ПОсмотрела договор - по отделке - пишут Комфорт вместо заявленного со всех сторон Бизнеса? Есть смысл спорить?
И французский балкон в договоре не прописан - а мы выбирали между двух квартир и этот балкон как раз перевесил весы в пользу именно этой квартиры - теоретически, получается, могут сдать и без него?
Про размер окон, кстати, тоже ничего нет..
Я не нашел информации, что пишут комфорт. Насчет балкона не прописан у вас в ДДУ? тогда почему не спросили эту информацию у менеджера? Французские балконы точно есть, я спрашивал у менеджера.
Я не нашел информации, что пишут комфорт. Насчет балкона не прописан у вас в ДДУ? тогда почему не спросили эту информацию у менеджера? Французские балконы точно есть, я спрашивал у менеджера.
В ДДУ действительно прописан вид отделки Комфорт, но что это значит и какие критерии - не ясно (возможно имелось ввиду хорошая отделка опытными азиатами не самыми дешевыми материалами). К лету обещают шоу-рум с отделками. Балконы не имеют площади и поэтому в ДДУ не фигурируют, по сути это вид остекления в пол с ограждением снаружи. Фасады бизнес, отделка и потолки комфорт, площади эконом. Думаю будет что-то серединка на половинку
В ДДУ действительно прописан вид отделки Комфорт, но что это значит и какие критерии - не ясно (возможно имелось ввиду хорошая отделка опытными азиатами не самыми дешевыми материалами). К лету обещают шоу-рум с отделками. Балконы не имеют площади и поэтому в ДДУ не фигурируют, по сути это вид остекления в пол с ограждением снаружи. Фасады бизнес, отделка и потолки комфорт, площади эконом. Думаю будет что-то серединка на половинку
Можно и самыми дешевыми материалами сделать отделку лучше, чем с использованием дорогих материалов. Вопрос только в цене.
Можно и самыми дешевыми материалами сделать отделку лучше, чем с использованием дорогих материалов. Вопрос только в цене.
ну это все такое, из разряда фантазии. можно конечно, но это все зависит от отношения строителей к своей работе, они строят либо хорошо, либо плохо. Но при прочих равных качество материалов очень важно, от этого много зависит - у более дорогих материалов и удобство монтажа удобней, а это напрямую влияет на качество.
Я так понял, тут многие купили, я еще на старте взял, пожалел)
А почему пожалели? Мне кажется неплохой вариант, тут пишут, что лучше ,мол, вторичку, такие же цены и не ждать 2,5 года, но что можно купить из вторички за такую цену? Постройку 60 года?
А почему пожалели? Мне кажется неплохой вариант, тут пишут, что лучше ,мол, вторичку, такие же цены и не ждать 2,5 года, но что можно купить из вторички за такую цену? Постройку 60 года?
Всмысле 60го года? Для вас что вообще вторчика, вы не совсем с понятием знакомы по моему.
Вторичка это сданное жильё, вот пример Пресня сити, сдали месяц назад, шикарный проект и цены от 8 лямов всего.
А можно узнать почему пожалели? И какие параметры квартиры?
Я двушку взял, цена со старта очень сильно менялась, мог бы взять выгоднее
Я двушку взял, цена со старта очень сильно менялась, мог бы взять выгоднее
Ну не расстраивайтесь, в конечном варианте вы все равно останетесь в плюсе. Все покупают и продают кто дороже, кто дешевле, кому как повезет, это же рынок недвижимости, колебания цен беспрерывны
Ну не расстраивайтесь, в конечном варианте вы все равно останетесь в плюсе. Все покупают и продают кто дороже, кто дешевле, кому как повезет, это же рынок недвижимости, колебания цен беспрерывны
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.