Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 127 из 137
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

максимум на лавочку ЛП вы сможете заселится в течение ближайших 1.5 лет. Удачи!

Спасибо. Именно такая , как Вы желаете мне и "требуется"))

Но пока именно так и происходит..разве нет?((...и, кстати, я не думаю, что растут сами собой)) у меня есть представления о планировании и тд))..что я имела ввиду? То, что никто из тут вещающих не знает стартовых данных, на основании которых принимаются решения. Поэтому и логика у нас, ожидающих свои квартиры ( кстати я не из 24 башни), может быть совершенно иная. А проектные декларации меняются с незавидной частотой, в ТЧ и сроки сдачи в них (( был на год позже, стал на год раньше ( как и наоборот).. у нас в стране никто никому ничего не должен

+15 рублей вам от ГК ПИК

Объявления

+15 рублей вам от ГК ПИК

Лучше б от Вас...бОльшая вероятность получить)

Вот блин!! Я считала, что вся секция готова и они каждую последующую запускают по полной готовности и после выдачи основной массы квартир...вот дурочка! Даааа!! Так можно и до конца года не получить((

Поменяйте вашу недвижимость в ЛП на апартаменты на Ставропольской 27 и успокойтесь.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Поменяйте вашу недвижимость в ЛП на апартаменты на Ставропольской 27 и успокойтесь.

Похоже, что успокоиться следует Вам- Вы прям планомерно исследует мои сообщения))
  • План это нравится
Свежие фотографии.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 3.jpg
  • 5.jpg
Обратите внимание
22 корпус сдали?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210924-092645_Chrome.jpg

22 корпус сдали?

Прикрепленные изображения: 1

Меня тоже этот корпус интересует. Как я понимаю от ввода в эксплуатацию до передачи ключей может пройти неопределённое время до полугода. 

Может есть у кого инсайдерская информация когда ожидать передачу ключей? Может по опыту других корпусов?

Меня тоже этот корпус интересует. Как я понимаю от ввода в эксплуатацию до передачи ключей может пройти неопределённое время до полугода. 

Может есть у кого инсайдерская информация когда ожидать передачу ключей? Может по опыту других корпусов?

По опыту выхода окон на 23 дом, готовность высокая, в некоторых квартирах во всю намывают окна, так что есть большая вероятность, что ключи начнут выдавать в самое ближайшее время, и в 22ом и в 23м и закончат в срок, до конца года)

Не по теме, но к темпам строительства, уже начали делать благоустройство вокруг и во дворе 7 блока, а у 25 башни за три недели после демонтажа грузового подъемника завершили благо и уже установили МАФ.

По опыту выхода окон на 23 дом, готовность высокая, в некоторых квартирах во всю намывают окна, так что есть большая вероятность, что ключи начнут выдавать в самое ближайшее время, и в 22ом и в 23м и закончат в срок, до конца года)
Не по теме, но к темпам строительства, уже начали делать благоустройство вокруг и во дворе 7 блока, а у 25 башни за три недели после демонтажа грузового подъемника завершили благо и уже установили МАФ.

Теперь будем смотреть: скажется ли локдаун на выдаче ключей в 22 и 23м корпусах. ((

Теперь будем смотреть: скажется ли локдаун на выдаче ключей в 22 и 23м ....ГОДУ

Теперь будем смотреть: скажется ли локдаун на выдаче ключей в 22 и 23м корпусах. ((

Теперь будем смотреть: скажется ли локдаун на выдаче ключей в 22 и 23м ....ГОДУ

Застройщик еще не начал вывозить своих рабочих с плрощадки?

В Дербеневская 20 прекратил продажи, снял баннеры....

Застройщик еще не начал вывозить своих рабочих с плрощадки?

В Дербеневская 20 прекратил продажи, снял баннеры....

ПИК с начала пандемии, а это почти как два года торгует только через сайт, так что какие продажи он прекратил не понятно.

ПИК с начала пандемии, а это почти как два года торгует только через сайт, так что какие продажи он прекратил не понятно.

Продажи через сайт чи не?

Для чего нужно было вешать, а потом снимать и вывозить технику?

Приостановка бронирования говорят по новым квартирам и началась проверка тех документации.

Продажи через сайт чи не?

Для чего нужно было вешать, а потом снимать и вывозить технику?

Приостановка бронирования говорят по новым квартирам и началась проверка тех документации.

Снос сущ. строений практически завершен.
Не тех. документации, а проектной, и то со слов менеджеров, которые "А" от "Б" слабо отличают.

Стройку не останавливают судя по тем документам, которые подписал Мэр.
Я хожу каждый день мимо и слышу, что есть проблемы с закрытием выполнения и оплатой подрядчикам, подрядчики почти каждый вечер орут на ПИКовских прорабов, что те не ходят и не принимают выполненные объёмы.

Стройку не останавливают судя по тем документам, которые подписал Мэр.
Я хожу каждый день мимо и слышу, что есть проблемы с закрытием выполнения и оплатой подрядчикам, подрядчики почти каждый вечер орут на ПИКовских прорабов, что те не ходят и не принимают выполненные объёмы.

Я не столько рассчитываю, что закроют стройку, сколько на то, что пик просто воспользуется этой ситуацией. В связи с чем, квартиры начнут передавать позже дат, указанных в ДДУ (а у нас там 31 октября начало). Задерживают же по одним им известным причинам, вроде, вполне готовые квартиры...похоже и нам не стоит ждать в ближайшее время передачу

Я не столько рассчитываю, что закроют стройку, сколько на то, что пик просто воспользуется этой ситуацией. В связи с чем, квартиры начнут передавать позже дат, указанных в ДДУ (а у нас там 31 октября начало). Задерживают же по одним им известным причинам, вроде, вполне готовые квартиры...похоже и нам не стоит ждать в ближайшее время передачу

Если посмотреть по другим ПИКовским объектам, то обычно задержка от трех до шести месяцев, плюс-минус. Собственно, как и у нас.

И ковид тут ни при чем, так было и до него.

• Виталий Лапицкий это нравится

Если посмотреть по другим ПИКовским объектам, то обычно задержка от трех до шести месяцев, плюс-минус. Собственно, как и у нас.

Ну, если так было и без ковида, то грех ковидом не воспользоваться)).. можно и 6 месяцев перевалить , ели что(((

А если посмотреть на ситуацию на рынке недвижимости в целом и всех застройщиков, то кто сдает сейчас в срок?

У всех срыв в 1-2 квартала это обязаловка.

• Назад
  • Страница 127 из 137
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов