Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
Интересно... никто не обратил внимание, что на поэтажных планах на сайте застройщика, произошли "небольшие" изменения. В секциях корпуса Г было по три лифта на секцию, а сейчас 2!
Видимо некуда было коммуникации разместить=) а так хорошая реклама сначала была, три лифта на секцию))) обломись.
Интересно... никто не обратил внимание, что на поэтажных планах на сайте застройщика, произошли "небольшие" изменения. В секциях корпуса Г было по три лифта на секцию, а сейчас 2!
Видимо некуда было коммуникации разместить=) а так хорошая реклама сначала была, три лифта на секцию))) обломись.
Да такого быть не может, я не верю, ведь все корпуса примерно одинаковые и во всех по 3 лифта. Вы можете показать скин этой планировки?
мда... интересно почему они корпус В не тронули? Наверное потому что там уже большая часть квартир раскуплена? Можно конечно это все объяснить тем что корпуса В и Г по габаритам меньше корпусов А и Б. Но что же будет вместо лифта в этой шахте? Просто пустое место оставят?
на ренжерах действительно все выглядело симпатично, а в реальности получилось какое-то уродство, особенно ужасно смотрятся окна - как дупло в дереве. Надеюсь они поменяют этот ужас, особенно с окнами нужно что-то думать.
на ренжерах действительно все выглядело симпатично, а в реальности получилось какое-то уродство, особенно ужасно смотрятся окна - как дупло в дереве. Надеюсь они поменяют этот ужас, особенно с окнами нужно что-то думать.
Рендж-роверы лучшие машины! Твоя мамка (мамка Стифлера) так же сказала когда в моей по сидела на коленях :)
Теперь по теме: оконные проемы никто менять не будет, как есть по проекту так и будут делать. Окна очень важная составляющая, показывающая класс жилья. Если делить белое и чёрное то это панорамные (+- 0-20 см от пола) и обычные. Тут всё просто, ну и жилье не премиум. Посмотрите Прайм Парк вот там окна, а тут (и не только) бойницы. В НЕБО кстати что-то среднее, там то 30 см. от пола то 70 см.
на ренжерах действительно все выглядело симпатично, а в реальности получилось какое-то уродство, особенно ужасно смотрятся окна - как дупло в дереве.
Фигня, и на рендерах все было понятно сразу. Ну сделайте картинку где рядом рендер и живой результат. Отличия не будет.
Мне лично сразу было все ясно и по окнам и по фасадам.
Где вы там дупла увидели? Еще ничего не понятно ни с окнами ни с фасадами
на вебке вы этого не увидите, экземпляр фасада смонтировали на прошлой неделе на корпусе А, висит ли он там до сих пор - я не знаю.
Уважаемые покупатели, благодарим вас за внимательное отношение к проекту. На текущий момент мы проводим тестовые работы по монтажу фасадов. Финальный вариант мы покажем вам официально на наших ресурсах.
Уважаемые покупатели, благодарим вас за внимательное отношение к проекту. На текущий момент мы проводим тестовые работы по монтажу фасадов. Финальный вариант мы покажем вам официально на наших ресурсах.
Благодарю за разъяснение, с нетерпением ждем финальный вариант )
Где вы там дупла увидели? Еще ничего не понятно ни с окнами ни с фасадами
Чувак, мне одного взгляда достаточно чтобы понять всю ситуацию по окнам. Монолит уже залили на типовом этаже, блоками оконные проемы выложены почти везде. Все ясно и понятно. Ещё и рамами в клеточку расчертят, как на рендере и приплыли. В целом проект серый, в прямом и переносном смысле.
Дойди до Прайм Парка, от Петровского Парка пешком можно неспеша. Посмотри что значит ОКНА в современной архитектуре в профиле SCHUCO, потом вернись в Петровский Парк сравни, далее едешь к Застройщику и расторгаешь ДДУ. За такие бабки покупать такой курятник, ну я не знаю...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб