видал новости в которых пишут, что застрои уже якобы на лярд убытки понесли,только не могу понять каким образом, ведь все также ведут продажи удаленно)
и им государство решило 25 лярдов выделить и того богатым застроям)
Продажи удаленно идут очень вяло. По разным оценкам спад продаж от 60 до 90%.
И без новостей несложно понять, что несут огромные убытки. Они кормят армию рабочих, платят им зп, оплачивают аренду спецтехники, коммуналку и прочее. При этом, стройка не ведётся. И дают им не живые деньги, а кредиты.
Потеряли 7 лярдов, государство выделило уже 25 лярдов, льготную ипотеку дала.
А пик за пару лярдов выкупил проект Донстроя с вложением туда 20-30 млрд)
Ему же тоже поддержку дали?)
на первый канал ведущим новостей не пробовали устраиваться?
Дружище, я вам тут не для ответов )
а у меня написана мантра для тех кто переживает сильно - перефразируя - "И это тоже пройдёт". Суфийская притча )
То что все будет не так как мы захотим - об этом мудрые люди тысячи лет всем говорят... а люди все равно убиваются... Так что готовимся к сами знаем чему, но помним что - "И это тоже пройдёт".
.. А когда говорят как все херово в России сегодня - благосостояние оно же всегда относительно. Вспомнить про миллионы голодающих на востоке, в африке, или южной америке - вот это реально боль... а я как то благодарен всевышнему за то что есть, и за то что в силах изменить - и всем рекомендую ) а то что не в силах изменить - то всевышний надеюсь поможет принять, и понять, если надо будет ))
Когда совсем в невмоготу тут станет свою карму отрабатывать - авиасообщение никто не отменял \ границы никто не закрывал )
А тепло булкам это не всегда спасение духа - так что каждый сам выбор делает )
Гороховский, Новый Новоивановец и Партез это нравится
а у меня написана мантра для тех кто переживает сильно - перефразируя - "И это тоже пройдёт". Суфийская притча )
То что все будет не так как мы захотим - об этом мудрые люди тысячи лет всем говорят... а люди все равно убиваются... Так что готовимся к сами знаем чему, но помним что - "И это тоже пройдёт".
.. А когда говорят как все херово в России сегодня - благосостояние оно же всегда относительно. Вспомнить про миллионы голодающих на востоке, в африке, или южной америке - вот это реально боль... а я как то благодарен всевышнему за то что есть, и за то что в силах изменить - и всем рекомендую ) а то что не в силах изменить - то всевышний надеюсь поможет принять, и понять, если надо будет ))
Когда совсем в невмоготу тут станет свою карму отрабатывать - авиасообщение никто не отменял \ границы никто не закрывал )
А тепло булкам это не всегда спасение духа - так что каждый сам выбор делает )
Короткая искра мысли проскочила в мозжечке бурбона... и он как всегда бессодержательно вырыгнул два слова ) .. хотя конечно если напряжется сможет и лучше )
Короткая искра мысли проскочила в мозжечке бурбона... и он как всегда бессодержательно вырыгнул два слова ) .. хотя конечно если напряжется сможет и лучше )
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее