В коммерческой недвижимости ничего не понимаю, а высказаться хочу. Если бы захотел открыть магазинчик, то Баланс смутил бы тем, что место непроходное: нет проходящим рядом людей из других домов, ближайшее окружение - бомжатники-пятиэтажки. Получается, клиент, в первую очередь, - житель нашего дома. На примере постоянно пустого Фиделя, малое количество потенциальных клиентов способно отпугнуть арендаторов. Дом в тупике в промке без транзитного трафика не выглядит мечтой арендатора коммерческой недвижимости.
Однако, как откроют Окскую улицу, то появится новый транзитный автомобильный трафик, что повысит привлекательность аренды в Балансе. Да и самих жителей Баланса будет побольше: продадут третий корпус, а дольщики получат ключи и заедут. Мое диванное мнение - бизнес начнет заселяться в Баланс в начале 2024 года.
Посмотрел, есть помещения по 2000 за квадрат. Куда дешевле то внутри МКАД в Москве?
В общем как я и предсказывал инициативщики как всегда пиздят и льют грязь на застроя даже не удосужившись узнать факты.
сорри 2300 имела в виду. Да выше правильно высказались, не в жильцах дело а в локации все-таки, и если с пиком сравнивать, так там очень заселенный жк. место проходное
В коммерческой недвижимости ничего не понимаю, а высказаться хочу. Если бы захотел открыть магазинчик, то Баланс смутил бы тем, что место непроходное: нет проходящим рядом людей из других домов, ближайшее окружение - бомжатники-пятиэтажки. Получается, клиент, в первую очередь, - житель нашего дома. На примере постоянно пустого Фиделя, малое количество потенциальных клиентов способно отпугнуть арендаторов. Дом в тупике в промке без транзитного трафика не выглядит мечтой арендатора коммерческой недвижимости.
Однако, как откроют Окскую улицу, то появится новый транзитный автомобильный трафик, что повысит привлекательность аренды в Балансе. Да и самих жителей Баланса будет побольше: продадут третий корпус, а дольщики получат ключи и заедут. Мое диванное мнение - бизнес начнет заселяться в Баланс в начале 2024 года.
ща на Окской 9 откроют прекраснейший дорогой офисник и зайдет к нам коммерция)
ща на Окской 9 откроют прекраснейший дорогой офисник и зайдет к нам коммерция)
Прикрепленные изображения: 2
Там давно хотят что-нибудь построить. Это не первая картинка, которую называют проектом. В 2021 году вот такое обещали: https://stroi.mos.ru...onie-riazanskii
Даже если и соберутся что-то строить прямо сейчас, то пройдет лет пять-шесть, пока введут его в строй.
Если это именно офисное здание, то конкуренцию нашей торговой недвижимости она не создаст. А если создаст, то это тоже неплохо. Конкуренция - путь к здоровой коммерции.
Надеюсь, построят, район от этого только выиграет.
Там давно хотят что-нибудь построить. Это не первая картинка, которую называют проектом. В 2021 году вот такое обещали: https://stroi.mos.ru...onie-riazanskii
Даже если и соберутся что-то строить прямо сейчас, то пройдет лет пять-шесть, пока введут его в строй.
Если это именно офисное здание, то конкуренцию нашей торговой недвижимости она не создаст. А если создаст, то это тоже неплохо. Конкуренция - путь к здоровой коммерции.
Надеюсь, построят, район от этого только выиграет.
да они постоянно меняют лук этого проекта... пишут что строят его в одном месте на гвозде)
Район точно выиграет, а конкуренцию не создаст, потому как конкурировать пока особо не с кем(
У нас население ЖК как у хорошей такой деревни, порядка 3000 человек. Для такой численности населения нормой является 2-3 магазина типа пятерочки, 1-2 аптеки, кафе с какими-нибудь шашлыками и так далее.
На той же зеленодольской где проходимость ноль, у каждой девятиэтажки по пятерке/магниту и так далее. И им там выгодно целое здание с нуля местами построить, а у нас 2к за метр нифига не выгодно у жк с четырьмя 30 этажными башнями и кучей 12 этажных секциями.
Ну ну.
У нас население ЖК как у хорошей такой деревни, порядка 3000 человек. Для такой численности населения нормой является 2-3 магазина типа пятерочки, 1-2 аптеки, кафе с какими-нибудь шашлыками и так далее.
На той же зеленодольской где проходимость ноль, у каждой девятиэтажки по пятерке/магниту и так далее. И им там выгодно целое здание с нуля местами построить, а у нас 2к за метр нифига не выгодно у жк с четырьмя 30 этажными башнями и кучей 12 этажных секциями.
Ну ну.
Еще не все квартиры выкуплены, еще не всем выкупленным дали ключи, не все получившие ключи заехали. Нет у нас еще населения 3000 человек.
Зеленодольская - крупная улица с большим жилым массивом, это одна из основных улиц в двух районах, с большим количеством домов, с тысячами жителей, с потоком людей до двух станций метро: м. Кузьминки и Рязанский проспект, со значительным автомобильным трафиком. Странно их сравнивать с нашим тупичком в промке.
Ждем, когда люди заедут и когда откроют Окскую, тогда Баланс станет более интересным местом для арендаторов. Тут слишком медленно выдавали ключи, чтобы сразу появилась коммерция. В том же Михайловском Парке выдачу ключей на год не растягивали.
Ждем, когда люди заедут и когда откроют Окскую, тогда Баланс станет более интересным местом для арендаторов. Тут слишком медленно выдавали ключи, чтобы сразу появилась коммерция. В том же Михайловском Парке выдачу ключей на год не растягивали.
так много кому еще и до сих пор не выдали, ну ждем еще одну очередь для нормальной коммерции
Когда ну вообще всем выдадут, то население перевалит за 4000.
Вы понимаете, что наша одна башня вмещает в себя порядка 5 девятиэтажек? Что наш ЖК как 20 девятиэтажек и еще наверное 20 пятиэтажек (за счет малоэтажных секций) из жилого массива (как тут выразились) рядом, где на такое число домов просто охренелион магазинов всех видов, лавок, кафе и прочих вещей.
И уж если на то пошло, мы не колючей проволокой огорожены люди у нам вполне могут хоть из михайловского парка приезжать/приходить, если откроется что-то толковое.
Тут так любят про тупичок писать, как-будто мы в тайге в 50 км от рай центра в тупичке. Я в такие "тупички" в москве только так езжу ради нужных мне вещей. И в михайловский парк ходил к слову тоже, т.к. запарковаться там невозможно вообще никак.
А со второй очередью у нас население приблизится уже к тому, что в стране носит название "город" (население от 12 тысяч), а мы к слову я ошибся не размеру деревне соответствуем, а поселку. Но мне и дальше будут доказывать, что коммерции тут не открывается, т.к. не выгодно, а не из-за слитых в говно рейтингов и постоянного описания как тут все плохо. И что отбить аренду в 250 тысяч в месяц в москве для бизнеса это фантастическая задача.
Когда ну вообще всем выдадут, то население перевалит за 4000.
Вы понимаете, что наша одна башня вмещает в себя порядка 5 девятиэтажек? Что наш ЖК как 20 девятиэтажек и еще наверное 20 пятиэтажек (за счет малоэтажных секций) из жилого массива (как тут выразились) рядом, где на такое число домов просто охренелион магазинов всех видов, лавок, кафе и прочих вещей.
И уж если на то пошло, мы не колючей проволокой огорожены люди у нам вполне могут хоть из михайловского парка приезжать/приходить, если откроется что-то толковое.
Тут так любят про тупичок писать, как-будто мы в тайге в 50 км от рай центра в тупичке. Я в такие "тупички" в москве только так езжу ради нужных мне вещей. И в михайловский парк ходил к слову тоже, т.к. запарковаться там невозможно вообще никак.
А со второй очередью у нас население приблизится уже к тому, что в стране носит название "город" (население от 12 тысяч), а мы к слову я ошибся не размеру деревне соответствуем, а поселку. Но мне и дальше будут доказывать, что коммерции тут не открывается, т.к. не выгодно, а не из-за слитых в говно рейтингов и постоянного описания как тут все плохо. И что отбить аренду в 250 тысяч в месяц в москве для бизнеса это фантастическая задача.
я, когда квартиру тут брала, на рейтинги не смотрела. Не думаю что это на кого-то действует, а тем более на арендаторов под коммерцию.
Дольщик, в домах напротив нас 1854 квартиры (дома отмечены на карте). Столько же, сколько в Балансе: в трех корпусах 1862 квартиры.
Я не могу сказать, что на такое количество квартир за столько лет своего существования они могут похвастаться большим количеством магазинов и прочих заведений.
Почему Вы ожидаете, что в ЖК, где в массе своей люди получили квартиры только весной этого года, должен уже быть широкий выбор магазинов, кафе, ресторанов и прочего?
Эквилибрист
Может быть потому, что у наших домов запаркованы машины уровня kia k5 в среднем и вплоть до bmw x6 (и отдельные экземпляры еще дороже попадаются), а не "вообще нихера" или ваз 2105 тридцатилетней давности?
Но даже с учетом такого расклада на той стороне там есть даже что-то типа супер мини ТЦ и всякие магазины.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб