Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 90 из 137
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Также в очередной раз уточнила про корзины под кондиционеры. Ответили, сто в Люблинском парке корзины под кондиционеры располагаются под своим окном, а не окном соседа сверху. Так что будем надеяться, что это так и будет.

Менеджеры, как всегда, врут - не будет

5fba79a7d552b_111.jpg

Менеджеры, как всегда, врут - не будет

5fba79a7d552b_111.jpg

Обидно. Смотря какой сосед сверху попадется. У нас как всегда всё для людей, чтобы все побегали друг за другом.

Объявления
А зачем вам сосед сверху? Больше пугает сосед снизу. Как поставит дешевый блок так и будет у вас гул в квартире.
  • Михаил И и yakaw это нравится

Сегодня общалась с менеджером ПИК. Клининг в 1 корпусе уже начался. Но разрешения на ввод пока ещё нет. Также в очередной раз уточнила про корзины под кондиционеры. Ответили, сто в Люблинском парке корзины под кондиционеры располагаются под своим окном, а не окном соседа сверху. Так что будем надеяться, что это так и будет.

Клининг также начался как корзины снизу, ха-ха
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А зачем вам сосед сверху? Больше пугает сосед снизу. Как поставит дешевый блок так и будет у вас гул в квартире.

Хотя бы для того, чтобы в квартиру впустил для установки. А люди разные бывают.

Он вам не нужен для установки.
Для этого существуют альпинисты.
И ещё раз выскажу мнение относительно кондиционеров.
Они не нужны. Это не безопасно, дорого и несовременно. Есть масса бытовых приборов, которые сделают вашу жизнь в городе безопасной, а воздух в квартире чистым и свежим. Почитайте. Мойки воздуха, увлажнители и осушители, наконец рекуператоры. И куча их вариаций обладающая различным функционалом под конкретную задачу.
  • южный это нравится
Обратите внимание

Больше шансов с привлечением "альпинистов". Вот нафига например мне грязь и возня с открытым окном при установке кондея соседу?

• южный и Виталий Лапицкий это нравится

Они не нужны. Это не безопасно, дорого и несовременно. Есть масса бытовых приборов, которые сделают вашу жизнь в городе безопасной, а воздух в квартире чистым и свежим. Почитайте. Мойки воздуха, увлажнители и осушители, наконец рекуператоры. И куча их вариаций обладающая различным функционалом под конкретную задачу.

Согласен, в Москве кондей практически не нужен, тут и жары то не бывает особо.
Меня больше напрягает, что шланги из стены торчать будут, их то выводят заранее ...

• Виталий Лапицкий это нравится

.. Вот нафига например мне грязь и возня с открытым окном при установке кондея соседу?

Не просто открытым окном. Фрамугу нужно демонтировать.  И это все ради экономии соседа на альпиниста. А если сосед экономный, то купит дешевую модель, которая будет шуметь и гудеть тебе в окно. 

• южный это нравится

Меня больше напрягает, что шланги из стены торчать будут, их то выводят заранее ...

Особенно этим летом было не жарко, да?)

Не просто открытым окном. Фрамугу нужно демонтировать.  И это все ради экономии соседа на альпиниста. А если сосед экономный, то купит дешевую модель, которая будет шуметь и гудеть тебе в окно. 

И к сожалению с этим ничего не сделаешь.

думаю можно будет хорошо задекорировать)

Они не нужны. Это не безопасно, дорого и несовременно. 

Прекрасное мнение, полностью разделяю. Осталось, чтобы сосед снизу тоже его разделял)

• Виталий Лапицкий это нравится

Или владелец ком. помещения.

Сегодня общалась с менеджером ПИК. Клининг в 1 корпусе уже начался. Но разрешения на ввод пока ещё нет. Также в очередной раз уточнила про корзины под кондиционеры. Ответили, сто в Люблинском парке корзины под кондиционеры располагаются под своим окном, а не окном соседа сверху. Так что будем надеяться, что это так и будет.

Это говорит о том, что менеджер не знает проект. И не только этот проект... Либо лукавый менеджер.

думаю можно будет хорошо задекорировать)

Простите за дурацкий вопрос, а из этой трубы ветер дуть не будет? Или после дождя что-то появится? Как её убрать, можно будет?

Простите за дурацкий вопрос, а из этой трубы ветер дуть не будет? Или после дождя что-то появится? Как её убрать, можно будет?

я не знаю как сделано, но дуть не должно. установка кондиционера - это опция, но не обязанность.

Народ, а кто в последнее время посещал стройку? Насколько там свободный проход?
Хочу попасть во 2-й блок, глянуть как делают перегородки ...

Есть желание сразу по въезду убрать лишнюю не несущую стенку между прихожей и коридором, а вместо неё сделать двухсторонний шкаф.

Какую трубу Вы имеете ввиду? Наружу выходят электрический провод и две тонких трубки для фреона. Трубки с заглушками на концах.

Виталий, не соглашусь с Вами. Альпинисту нужно смонтировать наружный блок в подготовленную корзину, подсоединить электрику и три трубки две медные и дренаж. Медные трубки нужно свакууммировать насосом. Насос запитывается от розетки в квартире, без помощника не обойтись. Нужен не просто альпинист рабочий, а альпинист-кондиционерщик. Совсем разное качество монтажа получается, опираясь животом в подоконник или в подвешенном (в прямом смысле) состоянии монтировать и подключать наружный блок. А если произойдёт отказ техники, или соседу сверху не понравится Ваш наружный блок, он может его "выключить". А вам вызывать альпиниста? Да Вы, разоритесь на альпинисте-кондиционерщике в жаркий сезон, или попросту не дождётесь, жара сама уйдёт.

Народ, а кто в последнее время посещал стройку? Насколько там свободный проход?
Хочу попасть во 2-й блок, глянуть как делают перегородки ...
Есть желание сразу по въезду убрать лишнюю не несущую стенку между прихожей и коридором, а вместо неё сделать двухсторонний шкаф.

Перегородки уже все стоят и отшпаклеваны... Материал перегородок известен и на форуме обсуждался. В эти выходные ходили и в 1, 2, 24.
  • Назад
  • Страница 90 из 137
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов