Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 56 из 137
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Он не покупатель, а арендатор. А МФС, судя по всему, собственник земли.

Был Арендатором, а по договору купли-продажи от 29.11.2018г. стал собственнником. Читайте п. 2.2. ДДУ.

Следить за ходом строительства станет удобнее!

https://www.pik.ru/news/27350

Объявления

Фото ЛП 22.03.2020г.

5e7721b078459_20200322.jpg

Максимум через 3 недели 23-24 башню построят полностью
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вот что ответили на вопросы по поводу строительства.

Добрый день. Хотелось бы узнать ход строительства ЖК Люблинского парка, в частности Блок 1. На каком этапе ведутся внутренние работы (сколько квартир уже отремонтировано и отремонтированы ли?) Есть ли какие-нибудь фотографии? И как продвигается стройка самого ЖК в связи с коронавирусом. 

Собственно, обычные стандартные ответы.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

Вот что ответили на вопросы по поводу строительства.

Собственно, обычные стандартные ответы.

Я придумал что можно сделать ! 

когда откроют шоурум записываемся на просмотр 

и когда подойдём группой в подъезд

ты идешь последним ( не хватит место в лифте )

в принципе убегаешь от группы и ходишь по этажам и смотришь кто как работает

круто я придумал ?

• южный это нравится
Обратите внимание

круто я придумал ?

Придумано замечательно. Только в шоу-рум идут пешком по лестнице. Вход на этаж за кодовым замком. В группе человек 8 и сопровождающий всех пересчитывает.

А в остальном :yahoo:

• южный это нравится
А если им в ответ отправить цитаты постов со "100% информацией"... И сказать что у дольщиков якобы паника. Вдруг более детально ответят...

А если им в ответ отправить цитаты постов со "100% информацией"... И сказать что у дольщиков якобы паника. Вдруг более детально ответят...

тогда они потребуют доказательство паники , а это как минимум у тебя в каморке должны быть запасы  на 1 год круп и тушёнки ! а то не поверят 

• VicKim и южный это нравится

продукты с прошлой паники не катят ,  только с новой 

• VicKim это нравится

тогда они потребуют доказательство паники , а это как минимум у тебя в каморке должны быть запасы  на 1 год круп и тушёнки ! а то не поверят

Мне кажется все равно в их интересах опровергнуть эти заявления. Это косвенно может влиять на спрос. Хотя конечно понятно что большая часть покупающих эти сообщения не читали.

Мне кажется все равно в их интересах опровергнуть эти заявления. Это косвенно может влиять на спрос. Хотя конечно понятно что большая часть покупающих эти сообщения не читали.

Так они вроде как опровергли в новости от 19 марта на сайте, ну и Donar про это писал https://pronovostroy...56#entry1269820

Уважаемые дольщики и "переодетые" гости.

Ваши посты не читают даже администраторы этого форума. Поэтому прекратите писать не по существу.

Ваша писанина никому не интересна. Один  свалки фотографирует, другой на гречке помешался, третий просто провокатор. А стройка между тем идет. Четыре этажа в неделю. Это  для маскировки?

Что с темпами по 25-му? Пока коммерческий этаж?

Что с темпами по 25-му? Пока коммерческий этаж?

Нет, выше уже. Ходил в Ашан сегодня, не очень видно из-за деревьев, но кажется уже 3-4 этаж минимум.

Нет, выше уже. Ходил в Ашан сегодня, не очень видно из-за деревьев, но кажется уже 3-4 этаж минимум.

Вы ошибаетесь. Третьего этажа нет. Панели начнут монтировать с установкой нового, высотного крана.5e77bfa977d46_25.jpg

круто я придумал ?

А потом вас ловят и пенком выгоняют с площадки, а далее ключи в последней партии за нарушение техники безопасности на площадке.

Вы ошибаетесь. Третьего этажа нет. Панели начнут монтировать с установкой нового, высотного крана.5e77bfa977d46_25.jpg

Ждем другой кран тогда. Это будет маркером

Новое видео  от 22 марта 

Новое Фото от 21 марта

https://www.pik.ru/lublinpark

вижу свои окна :yahoo: рамы коричневые ? 

• Назад
  • Страница 56 из 137
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов