Можете что интересное рассказать по поводу строительства? Есть ли изменения?
К сожалению оперативно и подробно не могу сказать т.к. сам живу в МО
жил бы в этой районе, тогда бы конечно ходил, проверял общался бы, мне не лень. Надо перебираться мне в это район квартиру найти.
По фоткам могу сказать что они максимально тормозят стройку.
уже прошло 5 месяцев а они до сих пор 1-этаж монолит не закончили (даже плиты не залиты везде). Они же пытаются ресурсы размазывать. Типа свои планы.
должен быть наверное уже 10 этаж. Можно сопоставить с другими примерами. Я уже приводил примеры стройку компании "Самолёт" они строят монолит-кирпич (17 эт дом возводиться за 1 год), а у нас панель.
жил бы в этой районе, тогда бы конечно ходил, проверял общался бы, мне не лень. Надо перебираться мне в это район квартиру найти.
уже прошло 5 месяцев а они до сих пор 1-этаж монолит не закончили (даже плиты не залиты везде). Они же пытаются ресурсы размазывать. Типа свои планы.
должен быть наверное уже 10 этаж. Можно сопоставить с другими примерами. Я уже приводил примеры стройку компании "Самолёт" они строят монолит-кирпич (17 эт дом возводиться за 1 год), а у нас панель.
10 этаж... Вы серьезно? А ничего что монолитные дома строятся по другой технологии и там не надо столько заливать стен, как у ПИКа на 1 этаж?
И самолет строит дерьмово еще раз говорю
Ресурсы никто не размазывает, никто не будет строить по одному дому
10 этаж... Вы серьезно? А ничего что монолитные дома строятся по другой технологии и там не надо столько заливать стен, как у ПИКа на 1 этаж?
И самолет строит дерьмово еще раз говорю
Ресурсы никто не размазывает, никто не будет строить по одному дому
Не большая непонятка получилась, в итоге тут монолитные дома или панельные?
У них и на Михайловском парке замедление в строительстве.
Но к сожалению все говорит о том что строят очень медленно. Фактически настроят вообще. В первом корпусе убрали вообще кран с 5 и 6 серций. Во втором корпусе ещё хуже, за месяц практически забили один свайный куст и все. Это говорит что людей на объекте нет почти. Но будем надеется на исполнение всех обещаний.
Но к сожалению все говорит о том что строят очень медленно. Фактически настроят вообще. В первом корпусе убрали вообще кран с 5 и 6 серций. Во втором корпусе ещё хуже, за месяц практически забили один свайный куст и все. Это говорит что людей на объекте нет почти. Но будем надеется на исполнение всех обещаний.
Очень печальная обстановка, а с чем она связана? Пик же такая крупная компания, не ужели нету денег?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.