Отзывы о ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вы наивная или с головой не дружите?

Я тут планирую покупку жилья зашёл почитать отзывы жителей. Так тут такое... Здесь прям видна закономерность ,следующая : будущие жители все общаются грамотно ,культурно ,рассудительно ,а вот ,я так понимаю ,со стороны сующие свой нос везде и всегда ,прям ядом плюются ,в котором содержится бескультурие ,необразованность ,НЕВОСПИТАННОСТЬ,злость ,зависть ,ненависть и несчастье . Ещё и эти быдло -деревенщины говорят про алкашей ,маргиналов ,оскорблляют ,переходят на личности и тд ... УХ . В вопрос у меня в голове : «Зачем им это?» кто ответит ?

Я тут планирую покупку жилья зашёл почитать отзывы жителей. Так тут такое... Здесь прям видна закономерность ,следующая : будущие жители все общаются грамотно ,культурно ,рассудительно ,а вот ,я так понимаю ,со стороны сующие свой нос везде и всегда ,прям ядом плюются ,в котором содержится бескультурие ,необразованность ,НЕВОСПИТАННОСТЬ,злость ,зависть ,ненависть и несчастье . Ещё и эти быдло -деревенщины говорят про алкашей ,маргиналов ,оскорблляют ,переходят на личности и тд ... УХ . В вопрос у меня в голове : «Зачем им это?» кто ответит ?

На мой взгляд это заказные статьи со стороны горе риэлторов, которые в настоящее время бесятся от того, что застройщик сам без их помощи реализует квартиры и держит достаточно комфортные цены.
Объявления

вот то что будет овер 30 домов, думаю это много, и плотность будет высокая.

Многие пишут про плотность застройки. Но, если вы живете в Москве, то оглянитесь вокруг. Где вы видели, чтобы дома стояли далеко друг от друга. Бывают, конечно, исключения, но в основном то. И во всех районах построенных после 80-х дома от 16 до 25 этажей.

27 домов, конечно, много. Но и территория не маленькая.

Кроме того, на этой территории будет построено 2 школы, 5 детсадов, торговый центр, ну и плюс на первых этажах будет всяческая коммерция. Последнее, даже не знаю, плюс или минус. 

По любому, инфраструктура будет приличная, и это в добавок к уже имеющейся поблизости (Ашан, БУМ, Марьинский пассаж, Аквапарк и т.п.).

я думаю как минимум дом не будет хуже панельки советской, 

Дом по технологии ПИК-2. По мне, так не хуже монолита. Мы это уже обсуждали в теме "Технология, серия домов...". Если кто хочет продолжить, то, пожалуйста, в этой теме, а не здесь.

на счет лифтов, ну хз, 3 лифта на секцию думаю норм, по крайней мере у меня в секции 3.

С лифтами, мне тоже кажется, что их маловато. Правда пишут, что они очень скоростные, но... В общем, я пересчитал количество квартир на один лифт и решил взять в 6-й секции.

Многие пишут про плотность застройки. Но, если вы живете в Москве, то оглянитесь вокруг. Где вы видели, чтобы дома стояли далеко друг от друга. Бывают, конечно, исключения, но в основном то. И во всех районах построенных после 80-х дома от 16 до 25 этажей.

27 домов, конечно, много. 

не спорю с плотностью застройки в мск,  сейчас живу на текстилях, среди 5ти  эт хрущевок и не  могу представить, как это будет среди высотных домов.

в любом случае, это все мысли в слух, так как уже купил и врядли подобные мысли изменят мое желание жить в этой квартире.

я много кричащих о минусов увидел, для себя лично подчеркнул проект по южной хорде, а остальное это раздутые претензии непонятно кого.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

я много кричащих о минусов увидел, для себя лично подчеркнул проект по южной хорде, а остальное это раздутые претензии непонятно кого.

Ну про хорды беспокоиться нечего.

ЮВХ пойдет по той стороне жд и от ЖК далеко. В этом смысле Люблинская намного ближе и есть вероятность, что будут строить ее дублер практически по краю ЖК. Но, почему то, всех типа беспокоит ЮВХ.

ЮР достроят до пересечения с ЮВХ на той стороне реки и решения о продолжении строительства дальше, как я понял, пока не принято. Но ЮР по Марьино точно не пойдет.

Да, и пожалуйста, если кто-то хочет вопросы о хордах и рокадах пообсуждать, то в соответствующих темах "Юго-Восточная-хорда..." или "Транспортная доступность района". Только сначала, пожалуйста, прочитайте эти темы.

Ну про хорды беспокоиться нечего.
ЮВХ пойдет по той стороне жд и от ЖК далеко. В этом смысле Люблинская намного ближе и есть вероятность, что будут строить ее дублер практически по краю ЖК. Но, почему то, всех типа беспокоит ЮВХ.
ЮР достроят до пересечения с ЮВХ на той стороне реки и решения о продолжении строительства дальше, как я понял, пока не принято. Но ЮР по Марьино точно не пойдет.
Да, и пожалуйста, если кто-то хочет вопросы о хордах и рокадах пообсуждать, то в соответствующих темах "Юго-Восточная-хорда..." или "Транспортная доступность района". Только сначала, пожалуйста, прочитайте эти темы.

ИМЕЛ ВВИДУ ЮЖНУЮ РОКАДУ)
меня это то и смущает
Обратите внимание
кстать, все слышали от менеджеров о установке экрана меж ЖК и ЖД?!
так вот недавно наткнулся на видео застройке ПИК ЖК мещерский лес если не ошибаюсь.
так там почти вплотную проходит ЖД и им тоже обещали экраны, таки поставили оных, но судя по всему шуму не особо стало меньше))
думаю 1 и 2 блоку все таки больше повезло, в том плане, что около 500метров по прямой и + паркинг и дома для переселенцев будут экранами)
может быть не так уж все и плохо будет
Здравствуйте, катались с мужем вокруг дома нашего нового, осматривали окрестности и заехали на иловайскую прямо к центру социальной адаптации 😭😭😭 зрелище ужасное(((( контингент вызывает спектр чувств от жалости до страха за детей. Нет никакой информации мы так и будем соседствовать с этим центром? Всё в нашем жк устраивает, даже железная дорога не пугает, живу в Перово станция Кусково прямо под окнами, тут же всё достаточно на расстоянии, но этот центр расстроил очень сильно (

Здравствуйте, катались с мужем вокруг дома нашего нового, осматривали окрестности и заехали на иловайскую прямо к центру социальной адаптации 😭😭😭 зрелище ужасное(((( контингент вызывает спектр чувств от жалости до страха за детей. Нет никакой информации мы так и будем соседствовать с этим центром? Всё в нашем жк устраивает, даже железная дорога не пугает, живу в Перово станция Кусково прямо под окнами, тут же всё достаточно на расстоянии, но этот центр расстроил очень сильно (

Не переживайте, там где Вы живете, возможно так же есть такой центр...Вы просто не знаете, мы тоже не знали, хотя живем рядом очень, а вот проехались смотреть и так же увидели и расстроились. Но ЖК будет отгорожено, дворы закрыты, если дорога пройдет в этом месте, то снесут.... Держите в курсе, может узнаете

... Но ЖК будет отгорожено, дворы закрыты...

А откуда такая информация про отгороженные и закрытые дворы?

"Двор без машин" - слышал, понимаю.

"Двор без посторонних" - это новость для меня. Где про это можно почитать?

А откуда такая информация про отгороженные и закрытые дворы?

"Двор без машин" - слышал, понимаю.

"Двор без посторонних" - это новость для меня. Где про это можно почитать?

Двор без посторонних в таком населенном проекте?

С нулевой вероятностью могу сказать, что не будет такого.

Двор без посторонних в таком населенном проекте?

С нулевой вероятностью могу сказать, что не будет такого.

Вообще в первом корпусе точно обещали закрытый огороженный внутренний двор, зарегистрированные пользователи могут задать вопрос на горячую линию, посмотрим что ответят.  

Вообще в первом корпусе точно обещали закрытый огороженный внутренний двор, зарегистрированные пользователи могут задать вопрос на горячую линию, посмотрим что ответят.  

Ну закрытый от машин, верно? не от посторонних людей, если так то специальные пропуска надо делать

По ключу от домофона, во внутренний двор смогут попасть только жители дома, так обещали)

Что вы мусолите ?  будет также как и везде Двор без машин , огорожен забором , вход через электронный ключ 

Зайти может любой , просто подождать местного с ключом и зайти с ним , так-же в Бунинских Лугах , от воровства , и местной алкоты не спасёт 

Что вы мусолите ?  будет также как и везде Двор без машин , огорожен забором , вход через электронный ключ 

Вы до сих пор сами не поняли, двор без машин и без людей это разные вещи, а вы  двор без машин все объединили сейчас.

Нам объясняли, что просто дома построены так, что физически машина подъехать туда не сможет, никаких заборов не будет.

Нам объясняли, что просто дома построены так, что физически машина подъехать туда не сможет, никаких заборов не будет.

Ну вот это похоже на правду.

Как я понимаю, у каждого подъезда будет два входа - один на улицу с машинами, где можно припарковаться, разгрузить машину.

Второй -  во двор без машин, где можно посидеть, погулять с ребенком.

Ну вот это похоже на правду.

Как я понимаю, у каждого подъезда будет два входа - один на улицу с машинами, где можно припарковаться, разгрузить машину.

Второй -  во двор без машин, где можно посидеть, погулять с ребенком.

как все будет устроено, можно посмотреть в уже заселенном ЖК Бунинские луга... или на Ясеневой. Там сквозные подъезды (двор и улица вход), а вот боковые входы по периметру перекрыты легким металлическим забором (прозрачным) и там есть калитка под ключ. На территорию двора смогут входить жильцы блока и жители соседних блоков ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов