Это когда у вас вместо кирпичного угла - стеклянный.
Типа такого:
О чем я и говорю, кто то даже картинок здания не видел и задается вопросом «а что я покупаю, собственно?», а кто то готов любые деньги отдать за воздух (хотя на самом деле не собирается покупать)
Типа такого:
О чем я и говорю, кто то даже картинок здания не видел и задается вопросом «а что я покупаю, собственно?», а кто то готов любые деньги отдать за воздух (хотя на самом деле не собирается покупать)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это форум, Ваше право писать и думать то, что Вы считаете нужным (до определенных пределов). Если разговор перетекает в такое русло, больше на ваш пустой трёп не реагирую. Доброй ночи.
Это форум, Ваше право писать и думать то, что Вы считаете нужным (до определенных пределов). Если разговор перетекает в такое русло, больше на ваш пустой бред не реагирую. Доброй ночи.
Выспитесь хорошенько) утро вечера мудренее - завтра с коллегами обязательно придумаете что мне ответить)
Типа такого:
Так по моему в буклетах уже вся информация есть, которая необходима для принятия предварительного решения.
инград отстой - брат купил у них квартиру - до сих пор ключи не выдали!!!
Я все таки придерживаюсь к 100к за квадрат, тут конкурентов особо нету в районе. Это же бизнес-класс как никак.
Кстати вот рендер новый нашел:
Конкуренты как раз таки есть. Совсем рядом ЖК Михалова 31 и ЖК Михайловский парк, поэтому странные личности и сравнивают с ними стараясь доказать всем и самим себе что 160к за квадрат это нормально. Очень надеюсь, что Вы окажетесь правы. Если будет 100к за квадрат я буду счастлив)
P.S. Рендер вчера на сайте Главстроя увидел (наконец добавили Баланс в список своих объектов). Выглядит ну очень солидно.
Так по моему в буклетах уже вся информация есть, которая необходима для принятия предварительного решения.
Ну ну, может просто срок сдачи не подошел?)
Ну я про другой тип информации, более подробный. Знаете как на нормальных сайтах оно? Можно посмотреть 3D панораму всего ЖК, вид из окон, 3D шоурум квартиры... вот хочется что то такое увидеть. А то в буклетах все как то урывками и кусками.
Конкуренты как раз таки есть. Совсем рядом ЖК Михалова 31 и ЖК Михайловский парк, поэтому странные личности и сравнивают с ними стараясь доказать всем и самим себе что 160к за квадрат это нормально. Очень надеюсь, что Вы окажетесь правы. Если будет 100к за квадрат я буду счастлив)
P.S. Рендер вчера на сайте Главстроя увидел (наконец добавили Баланс в список своих объектов). Выглядит ну очень солидно.
Да, оттуда и взял.
Если они по 160к на такой стадии, значит здесь и вправду будет цена во первых ниже, а во вторых от 90-100к
о ЖК Баланс узнал от знакомого, который определился уже с покупкой там. Проект реально крутой! Ребята молодцы, интересно все придумали. Если еще и реализуют как обещают - это огонь!
Тоже планирую покупку ближайшее время (рассматривал район ЮЗ, но после рекламы Баланса - задумался) и зашел отзывы почитать.
Уважаемый, Palazur! Если Вы действительно потенциальный покупатель, не покупайте квартиру в Балансе))) Вдруг мы случайно соседями станем, с Вашими способностями статистику собирать, будете в курсе всех моих дел, сколько раз в день мусор выкинул, сколько раз с собакой погулял... график уборки на лестничной клетке начнете вести, подписи собирать основываясь на статистике за 2017г.))) Купите у любимого Инграда!) ну а если вы их работник, то наверное очень ценный, приторно дотошный...уж извините, как есть...
о ЖК Баланс узнал от знакомого, который определился уже с покупкой там. Проект реально крутой! Ребята молодцы, интересно все придумали. Если еще и реализуют как обещают - это огонь!
Тоже планирую покупку ближайшее время (рассматривал район ЮЗ, но после рекламы Баланса - задумался) и зашел отзывы почитать.
Уважаемый, Palazur! Если Вы действительно потенциальный покупатель, не покупайте квартиру в Балансе))) Вдруг мы случайно соседями станем, с Вашими способностями статистику собирать, будете в курсе всех моих дел, сколько раз в день мусор выкинул, сколько раз с собакой погулял... график уборки на лестничной клетке начнете вести, подписи собирать основываясь на статистике за 2017г.))) Купите у любимого Инграда!) ну а если вы их работник, то наверное очень ценный, приторно дотошный...уж извините, как есть...
Баланс ждем среды!
Добрый день, Богдан! Может потрудитесь объяснить свою железную логику, как вы сделали такой сенсационный вывод о том, что я как то причастен к Инграду?
Я, человек, который топит за то, что цены в Балансе надо делать дешевле ближайших конкурентов-соседей, чтобы и Вам и мне было выгоднее купить квартиру по отличной цене, а не по 160 тысяч за квадрат. Теперь подумайте еще раз хорошенько и скажите как такой подход может меня позиционировать как "агента" Инграда?
Может наоборот мне стоит говорить что в Балансе стоимость метра будет от 200 тысяч, а мол в Инграде всего 160, давайте там купим? Мне кажется это бы меня характеризовало бы как конкурента? Вы голову то маленько включите.
Хотите я от менеджера Инграда превращусь в менеджера ПИК-а, который строит +/- там же?
Смотрите:
В ПИК-е абсолютно во всех ЖК, с этого года все квартиры сдаются с полной отделкой (как в Балансе)
В ПИК-е реализуется точно такая же система наблюдения, система закрытых дворов без машин, система безключевого доступа на входную дверь и лестничную клетку (как в Балансе).
ПИК, один из крупнейших застройщиков Москвы с кучей сданных объектов (даже больше Главстроя), аккредитован Сбербанком и ВТБ, что косвенно намекает на его надежность.
При этом в ПИК-е в ЖК "Михайловский Парк" цены за квадрат такие:
Всего то от 140 тысяч, а не целых 160 как вы ждете (почему?) в Балансе.
Раз пошла такая пьянка БЕРИТЕ В ПИК-е!
Я слежу за объектом уже 1.5 месяца и все 1.5 месяца я жду только одного - цен. А Вы тут пришли, вешаете ярлыки и несете чушь.
Все? Я теперь менеджер ПИК-а? У кого зарплату забирать подскажете?
Вы, люди, совсем с ума посходили. Если вы совсем не смотрите по сторонам и несете какую то чушь, то я не понимаю, почему вы нашли во мне крайнего.
Это я Вам не советую покупать в Балансе, потому что буду следить конкретно за Вами: как часто выносите мусор и как чисто убираетесь в подъезде. :) А еще лично с Вас спрошу, почему вы так желанно хотите, чтобы на старте продаж был огромный ценник за квартиры в этом ЖК.
Адекватный человек столько времени на эти сопли не стал бы тратить)
Адекватный человек не стал бы разводить демагогию тыкая пальцем на всех подряд и крича что он "подсадная утка, представитель застройщика и т.п.". На что и сколько я трачу личного времени не Ваше дело, могу себе позволить.
В некоем другом ЖК меня вообще считают человеком, который местный житель Химок, который кошмарит "адекватных" людей и пытается всем доказать незаконность стройки. Вы хоть придите в своих нездоровых выводах к единому знаменателю и определитесь в едином обвинении моей персоны.
Хотя да, вспомнил, осеннее обострение... лечитесь, господа.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49