Отзывы о ЖК «balance (баланс)»

• Назад
  • Страница 18 из 29
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

это было в начале апреля и ничего у них пока что за два месяца не поменялось в негативную сторону, просто платить больше не стали. И не молчали, и квартиры у них по 40 лямов, потому что деньги считать умеют

А вы думаете это мгновенно заметно? Тут подкрасят краской подешевле, тут наймут клининг, который чуть меньше чистящих средств использует, тут заменят детальку в лифте не на оригинал по параллельному импорту, а дешманский китай, тут диспетчер чуть менее быстро будет брать трубку при звонке и так далее. Первый эффект будет где-то через год, а через 2 будет в полный рост. Можете засекать время.
И традиционно дополню, а когда ЖК чуть "подустанет" и слегка потеряет товарный вид благодаря такой работе УК, то квартира будет стоит не 40 лямов, а наприиер 38 уже. Зато 100 000 сэкономят на платежах за 2 года.
Знаете анекдот?
- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сынок теперь ты будешь меньше есть.

Вот у владельца УК принцип тот же, но вы верьте конечно, что владелец УК теперь будет меньше "пить" из-за меньшего размера тарифа.

LOL
Объявления

И традиционно дополню, а когда ЖК чуть "подустанет" и слегка потеряет товарный вид благодаря такой работе УК, то квартира будет стоит не 40 лямов, а наприиер 38 уже. Зато 100 000 сэкономят на платежах за 2 года.
Знаете анекдот?
- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сынок теперь ты будешь меньше есть.

Вот у владельца УК принцип тот же, но вы верьте конечно, что владелец УК теперь будет меньше "пить" из-за меньшего размера тарифа.

LOL

Откуда у Вас такая наивная вера, что УК отрабатывает свой тариф? :)

Тут другой анекдот на ум приходит.

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило: 10000 руб"?
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем.

Откуда у Вас такая наивная вера, что УК отрабатывает свой тариф? :)

Тут другой анекдот на ум приходит.

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило: 10000 руб"?
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем.

А вы покажите в Москве внутри мкада хоть одну УК, которая не отрабатывала свой тариф. Вот у нас УК отрабатывает даже больше, чем на 100% т.к. делаются вещи типа постоянной площадки для вывоза крупного мусора непредусмотренные в проекте за счет за строя или нормальной дорожки до пятерки по которой не просто люди ходят, а даже курьеры ездят без проблем или садят какую-то травушку и заботливо укрывают ее для защиты. Но при этом да, лапомоек нет, а мусоропровод никто не делает бизнесклассовым и прочие такие вещи, т.к. у нас 85 рублей за метр, а не 170 и уж тем более не 700, где будут консьержи, лифты отделанные ониксом вызываться по личной скуд карте и регулярная мойка окон альрэпинистами, а не раз в год и т.д.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот у нас УК отрабатывает даже больше, чем на 100%

Из недавнего. Люди застряли в лифте. Нажали на колокольчик - вызов диспетчера. Никто не ответил. Покричали, привлекли внимание соседей. Соседи стали звонить в УК, в УК не работает телефон.

По итогу оказалось, что во всех лифтах не работает связь с диспетчером, при этом в лифте не ловит телефон. Т.е. люди застрявшие в лифте никак не могут вызвать помощь.

Цветочки какие-то посадили, но при этом вокруг плешивый газон. 

Дорожку УК сделали, но спустя полгода уговоров со стороны жителей ЖК и их попыток что-то сделать самим (расход на такую дорожку - сущие копейки). Правда, спустя неделю-две дорожку снесли и рядом с ней свою дорожку сделала компания, которая занимается соединением Окской.

Меня устраивает тариф 85 рублей. Это не много на фоне многих других ЖК. Да, где-то есть дешевле, но и 85 руб - очень нормально. Но я не считаю, что УК отрабатывает на 100%. Какого-то бизнесклассового обслуживания у нас нет, поэтому тарифа должно хватать просто на нормальную работу ЖК.

При этом, оценить работу самой УК весьма трудно. В ЖК слишком много недоделок и недостатков, которые на совести Главстроя. И при любом случае УК говорит, что это не работает, потому что, спустя почти год после РВЭ, застройщик не передал какую-либо систему в управление УК. Например, многострадальный СКУД, в некоторых секциях до сих пор почтовые ящики не работают, да и без домофона весьма неудобно. Или нерабочая или шумящая вентиляция. Или не работающие кондиционеры.

Как склад строительных материалов и цех по ремонту окон используется подземный паркинг в жилом комплексе Баланс. Ни о какой пожарной безопасности и санитарных нормах говорить не приходится: по всюду бегают крысы, кругом влага и плесень. Жильцы вынуждены организовывать стихийные парковки, потому что для жителей дома на 1850 квартир на наземном паркинге выделено всего 30 парковочных мест, разместиться на которых просто невозможно.
Бизнес-класс,ахахахаха

Обратите внимание

Как склад строительных материалов и цех по ремонту окон используется подземный паркинг в жилом комплексе Баланс. Ни о какой пожарной безопасности и санитарных нормах говорить не приходится: по всюду бегают крысы, кругом влага и плесень. Жильцы вынуждены организовывать стихийные парковки, потому что для жителей дома на 1850 квартир на наземном паркинге выделено всего 30 парковочных мест, разместиться на которых просто невозможно.
Бизнес-класс,ахахахаха

Вы откуда взяли эту информацию, что там крысы бегают, никаких санитарных норм, пожарной безопасности? Не нужно тут нагло врать! То что застройщик использует на время подземный паркинг как склад все в курсе и никто этого не скрывал, но про крыс и прочую чепуху не нужно трындеть пожалуйста. В скором времени как закончат отделочные работы в некоторых корпусах, должны и паркинг открыть. Кстати мест для автомобилей пока хватает, я паркуюсь без особых проблем...

Бизнес-класс,ахахахаха

Вы откуда взяли эту информацию, что там крысы бегают, никаких санитарных норм, пожарной безопасности? Не нужно тут нагло врать! То что застройщик использует на время подземный паркинг как склад все в курсе и никто этого не скрывал, но про крыс и прочую чепуху не нужно трындеть пожалуйста. В скором времени как закончат отделочные работы в некоторых корпусах, должны и паркинг открыть. Кстати мест для автомобилей пока хватает, я паркуюсь без особых проблем...

а как склад для стройматериалов использовать тоже норм?

У нас в жк (напомню, живут 1850 квартир) и юристы, и бизнесмены, и финансисты, и риелторы, и кто только не живёт. В далёком 2018 году (старт продаж) ни у кого сомнений не возникало, что все будет красиво и ладно.
Мораторий очень расслабил застройщика, никаких предпосылок до этого не было к такому аду, в который мы попали, они почти 2 года строили с опережением графика.
Мы не идиоты, нам просто обнаглевший застройщик на шею сел.

Нужно быть участником домового чата, а не только мёртвого форма. В телеграме выкладывали видео, на котором видны крысы и незавидное состояние паркинга. 

Какие же вы конченые... 

а как склад для стройматериалов использовать тоже норм?

Главное то, что ты пиздабол ебаный.

Главное то, что ты пиздабол ебаный.

Какие же вы конченые... 

так про крыс и засранный паркинг это неправда? тебе больше нечего сказать, кроме как опускаться до матов? че вы так обиделись-то на правду?))))) 

Очень ладненький жк получился. А еще приятно, что управляющая компания, прямо на первом этаже. Люди вежливые и компетентные работают. Не как в районном Жилищнике, куда и дозвониться то сложно.

так про крыс и засранный паркинг это неправда? тебе больше нечего сказать, кроме как опускаться до матов? че вы так обиделись-то на правду?)))))

Я проклинаю тот день, когда я купил квартиру в этом жк. Но не потому, что меня не устраивает чем-то жк, а потому, что в нем живут такие ублюдские мразотные тупые дебилы типа вас. У меня первоочередная цель при первой же возможности продать эту квартиру и забыть вас ебланов, как кошмарный сон.

Я проклинаю тот день, когда я купил квартиру в этом жк. Но не потому, что меня не устраивает чем-то жк, а потому, что в нем живут такие ублюдские мразотные тупые дебилы типа вас. У меня первоочередная цель при первой же возможности продать эту квартиру и забыть вас ебланов, как кошмарный сон.

ты не по этой причине продашь))))) тебя мусором на паркинге привалит, рамой оконной))) или сгоришь от злости)))) 
а, если по факту, спрошу еще раз, я где-то наврал про мусор оконный в паркинге? 

Очень ладненький жк получился. А еще приятно, что управляющая компания, прямо на первом этаже. Люди вежливые и компетентные работают. Не как в районном Жилищнике, куда и дозвониться то сложно.

если крысы в паркинге это норм, то ладненький жк))))) 
жаль те, кому уже хз сколько ключи не выдают, не могут заценить ладность этого жк)))))

не узнаю вас под ником, но манера написания и покрытия всех матом одна и та же))) как вас вообще угораздило сюда влезть? такого умного и богатого?)))))
Главстрой до этого Баланса только ужасные «дома из 90х» бежевого цвета и панельные КОПЭ строил, да и то все опаздывал по срокам. Верили, что с таким послужным список они сделают «современный дом»?. 

не узнаю вас под ником, но манера написания и покрытия всех матом одна и та же))) как вас вообще угораздило сюда влезть? такого умного и богатого?)))))
Главстрой до этого Баланса только ужасные «дома из 90х» бежевого цвета и панельные КОПЭ строил, да и то все опаздывал по срокам. Верили, что с таким послужным список они сделают «современный дом»?.

Я как раз получил то что ожидал за эти деньги. Это ебаные долбоебы все не могут успокоиться и срут себе в штаны нон стоп.

если крысы в паркинге это норм, то ладненький жк))))) 
жаль те, кому уже хз сколько ключи не выдают, не могут заценить ладность этого жк)))))

В паркинге, который закрыт и в котором не было продано ни одного места, в который ни у кого нет доступа. И зная конченость инициативной группы они если даже и есть какое-то видео, то они легко могли его смонтировать, как они уже не раз нагло врали. Никогда не забуду, как застрой в интервью им говорит, что корпуса готовы на 90-95%, а они потом всем в чат пишут, что застрой сказал корпуса готовы. Тот факт, что 0% корпуса это отсутствие фундамента и соответственно готовность на 90% говорит о том, что отделки в нем нет вообще - им похуй. Главное потом орать, что застрой всех опять обманул, а потом не хочет идти на контакт почему-то.
  • Назад
  • Страница 18 из 29
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов