Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 51 из 137
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Мой дом наконец-то стали строить

А что долго стоял без изменений?

Фото ЛП 22.02.2020г.

5e522ed68c4c9_22022020.jpg

м-да 22 башня уже построена полностью, а ждать её заселения почти 2 года!!!! Кто-то ещё сомневается в том что башни ПИК строит очень быстро и они поэтому для него выгоднее? Тем более по технологии кривой ПИК2

Объявления

м-да 22 башня уже построена полностью, а ждать её заселения почти 2 года!!!! Кто-то ещё сомневается в том что башни ПИК строит очень быстро и они поэтому для него выгоднее? Тем более по технологии кривой ПИК2

Им надо побыстрее территорию благоустроить, чтобы меньше грязи было возле корп 1-2 детской площадки супер-пупер хаба. Короче чтобы люди не по стройке ходили. И наверняка возведут все башни до 12.2020г  важный кусок территории. А отделкой заниматься можно хоть 5 лет. 

Башни ПИК 3
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Башни ПИК 3

Не знаю где какой там ПИК, но сегодня выложили фотки за 19 февраля и там интересный момент. У башен 22 и 23 первый этаж монолитный, а у 24 уже сборный.

Не знаю где какой там ПИК, но сегодня выложили фотки за 19 февраля и там интересный момент. У башен 22 и 23 первый этаж монолитный, а у 24 уже сборный.

Да, удивительно. 22-23 точно ПИК 3 - у них плиты перекрытия широкие. А у первого блока были узкие.
24 - может уже ПИК 4
Обратите внимание

А что долго стоял без изменений?

Я неправильно выразилась, его строили, но т.к. -1 и 1 этажи заливали, казалось что стоит без изменений, а теперь панельки стали класть, и он теперь будет расти быстро)

Башни ПИК 3

Блок 2 тоже строился по технологии ПИК-3

Блок 2 тоже строился по технологии ПИК-3

Вряд ли. Насколько я помню, там тоже были узкие панели перекрытия.

Вряд ли. Насколько я помню, там тоже были узкие панели перекрытия.

Ну, если менеджеры ПИКа врут, то вряд ли...я задавала им этот вопрос, они ответили, что блок1-по технологии ПИК-2, блок2-по ПИК-3

Ну, если менеджеры ПИКа врут, то вряд ли...я задавала им этот вопрос, они ответили, что блок1-по технологии ПИК-2, блок2-по ПИК-3

5e5578e721c62_.jpg

Посмотрел старое видео. Такое впечатление, что 1-4 секции строились по ПИК2, а 5-7 по ПИК 3 во втором блоке. Плиты перекрытий у них разные.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-02-25-22-49-04-155_com.mxtech.videoplayer.ad.jpg

Посмотрел старое видео. Такое впечатление, что 1-4 секции строились по ПИК2, а 5-7 по ПИК 3 во втором блоке. Плиты перекрытий у них разные.

При покупке квартиры, мне менеджер тоже про ПИК-3 говорил во 2-м блоке. Можно,конечно, еще будет уточнить

При покупке квартиры, мне менеджер тоже про ПИК-3 говорил во 2-м блоке. Можно,конечно, еще будет уточнить

Может быть. По видео 100% не скажешь. Тогда только первому блоку не повезло. ПИК 3, на мой взгляд, лучше.

Может быть. По видео 100% не скажешь. Тогда только первому блоку не повезло. ПИК 3, на мой взгляд, лучше.

Основные отличия ПИК2 и ПИК3?

Основные отличия ПИК2 и ПИК3?

ну вот в укреплении наверное, а самое главное это в том, что одно дешевле другого.

Основное отличае блока 1 от 2 , это цена на старте, где-то от 700т.р , так как он был первым.

ну вот в укреплении наверное, а самое главное это в том, что одно дешевле другого.

Переведите кто-нибудь на русский этот набор слов.

Переведите кто-нибудь на русский этот набор слов.

Основное отличие в плитах перекрытия. В пик 2 узкие пустотелые, в пик 3 широкие тоехслойные. По идее и по словам ПИКа, у ПИК 3 лучше шумоизоляция. И из-за усиления в ПИК 2 скорее всего потолки ниже где-то на 3-5 см.

Основное отличие в плитах перекрытия. В пик 2 узкие пустотелые, в пик 3 широкие тоехслойные. По идее и по словам ПИКа, у ПИК 3 лучше шумоизоляция. И из-за усиления в ПИК 2 скорее всего потолки ниже где-то на 3-5 см.

и вот тут сразу возникают сомнения по надежности и долговечности такой конструкции...

• Назад
  • Страница 51 из 137
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов