

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вчера был в офисе гранеля - дали ПД, но не всю (сегодня вечером заеду - обещали довезти остаток). КАЖДЫЙ может написать аналогичное требование на предоставление ПД и посмотреть все что там нарисовано - а не высматривать непонятного происхождения заметки... рекомендую

Такой пиарчик для сомневающихся, пусть переваривают.
Я видела раньше этот обзор. Тоже вызвал непонятки - такая полуправда, даже, как мы уже выяснили по поводу панорамного остекления. Видимо, менеджер не совсем в теме.

Но тут тоже не однозначный ответ - в ПД например во втором корпусе с панорамным балконом действительно нарисовано панорамное остекление, как вчера увидел - но только в больших двушках выходящих на сколково в низком корпусе  (смотрел только второй корпус - с соседями по второму с кем уже познакомился в личке потом поделюсь информацией более детально).. но опять же ничто не мешает застройщику внести корректировку в проектную декларацию (в частях которые не прописаны в ДДУ и которые он не имеет право менять без нашего согласия).

Обратите внимание

Там вообще - то написано: "наружные стены 22этажных и 15этажных часТЕЙ здания выполнены из железобетона"???????????

Там вообще - то написано: "наружные стены 22этажных и 15этажных часТЕЙ здания выполнены из железобетона"???????????

.

Ольга перевожу. Здание. Делим на часть. Часть здания имеет монолитную стену - а именно во втором корпусе например и южная и северная часть (фасады) монолитные.. не оправдываю этого писателя - просто говорю что бывает среди проектировщиков и хуже.. если по проекту будет вопрос набирайте - расскажу (сижу второй день ПД изучаю;)

Аааа, лифты и лестницы :rofl:

Соседи кому интересно, видео динамики строительства 4к (видимо снятое нашими соседями из Панорамы), модератор не блокируй ссылку, спасибо .
  • ЖК31 это нравится

Вода? Высохнет.

Четверть века назад делал колодец один без помощников. И цемент был так себе и опыта не было. До сих пор кольца без утрат и простоит ещё очень долго. Фундамент дома когда лил, сверху воду  в опалубку наливал, чтобы бетон крепость набрал и не растрескался при быстром высыхании. Единственное, по окончании строительства что-то с ливневкой надо делать. В ЖК Гос. дом кто-то из жильцов жаловался, что в подвалах вода после ливней.

• Свежий это нравится

Вода? Высохнет.
Четверть века назад делал колодец один без помощников. И цемент был так себе и опыта не было. До сих пор кольца без утрат и простоит ещё очень долго. Фундамент дома когда лил, сверху воду в опалубку наливал, чтобы бетон крепость набрал и не растрескался при быстром высыхании. Единственное, по окончании строительства что-то с ливневкой надо делать. В ЖК Гос. дом кто-то из жильцов жаловался, что в подвалах вода после ливней.

Да нет, про воду лично у меня вопросов нет учитывая какие были дожди, а видео выложено аккурат в те дни судя по дате.
Для освещения динамики, так как 1,2,3 корпуса на виду, а 4 скрыт за забором. Там же на канале есть и без воды, но более поздние, это видео просто самое актуальное.
  • Скопус это нравится

Да нет, про воду лично у меня вопросов нет учитывая какие были дожди, а видео выложено аккурат в те дни судя по дате.
Для освещения динамики, так как 1,2,3 корпуса на виду, а 4 скрыт за забором. Там же на канале есть и без воды, но более поздние, это видео просто самое актуальное.

Там снимают из Панорамы. Выложен потоп на многих сайтах.

Там снимают из Панорамы. Выложен потоп на многих сайтах.

Ну надеюсь что все адекватные и понимают что если во дворе той же панорамы вырыть яму то дождь который шел несколько дней и там потом устроит. По ссылке также есть видео без «воды» но они более ранние по дате и соотвественно по этапу строительства.

Ну надеюсь что все адекватные и понимают что если во дворе той же панорамы вырыть яму то дождь который шел несколько дней и там потом устроит. По ссылке также есть видео без «воды» но они более ранние по дате и соотвественно по этапу строительства.

Ну, панорамщики просто не могли не воспользоваться такой шикарной возможностью.

Вся эта лужа не смертельна, и все сколковские котлованы топит постоянно поскольку глина и линзы.. другой вопрос что дренаж на остальных корпусах сделали нормально и там все сухо - пусть на четвертом тоже делают... А жителей Панорамы Сколково жаль конечно .. теперь точно Панорама Инновации

все понятноооо-пятница! :yahoo:

Ой, вы же еще на работе :spiteful:

Текущий статус )
  • ЖК31, Olga7, Vasgus111 и еще 1 это нравится

Текущий статус )

Не совсем могу расслышать .. сколько этажей будет во втором корпусе вторая секция ? И сколько там построено.. за активность спасибо ;)
Ребят , где можно прочитать про этажность во втором корпусе ? Допустим сколько будет этаже 1,2,3,4 секции второго корпуса .. не могу найти инфу
  • Назад
  • Страница 57 из 193
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов