Живем в 10 минутах от жк на 13 этаже, скрипы бывают, с закрытыми окнами не слышно, с открытыми слышно, но привыкаешь, бывает воняет, но обычно если запах есть, то он чувствуется во всем ювао, а так экология по всей Москве так себе, но за такие деньги очень даже приемлемо
Это удобно. Например, мебель купил, чтобы хотя к подъезду подъехать можно было...те же самые скорые, пожарные, а то я все переживала как они подъезжать будут.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Был я снова возле ЖК смотрел стройку по району прошёлся спустя 1 год. ФОто
Что могу сказать?
Впечатления пока не изменились после покупки, всё устраивает и даже нравится. Ожиданиям 100% соответствует, как и год назад. Другое дело как всё будет, когда ты будешь жить на постоянной основе?? Шумы, экологи только беспокоят
Но в чём я точно уверен, что возле ЖК будет бурно развиваться потом инфраструктура!!! Особенно там где офис продаж. Вы сами поймите 27тыс человек, эта приличный район ТОЛЬКО СЖАТЫЙ В ОДНОМ МЕСТЕ СРАЗУ!!!
ЗАПАХОВ НИКАКИХ НЕ ЧУВСТВОВАЛ. БЫЛ ВЕТЕР небольшой, обдувал. Район приятные впечатления оказывает. Его точно будут облагораживать.
Был я снова возле ЖК смотрел стройку по району прошёлся спустя 1 год. ФОто Что могу сказать? Впечатления пока не изменились после покупки, всё устраивает и даже нравится. Ожиданиям 100% соответствует, как и год назад. Другое дело как всё будет, когда ты будешь жить на постоянной основе?? Шумы, экологи только беспокоят Но в чём я точно уверен, что возле ЖК будет бурно развиваться потом инфраструктура!!! Особенно там где офис продаж. Вы сами поймите 27тыс человек, эта приличный район ТОЛЬКО СЖАТЫЙ В ОДНОМ МЕСТЕ СРАЗУ!!! ЗАПАХОВ НИКАКИХ НЕ ЧУВСТВОВАЛ. БЫЛ ВЕТЕР небольшой, обдувал. Район приятные впечатления оказывает. Его точно будут облагораживать.
с удовольствием все читал.. спс за все новые посты и фотки)
Все верно, а еще вдоль Люблинки строят много домов по реновации, среди которых будет дом выдающейся архитектурой, который потом планируют признать одной из изюминки Москвы..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.