еще бы поступило, если кто в живую увидит этот бизнес класс, 40 кв. м. за 13 лямов, вряд ли захочет купить 😄
Вас же никто не держит. Не нравится, так возьмите и продайте его и найдите за такой ценник что-то лучше, но я сомневаюсь в успехе вашего безнадёжного дела)
Вас же никто не держит. Не нравится, так возьмите и продайте его и найдите за такой ценник что-то лучше, но я сомневаюсь в успехе вашего безнадёжного дела)
речь идет о том, что ценник должен соответствовать тому что ты продаешь вот и все 🤔
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
речь идет о том, что ценник должен соответствовать тому что ты продаешь вот и все 🤔
Я считаю, что бизнес с такой ценой, инфраструктурой и системами интересными сейчас сложно будет взять. Тем более качество тут тоже должно быть очень высокого уровня!
А я считаю среднячок этот жк, есть и комфорт получше, пример уже приводил, а так смотря с чем сравнивать, посмотрите больше жк и тогда сравните, на сколько он хорош или так себе ничего особенного, но до бизнеса я точно могу сказать далековато, локацию естественно не учитываю, по этому поводу есть своё мнение и спорить не желаю
Мне кажется динамика продаж с октября месяца говорит сама за себя. Около 30 человек в месяц считают что цена соответствует предложению. Это хороший показатель, особенно если учесть что все самые ходовые планировки давно разобрали.
А я считаю среднячок этот жк, есть и комфорт получше, пример уже приводил, а так смотря с чем сравнивать, посмотрите больше жк и тогда сравните, на сколько он хорош или так себе ничего особенного, но до бизнеса я точно могу сказать далековато, локацию естественно не учитываю, по этому поводу есть своё мнение и спорить не желаю
Я прекрасно понимаю, что у каждого своё мнение и кого-то переубеждать не буду, но хотелось бы сделать акцент. За такую стоимость с расположением, качеством и фишек в доме подобное не найти в городе или найти, но очень сложно!
Я удивлен кстати, что мало внимания уделяется плюсам двушек в балансе. Это отличный вариант:
1) для человека, которпый живет: один у него получается спальня + кабинет или спортзал + просторная кухня-гостинная, где можно поставить стол здоровенный и принимать гостей
2) для пары - можно придумать много функций для второй комнаты - все тот же кабинет, или для занятий хобби, или возможность побыть одному, или вторая спальня если один из партнеров храпит очень сильно и вместе спать ну никак не могут.
3) для семьи с ребенком - пусть маленькая, но отдельная детская. Сделайте фильтр на циане двухкомнатная квартира в Москве с отделкой, а потом поставьте лимит цены как в балансе - внезапно выяснится, что таких предложений мягко говоря не так много и большая часть из них в 20 минутах полета от метро.
Я вообще удивлен, что их все не скупили мгновенно.
Я удивлен кстати, что мало внимания уделяется плюсам двушек в балансе. Это отличный вариант:
1) для человека, которпый живет: один у него получается спальня + кабинет или спортзал + просторная кухня-гостинная, где можно поставить стол здоровенный и принимать гостей
2) для пары - можно придумать много функций для второй комнаты - все тот же кабинет, или для занятий хобби, или возможность побыть одному, или вторая спальня если один из партнеров храпит очень сильно и вместе спать ну никак не могут.
3) для семьи с ребенком - пусть маленькая, но отдельная детская. Сделайте фильтр на циане двухкомнатная квартира в Москве с отделкой, а потом поставьте лимит цены как в балансе - внезапно выяснится, что таких предложений мягко говоря не так много и большая часть из них в 20 минутах полета от метро.
Я вообще удивлен, что их все не скупили мгновенно.
Ну так приличные (особенно с угловым окном) и скупили, а двушки 40-42 метра будут висеть. Вроде в 1к 6с было вообще недоразумение с комнатами 7.5 и 7.7. На такие мелкие двухи вообще скидку делать надо сейчас, иначе когда дом сдадут,и люди перед покупкой смогут эти чуланчики увидеть, то вообще никогда не продадут.
Ну так приличные (особенно с угловым окном) и скупили, а двушки 40-42 метра будут висеть. Вроде в 1к 6с было вообще недоразумение с комнатами 7.5 и 7.7. На такие мелкие двухи вообще скидку делать надо сейчас, иначе когда дом сдадут,и люди перед покупкой смогут эти чуланчики увидеть, то вообще никогда не продадут.
Так а в чем проблема 2 маленьких комнат, если это по сути очень большая однушка, но уже разделенная на 2 зоны, чтобы можно было жить семье с ребенком? И если уж очень хочется стену можно согласовать и снести (она не капитальная) и получить отличную однушку причем еще и по цене за метр ниже чем у однушек?
Так а в чем проблема 2 маленьких комнат, если это по сути очень большая однушка, но уже разделенная на 2 зоны, чтобы можно было жить семье с ребенком? И если уж очень хочется стену можно согласовать и снести (она не капитальная) и получить отличную однушку причем еще и по цене за метр ниже чем у однушек?
Только вот в однушке данного метража КГ 20 кв. м, а в этих минидвушках 14. И превращать жилое в нежилое (объединять КГ с одной из комнатушек) ещё и незаконно. Плюсы теряются. Есть ли смысл переплачивать за МОП, фасад, двор и прочие блага второй степени важности ,когда сама квартира неудобная? Уж лучше больше метров в проекте попроще взять. Их ещё и напроектировали до хрена,вот они и зависли
Только вот в однушке данного метража КГ 20 кв. м, а в этих минидвушках 14. И превращать жилое в нежилое (объединять КГ с одной из комнатушек) ещё и незаконно. Плюсы теряются. Есть ли смысл переплачивать за МОП, фасад, двор и прочие блага второй степени важности ,когда сама квартира неудобная? Уж лучше больше метров в проекте попроще взять. Их ещё и напроектировали до хрена,вот они и зависли
Ты вообще планировки двушек смотрел? Или открыл первую попавшуюся и побежал строчить как все плохо дальше? Куча двушек где комнаты рядом друг с другом. Никто не предлагает объединять КГ с комнатой. Предлагают 2 маленькие комнаты объединить друг с другом, если ну очень вдруг захочется одну комнату побольше, а не 2 маленькие и это согласовать легко, т.к. жилое с жилым разделенное не несущей стеной.
Ну а там где они по разным сторонам КГ там уже надо четко понимать, что одна спальня, а вторая детская или кабинет.
Ты вообще планировки двушек смотрел? Или открыл первую попавшуюся и побежал строчить как все плохо дальше? Куча двушек где комнаты рядом друг с другом. Никто не предлагает объединять КГ с комнатой. Предлагают 2 маленькие комнаты объединить друг с другом, если ну очень вдруг захочется одну комнату побольше, а не 2 маленькие и это согласовать легко, т.к. жилое с жилым разделенное не несущей стеной.
Ну а там где они по разным сторонам КГ там уже надо четко понимать, что одна спальня, а вторая детская или кабинет.
На циане в ЖК сейчас всего 214 девушек. Из них без малого половина (97 штук) вот эти времянки метражом 40-43 с недокомнатами и недогостиными. При этом однушек по 40 метров всего 5 штук осталось. Чё-то ваши идеи не работают. И в отличие от вас пишу то,о чём знаю, так как пожил в доме серии ||-18 в двушке 38 метров (комнаты 14+8.5- как-раз ,как КГ и комнаты в Балансе.) Полное дно. Бедность-конечно, не порок, но заведомо в дорогом Балансе такое покупать это ещё и глупость. Видимо, ваш случай.
Разве для того чтобы убрать межкомнатные стены необходимо с кем-то согласовывать этот момент?
А вы не думали что с такими ценами на недвижимость люди рады приобрести пусть маленькие, но две комнаты. Потому что жить с детьми в одной это ужас. И это в очередной раз подтверждают продажи этих планировок.
На циане в ЖК сейчас всего 214 девушек. Из них без малого половина (97 штук) вот эти времянки метражом 40-43 с недокомнатами и недогостиными. При этом однушек по 40 метров всего 5 штук осталось. Чё-то ваши идеи не работают. И в отличие от вас пишу то,о чём знаю, так как пожил в доме серии ||-18 в двушке 38 метров (комнаты 14+8.5- как-раз ,как КГ и комнаты в Балансе.) Полное дно. Бедность-конечно, не порок, но заведомо в дорогом Балансе такое покупать это ещё и глупость. Видимо, ваш случай.
Это спор о вкусах. Для меня не проблема спальня 8,5 м. Все необходимое поместится, а у кого-то клаустрофобия и в 15 м2. Ну каждый выбирает для себя свой вариант. Квадратные метры очень дорогие, чтобы позволить себе двушку в 60+ квадратов. Так что 40 м2 всегда будут актуальными. Пусть и не для вас.
Тебя тоже,бетоном зомбировали? Ты своей головой можешь думать или уже нет?
Это к чему вообще был вопрос? Что делать семье с ребенком при ограниченном бюджете? Покупать однушку и забыть про то, что такое секс? Или что еще делать то? Двушка с 2 большими комнатами даже у пика стоит намного дороже чем у баланса, а в недвижке уровня баланса ценники вообще в космос уходят.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49