В понедельник, 2 декабря, на МЦД «Белорусско-Савеловский» состоится досрочный переход на 11-вагонные поезда «Иволга», сообщает агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Дептранса Москвы.
Отмечается, что данное изменение позволит добавить 357 тысяч мест для пассажиров в сутки. Общее количество новых мест для пассажиров на МЦД-1 и МЦД-2 благодаря увеличению числа вагонов в поездах составит более одного миллиона в сутки.
В понедельник, 2 декабря, на МЦД «Белорусско-Савеловский» состоится досрочный переход на 11-вагонные поезда «Иволга», сообщает агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Дептранса Москвы.
Отмечается, что данное изменение позволит добавить 357 тысяч мест для пассажиров в сутки. Общее количество новых мест для пассажиров на МЦД-1 и МЦД-2 благодаря увеличению числа вагонов в поездах составит более одного миллиона в сутки.
Народ хорошо поехал на МЦД.Может поначалу, потому что бесплатно.Некоторые просто катаются, даже с детьми.
Ну дополнительные вагоны это прям расщедрились конечно))) Но я думаю так намного комфортнее теперь будет. Даже если по началу, что бесплатно, то и потом кислорода нам больше будет в вагонах)
Привет. Скажите, плиз, от ЖК хорошая пешая дорога до МЦД? и реально, что идти 10 минут? И как вам в целом доступность общественного транспорта?
На МЦД до центра и обратно добираться вполне комфортно и быстро. Пешая дорога от ЖК, конечно оставляет желать лучшего, и занимает 15-20 минут времени! Слишком большой крюк приходится делать по пути. Хотя напрямую минут десять бы заняло. Но за это наверное придётся побороться!) В плюсе, это тротуарная плитка, асфальт и освещение территории Сколково, местами протоптана тропинка по газону. Из п.Новоивановского в Москву мало кто ездит на МЦД, судя по безлюдности по пути от станции к ЖК.
А интересно: "Из п.Новоивановского в Москву мало кто ездит на МЦД" - это потому что назад идти остановку, на маршрутках привыкли и остановка ближе? хотя вроде дороже
Ну дополнительные вагоны это прям расщедрились конечно))) Но я думаю так намного комфортнее теперь будет. Даже если по началу, что бесплатно, то и потом кислорода нам больше будет в вагонах)
Только вот в самом переходе кислорода больше не станет.
А интересно: "Из п.Новоивановского в Москву мало кто ездит на МЦД" - это потому что назад идти остановку, на маршрутках привыкли и остановка ближе? хотя вроде дороже
Наверное из-за длинного и не очень удобного пути до станции.
Привет. Скажите, плиз, от ЖК хорошая пешая дорога до МЦД? и реально, что идти 10 минут? И как вам в целом доступность общественного транспорта?
Брат коллеги собирается покупать в Инновации. Говорит, что специально засёк сколько идти. Со всеми обходами (без срезаний углов) сказал 20 минут получилось. Мне лично кажется, что многовато, я бы оценил минут в 15.
Брат коллеги собирается покупать в Инновации. Говорит, что специально засёк сколько идти. Со всеми обходами (без срезаний углов) сказал 20 минут получилось. Мне лично кажется, что многовато, я бы оценил минут в 15.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб