Отделка квартир

Купил квартиру в 1 корпусе. Однушка 36.24. Предлагаю владельцам похожих квартир вместе договориться о плане по электрике, стяжке и т.д. Меньше платим за больший объем.

Я бы присоединился но у меня увы другая планировка.

Объявления

У меня 15 секция, двушка, 48,8 кв.

Тоже буду озадачен и электрикой, и стяжкой. Если кто-то решит кооперироваться, интересно будет.

По стяжке можно договариваться сразу и неважно какая у вас квартира. А вот электрика это уже от типа квартиры. Проект электрики каждому свой или по типу квартиры
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У меня 15 секция, двушка, 48,8 кв.

Тоже буду озадачен и электрикой, и стяжкой. Если кто-то решит кооперироваться, интересно будет.

Я с вами сосед по 15 секции. На стяжку нас уже двое.

• kymar это нравится

Здравствуйте!Ищу соседей по секции, у меня 10, двухкомнатная. Может тоже как то объединиться по ремонту удастся.Пишите соседи, будем знакомиться!

Обратите внимание
Я тоже из 15.
  • kymar это нравится

Скажите, о отделку здесь можно заказать у застройщика? Или все квартиры будут передаваться без отделки и такую услугу здесь застройщик не предоставляет? Просто всегда брал квартиры с отделкой, покупать голые стены, как то не комильфо.

Скажите, о отделку здесь можно заказать у застройщика? Или все квартиры будут передаваться без отделки и такую услугу здесь застройщик не предоставляет? Просто всегда брал квартиры с отделкой, покупать голые стены, как то не комильфо.

Посмотрите на официальном сайте, там указано, что квартиры с отделкой есть! Но я бы не советовала бы брать такие квартиры! Качество такой отделки так себе...

Посмотрите на официальном сайте, там указано, что квартиры с отделкой есть! Но я бы не советовала бы брать такие квартиры! Качество такой отделки так себе...

почему качество отделки так себе? есть конкретные примеры?

почему качество отделки так себе? есть конкретные примеры?

Конечно есть. Посмотрите приемку квартир на Ютуб:

Я видел отделку в живую и могу сказать, что отделка очень даже нормальная, если бы сам не видел, то не рискнул бы ее заказывать у застройщика, так как многие вообще делают ужасную отделку, а тут был приятно удивлен

вы ориентируетесь то на отзывы, то на рекламные видео от поставщиков сторонних услуг)

в этом видео люди сами говорят "вот зачем нужно нас нанимать, посмотрите", причем их услуги стоят дороже, чем вся эта отделка

да, в этом конкретном случае отделка неочень, но кто сказал, что у пика все квартиры такие и можно категорично заявлять "качество отделки 100% будет так себе, не советую"?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов