ПОсмотрела договор - по отделке - пишут Комфорт вместо заявленного со всех сторон Бизнеса? Есть смысл спорить?
И французский балкон в договоре не прописан - а мы выбирали между двух квартир и этот балкон как раз перевесил весы в пользу именно этой квартиры - теоретически, получается, могут сдать и без него?
Про размер окон, кстати, тоже ничего нет..
Я не нашел информации, что пишут комфорт. Насчет балкона не прописан у вас в ДДУ? тогда почему не спросили эту информацию у менеджера? Французские балконы точно есть, я спрашивал у менеджера.
Я не нашел информации, что пишут комфорт. Насчет балкона не прописан у вас в ДДУ? тогда почему не спросили эту информацию у менеджера? Французские балконы точно есть, я спрашивал у менеджера.
В ДДУ действительно прописан вид отделки Комфорт, но что это значит и какие критерии - не ясно (возможно имелось ввиду хорошая отделка опытными азиатами не самыми дешевыми материалами). К лету обещают шоу-рум с отделками. Балконы не имеют площади и поэтому в ДДУ не фигурируют, по сути это вид остекления в пол с ограждением снаружи. Фасады бизнес, отделка и потолки комфорт, площади эконом. Думаю будет что-то серединка на половинку
В ДДУ действительно прописан вид отделки Комфорт, но что это значит и какие критерии - не ясно (возможно имелось ввиду хорошая отделка опытными азиатами не самыми дешевыми материалами). К лету обещают шоу-рум с отделками. Балконы не имеют площади и поэтому в ДДУ не фигурируют, по сути это вид остекления в пол с ограждением снаружи. Фасады бизнес, отделка и потолки комфорт, площади эконом. Думаю будет что-то серединка на половинку
Можно и самыми дешевыми материалами сделать отделку лучше, чем с использованием дорогих материалов. Вопрос только в цене.
Можно и самыми дешевыми материалами сделать отделку лучше, чем с использованием дорогих материалов. Вопрос только в цене.
ну это все такое, из разряда фантазии. можно конечно, но это все зависит от отношения строителей к своей работе, они строят либо хорошо, либо плохо. Но при прочих равных качество материалов очень важно, от этого много зависит - у более дорогих материалов и удобство монтажа удобней, а это напрямую влияет на качество.
Я так понял, тут многие купили, я еще на старте взял, пожалел)
А почему пожалели? Мне кажется неплохой вариант, тут пишут, что лучше ,мол, вторичку, такие же цены и не ждать 2,5 года, но что можно купить из вторички за такую цену? Постройку 60 года?
А почему пожалели? Мне кажется неплохой вариант, тут пишут, что лучше ,мол, вторичку, такие же цены и не ждать 2,5 года, но что можно купить из вторички за такую цену? Постройку 60 года?
Всмысле 60го года? Для вас что вообще вторчика, вы не совсем с понятием знакомы по моему.
Вторичка это сданное жильё, вот пример Пресня сити, сдали месяц назад, шикарный проект и цены от 8 лямов всего.
А можно узнать почему пожалели? И какие параметры квартиры?
Я двушку взял, цена со старта очень сильно менялась, мог бы взять выгоднее
Я двушку взял, цена со старта очень сильно менялась, мог бы взять выгоднее
Ну не расстраивайтесь, в конечном варианте вы все равно останетесь в плюсе. Все покупают и продают кто дороже, кто дешевле, кому как повезет, это же рынок недвижимости, колебания цен беспрерывны
Ну не расстраивайтесь, в конечном варианте вы все равно останетесь в плюсе. Все покупают и продают кто дороже, кто дешевле, кому как повезет, это же рынок недвижимости, колебания цен беспрерывны
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб