Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 71 из 137
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Это с доставкой и заверенные документы. Они и раньше были за плату. А в офисе распечатают просто так, наверное. По крайней мере, раньше распечатывали. Только они будут не заверенные - без печатей.
Ну и, по большинству секций, поэтажные планы выкладывались на нашем форуме.

Мне присылали из Пика поэтажный план 11 этажа секции 7 блока 1. Но точных размеров квартир там нет, только площадь комнат. Плюс указаны внешние размеры с учётом толщины плит (стен). Менеджер Пик помочь в этом вопросе не смог. Так что ждем приёмки, и рулетки в помощь. : )
  • VicKim и Vishnevii-jam это нравится

Мне присылали из Пика поэтажный план 11 этажа секции 7 блока 1. Но точных размеров квартир там нет, только площадь комнат. Плюс указаны внешние размеры с учётом толщины плит (стен). Менеджер Пик помочь в этом вопросе не смог. Так что ждем приёмки, и рулетки в помощь. : )

Пример поэтажного плана выложил Guest11 в посте https://pronovostroy...70#entry1347655. Там все размеры есть. Мне дали в офисе продаж по 6 секции блока 1, там тоже все размеры есть. И обычно это не план конкретного этажа, а план типового этажа. Если вам прислали без размеров, то это что-то другое.

Объявления

Ошибка должна быть большей. Ширина окна 1850 мм. Лучше закажите планировку этажа в ПИКе. Услуга и доставка бесплатная.

5f35682e45560_2.jpg

с откосами именно 2 ровно. после получения ключей всё равно всё перемерять, и чертить проект)

Пример поэтажного плана выложил Guest11 в посте https://pronovostroy...70#entry1347655. Там все размеры есть. Мне дали в офисе продаж по 6 секции блока 1, там тоже все размеры есть. И обычно это не план конкретного этажа, а план типового этажа. Если вам прислали без размеров, то это что-то другое.

Татбьяна_Д права, внутренних размеров комнат ПИК не дает. Только внешние, как и выкладывал Guest11

• Татьяна_Д это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Используйте в расчетах следующие размеры:

внутриквартирные перегородки, включая толщину сантехнического блока- 100 мм

Межквартирные и наружные стены -200 мм.  К примеру размер в осях (А-В) составляет 6300 мм, размер в чистоте (будет измеряться рулеткой) составит 6100 мм. Минус 100 мм на каждую стену.  В осях (3-4) , на Вашем плане студия, аналогично. Размер составит 3600 -200 =3400. Проверку правильности делайте расчетом площади. Площади на чертеже есть. Это конечно теоретический расчет. По факту размеры могут отличаться, особенно там, где установлены межквартирные перегородки. Их строители могут двинуть в любую из сторон. Но общая площадь останется паспортной. По капитальным стенам допуск на такой замер до 20 мм.

Межквартирные и наружные стены -200 мм.  К примеру размер в осях (А-В) составляет 6300 мм, размер в чистоте (будет измеряться рулеткой) составит 6100 мм. Минус 100 мм на каждую стену.  В осях (3-4) , на Вашем плане студия, аналогично. Размер составит 3600 -200 =3400. Проверку правильности делайте расчетом площади. Площади на чертеже есть. Это конечно теоретический расчет. По факту размеры могут отличаться, особенно там, где установлены межквартирные перегородки. Их строители могут двинуть в любую из сторон. Но общая площадь останется паспортной. По капитальным стенам допуск на такой замер до 20 мм.

Ошибка в тексте. По факту размеры могут отличаться особенно там, где установлены !!!межкомнатные!!! перегородки.

Обратите внимание

Спасибо за инфо. Но в любом случае для заказа кухонной мебели, например, нужны точные размеры. Интересно, в ноябре начнётся сдача кв или до конца декабря тянуть будут.

Сегодня асфальтировали въезд в ЛП со стороны Нижних Полей5f395bbd9d885_IMG_20200816_1454331.jpg

• Михаил И, Татьяна_Д, mistersasha и еще 1 это нравится

Сегодня асфальтировали въезд в ЛП со стороны Нижних Полей5f395bbd9d885_IMG_20200816_1454331.jpg

Сегодня асфальтировали въезд в ЛП со стороны Нижних Полей

Антонио, почему на фото нет пешеходного тротуара ?

Есть мнение, что фото отражает существующее положение дел, и видимо тротуар ещё не построили.

Эти все изыски они перед самой сдачей будут делать и то если не забудут

Эти все изыски они перед самой сдачей будут делать и то если не забудут

как мне кажется это вообще временная дорога, так как она между 24 и 25 корпусом, а проектная дорога должна быть между 25 и 26.

как мне кажется это вообще временная дорога, так как она между 24 и 25 корпусом, а проектная дорога должна быть между 25 и 26.

с нашей будущей автомобильной нагрузкой, тут каждую тропинку надо в асфальт закатать, чтобы разъехаться могли

А что за 26 корпус? Его еще нет в проекте или он от севенов должен быть?

А что за 26 корпус? Его еще нет в проекте или он от севенов должен быть?

Совершенно верно. Вот нумерация на примере картинки с сайта Севенов (у них она самая наглядная). Правда нумерацию они поставили не верно, поэтому я сделал как в проекте.

5f3b8aa3cb472_.jpg

Ну и еще, можно посмотреть фото макета из офиса продаж - на форуме их где-то выкладывали, по-моему, в теме Изменение проекта.

• Vishnevii-jam это нравится

Между 24 и 25 никак не получается.  Выглядит как то так :

5f3bb5badcc2d_.jpg

Между 24 и 25 никак не получается.  Выглядит как то так :

5f3bb5badcc2d_.jpg

Вы прикалываетесь или створа не видите?
то что построили - это времянка, ответвление от будущей 4-х полосной дороги, и она стыкуется с Полями в створе между 24 и 25 корпусом.

Я не утверждаю что это  проектный въезд. Это времянка, но пройдет она, по моему мнению, по уже существующей строительной дороге.5f41627a06e36_25.jpg

Я не утверждаю что это  проектный въезд. Это времянка, но пройдет она, по моему мнению, по уже существующей строительной дороге.5f41627a06e36_25.jpg

Всё так)))
Прост я за точность)))
А то начинается - а где тротуары...и так далее, а дорога совсем и не дорога, а временный проезд)

На свежих фото видна хорошая динамика, и благоустройство и теплосеть сделали большой шаг.

• Назад
  • Страница 71 из 137
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов