Отзывы о ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А вот интересно, почему в других ЖК корпуса, секции, подъезды, а здесь "блок"?

Как-то режет слух это слово...

Вам уже докопаться не до чего от скуки?

П.С народ, а куда Чукчя пропал?

Объявления

Вам уже докопаться не до чего от скуки?

П.С народ, а куда Чукчя пропал?

Ой, да... Куда-то пропал заводила, без него скучно :(((

потом останутся в адресе только корпус номер такой то.. и будет в крайних блоках на сдачу адрес люблинская 72 корпус овер дохера)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Живем в 10 минутах от жк на 13 этаже, скрипы бывают, с закрытыми окнами не слышно, с открытыми слышно, но привыкаешь, бывает воняет, но обычно если запах есть, то он чувствуется во всем ювао, а так экология по всей Москве так себе, но за такие деньги очень даже приемлемо

А как это сквозной вход? Вход в подъезд с двух сторон что ли?  :shok:

Обратите внимание

А как это сквозной вход? Вход в подъезд с двух сторон что ли?  :shok:

да. выход в сторону двора и выход противоположный двору, на хаотичные парковки и дорогу

да. выход в сторону двора и выход противоположный двору, на хаотичные парковки и дорогу

я так понимаю такое сделано ради того, чтобы специальная техника подъехать могла

я так понимаю такое сделано ради того, чтобы специальная техника подъехать могла

Да нет :unknw: , просто для того, чтобы не обходить длинный дом, когда идешь во двор :drinks:  или в магазины на другой стороне :pardon:

Это удобно. Например, мебель купил, чтобы хотя к подъезду подъехать можно было...те же самые скорые, пожарные, а то я все переживала как они подъезжать будут.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Был я снова возле ЖК смотрел стройку по району прошёлся спустя 1 год. ФОто

Что могу сказать?

Впечатления пока не изменились после покупки, всё устраивает и даже нравится. Ожиданиям 100% соответствует, как и год назад. Другое дело как всё будет, когда ты будешь жить на постоянной основе?? Шумы, экологи только беспокоят

Но в чём я точно уверен, что возле ЖК будет бурно развиваться потом инфраструктура!!! Особенно там где офис продаж. Вы сами поймите 27тыс человек, эта приличный район  ТОЛЬКО СЖАТЫЙ В ОДНОМ МЕСТЕ СРАЗУ!!!

ЗАПАХОВ НИКАКИХ НЕ ЧУВСТВОВАЛ. БЫЛ ВЕТЕР небольшой, обдувал. Район приятные впечатления оказывает. Его точно будут облагораживать.

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 32091 14.09.19.png
  • QIP Shot - Screen 32092 14.09.19.png
  • QIP Shot - Screen 32093 14.09.19.png
  • QIP Shot - Screen 32094 14.09.19.png

ещё...

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 32095 14.09.19.png
  • QIP Shot - Screen 32096 14.09.19.png
  • QIP Shot - Screen 32097 14.09.19.png
  • QIP Shot - Screen 32098 14.09.19.png

Был я снова возле ЖК смотрел стройку по району прошёлся спустя 1 год. ФОто
Что могу сказать?
Впечатления пока не изменились после покупки, всё устраивает и даже нравится. Ожиданиям 100% соответствует, как и год назад. Другое дело как всё будет, когда ты будешь жить на постоянной основе?? Шумы, экологи только беспокоят
Но в чём я точно уверен, что возле ЖК будет бурно развиваться потом инфраструктура!!! Особенно там где офис продаж. Вы сами поймите 27тыс человек, эта приличный район  ТОЛЬКО СЖАТЫЙ В ОДНОМ МЕСТЕ СРАЗУ!!!
ЗАПАХОВ НИКАКИХ НЕ ЧУВСТВОВАЛ. БЫЛ ВЕТЕР небольшой, обдувал. Район приятные впечатления оказывает. Его точно будут облагораживать.

с удовольствием все читал..
спс за все новые посты и фотки)

Все верно, а еще вдоль Люблинки строят много домов по реновации, среди которых будет дом выдающейся архитектурой, который потом планируют признать одной из изюминки Москвы..

ещё...

Мы тоже были на районе ! Запаха не было . Уже газон видели ,что завозят в ЖК. Бордюры везде на районе меняют .

Вот интересно ,а выход и выезд с ЖК будет правее от домов (если смотреть со стороны ЖД) или же через офис продаж?

Нам в свое время говорили, что выезд и на Нижние Поля будет и на Люблинку через офис продаж...другой вопрос в каком году..

Мы тоже были на районе ! Запаха не было . Уже газон видели ,что завозят в ЖК. Бордюры везде на районе меняют .

Вот интересно ,а выход и выезд с ЖК будет правее от домов (если смотреть со стороны ЖД) или же через офис продаж?

Выездов обещают несколько, на иловайскую, на нижние поля и скорее всего на дублер дублера люблинки(он еще ни на одной карте не отмечен)) 

А газон зачем завозить? там до озеленения еще далеко, в первом корпусе даже монолит не залили до конца.

А газон зачем завозить? там до озеленения еще далеко, в первом корпусе даже монолит не залили до конца.

Наверное не газон, а чернозем сейчас привозят.

Нам в свое время говорили, что выезд и на Нижние Поля будет и на Люблинку через офис продаж...другой вопрос в каком году..

в 2025

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов