А кто-то оценивал стоимость квартир в Балансе на сдаче, с учетом того, что район на ренновации и достаточно много будет вводиться жилья в ближайшие несколько лет???? По моему, цены там упадут и Баланс переоценен.
А кто-то оценивал стоимость квартир в Балансе на сдаче, с учетом того, что район на ренновации и достаточно много будет вводиться жилья в ближайшие несколько лет???? По моему, цены там упадут и Баланс переоценен.
Эм, вы не в ту сторону мыслите, как раз наоборот, раз район будет застраиваться по новой, то цена будет только расти.
Маловероятно,что цены в Балансе упадут. Конкурентов и сейчас вокруг хватает, однако это не мешает им всем держать высокий ценник. Сильно вырастут едва ли- это да. Тут возникает вопрос- есть ли смысл покупать сейчас или 2,5 года продержать деньги в банке и купить готовое. Ввиду приближающегося 1 июля и его не до конца ясных последствий я выбрал первое.
Маловероятно,что цены в Балансе упадут. Конкурентов и сейчас вокруг хватает, однако это не мешает им всем держать высокий ценник. Сильно вырастут едва ли- это да. Тут возникает вопрос- есть ли смысл покупать сейчас или 2,5 года продержать деньги в банке и купить готовое. Ввиду приближающегося 1 июля и его не до конца ясных последствий я выбрал первое.
Видимо за отсутствием продаж, у них есть достаточное финансирование.
Видимо за отсутствием продаж, у них есть достаточное финансирование.
Чтобы активней пошли продажи им надо скорее вылезти из котлована, вот поэтому работают день и ночь. А деньги перекидывают с других проектов + при необходимости в Сбере.
Всем доброго времни суток.
Купили с мужем в данном ЖК маленькую двушку, буквально пару дней назад оформили ипотеку в банке.
По Всем представленным материалам и информации застройщика я пока что довольна.
Жилье в пределах Москвы найти по "адекватной" и "реальной" цене задача из разряда "миссия невыполнима" (учитывая, что для каждого понятие приемлемой цены свое). Но лично я некоторые моменты пометила как неоспоримый плюс:
- У застройщика обьектов не много. Думаю им проще будет следить за сроками и качеством. Тем более это большая ГК, которая имеет свои предприятия по изготовлению материалов.
- Освоение промзон. Одна из модных фишек за которую активно топит московское правительство. Думаю такой объект не бросят в любом случае потому что, либо на выходе Главстрой получит +1 в карму и репутацию, либо при возникновении у застройщика трудностей его передадут и досторят.
- Ход строительства пока что на лицо.
- Почему сейчас? Как только пойдут этажи стоимость поползет вверх, ну и изменение законодательства с лета и повышение ставок по ипотеке (и то мы уже не успели на более приемлемый процент) не способствует удешевлению.
- Насколько был проведен анализ рынка, я не встретила подобных интересных планировок и не нашла двушку за 6,5 млн с раздельным санузлом и изолированными комнатами.
- Оттделка "заходи и живи". В реалиях ипотеки заниматься ремонтом очень трудно. В моем случае достаточно будет кинуть в квартиру самые необходимые вещи и постепенно обжиться. Конечно никто не знает что получится у них в итоге, но очень надеюсь что при их замашках на бизнес-класс будет сделано как обещают и с соответствующим качеством.
- Транспортная доступность. Могу сказать что эта местность обеспечена транспортом. На рязанском проспекте есть автобусы М и Н, котрые по выделенке едут аж до Китай-города, в пешей доступности метро рязанский проспект (когда окскую улицу соеденят то дойти можно будет и до кузьминок) и в 5 минутах от дома метро окская аллея. В наличии имеется пригородное сообщение.
Пожалуйста, не забывайте, что все вышесказанное остается на моей совести и является сугубо субъективным умозаключением.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб