Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 56 из 137
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Он не покупатель, а арендатор. А МФС, судя по всему, собственник земли.

Был Арендатором, а по договору купли-продажи от 29.11.2018г. стал собственнником. Читайте п. 2.2. ДДУ.

Следить за ходом строительства станет удобнее!

https://www.pik.ru/news/27350

Объявления

Фото ЛП 22.03.2020г.

5e7721b078459_20200322.jpg

Максимум через 3 недели 23-24 башню построят полностью
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот что ответили на вопросы по поводу строительства.

Добрый день. Хотелось бы узнать ход строительства ЖК Люблинского парка, в частности Блок 1. На каком этапе ведутся внутренние работы (сколько квартир уже отремонтировано и отремонтированы ли?) Есть ли какие-нибудь фотографии? И как продвигается стройка самого ЖК в связи с коронавирусом. 

Собственно, обычные стандартные ответы.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

Вот что ответили на вопросы по поводу строительства.

Собственно, обычные стандартные ответы.

Я придумал что можно сделать ! 

когда откроют шоурум записываемся на просмотр 

и когда подойдём группой в подъезд

ты идешь последним ( не хватит место в лифте )

в принципе убегаешь от группы и ходишь по этажам и смотришь кто как работает

круто я придумал ?

• южный это нравится
Обратите внимание

круто я придумал ?

Придумано замечательно. Только в шоу-рум идут пешком по лестнице. Вход на этаж за кодовым замком. В группе человек 8 и сопровождающий всех пересчитывает.

А в остальном :yahoo:

• южный это нравится
А если им в ответ отправить цитаты постов со "100% информацией"... И сказать что у дольщиков якобы паника. Вдруг более детально ответят...

А если им в ответ отправить цитаты постов со "100% информацией"... И сказать что у дольщиков якобы паника. Вдруг более детально ответят...

тогда они потребуют доказательство паники , а это как минимум у тебя в каморке должны быть запасы  на 1 год круп и тушёнки ! а то не поверят 

• VicKim и южный это нравится

продукты с прошлой паники не катят ,  только с новой 

• VicKim это нравится

тогда они потребуют доказательство паники , а это как минимум у тебя в каморке должны быть запасы  на 1 год круп и тушёнки ! а то не поверят

Мне кажется все равно в их интересах опровергнуть эти заявления. Это косвенно может влиять на спрос. Хотя конечно понятно что большая часть покупающих эти сообщения не читали.

Мне кажется все равно в их интересах опровергнуть эти заявления. Это косвенно может влиять на спрос. Хотя конечно понятно что большая часть покупающих эти сообщения не читали.

Так они вроде как опровергли в новости от 19 марта на сайте, ну и Donar про это писал https://pronovostroy...56#entry1269820

Уважаемые дольщики и "переодетые" гости.

Ваши посты не читают даже администраторы этого форума. Поэтому прекратите писать не по существу.

Ваша писанина никому не интересна. Один  свалки фотографирует, другой на гречке помешался, третий просто провокатор. А стройка между тем идет. Четыре этажа в неделю. Это  для маскировки?

Что с темпами по 25-му? Пока коммерческий этаж?

Что с темпами по 25-му? Пока коммерческий этаж?

Нет, выше уже. Ходил в Ашан сегодня, не очень видно из-за деревьев, но кажется уже 3-4 этаж минимум.

Нет, выше уже. Ходил в Ашан сегодня, не очень видно из-за деревьев, но кажется уже 3-4 этаж минимум.

Вы ошибаетесь. Третьего этажа нет. Панели начнут монтировать с установкой нового, высотного крана.5e77bfa977d46_25.jpg

круто я придумал ?

А потом вас ловят и пенком выгоняют с площадки, а далее ключи в последней партии за нарушение техники безопасности на площадке.

Вы ошибаетесь. Третьего этажа нет. Панели начнут монтировать с установкой нового, высотного крана.5e77bfa977d46_25.jpg

Ждем другой кран тогда. Это будет маркером

Новое видео  от 22 марта 

Новое Фото от 21 марта

https://www.pik.ru/lublinpark

вижу свои окна :yahoo: рамы коричневые ? 

• Назад
  • Страница 56 из 137
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов