Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 8 из 137
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Чукчя не писатель чукчя философ. И чего тебя из тундры сюда занесло. Ведь разное восприятие жизни там и здесь.

Чукча, давай мы тебя приютим, чтобы ты строителей достал и они побыстрее сдали. 

Я вот переживаю, сдадуться ли вообще, не могу понять зачем они застройщиков ООО плодят.

Объявления

Чукчя не писатель чукчя философ. И чего тебя из тундры сюда занесло. Ведь разное восприятие жизни там и здесь.

сам ты в тундре живёшь аноним!!!

Я вот переживаю, сдадуться ли вообще, не могу понять зачем они застройщиков ООО плодят.

НУ на этот вопрос отвечу. ООО платят чтобы в случае чего (....)  уйти от ответственности любой!!!  ООО отвечает только СВОИ КАПИТАЛОМ в 10тыс рублей (сумма стандартная) и всё!!!  ПО закону стрелочник не ПИК а ООО. Ну тут лично спасает поручительство  ПИК-ИНВЕСТПРОЕКТ (структура самого ПИКа) уставной капитал которой 15милрд руб.

Но эта тоже все может быть условно. Сегодня есть, а завтра НЕТУ!!!

Подтверждением служат СУ-155 и Урбан групп, кого-то их имена, рейтинги спасли? НЕТ

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Чукчя, не обижайся, тундра , как место обитания человека, это совсем неплохо. Плохо, когда ,, тундра ,, в голове , т.е. огромное назаселенное мыслями пространство. Вы совсем не такой, кое какие мысли нет, нет да и посещают Чукчу, и вот тогда рука тянется к ,, перу ,, , ,, перо ,, к бумаге.

Далее

Да Спасибо за приют, подумаю. Какие добрые люди у нас есть, прямо заплачу!

Ну их действительно надо напрягать. Посмотрите сами. (Если моим словам не верите.)

Не успел я это написать, как они выложили видео объекта дата съемки я думаю 21 ноября 18г 

ГДЕ ОНИ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ У КОРП.1 ПЛИТЫ КЛАДОВЫХ. А ПРОШЛО УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!! За 3 ноября картина не поменялась. Почему я уже писал.

А они сами хвастались что они монолит заливают за 2 месяца полностью (до 2-го этажа)!!! А ещё первого этажа даже нету (монолит тоже).

Конечно СНиПы они уже давно все нарушили, но как заявляли мне в ПИКе при звонке с моим наездом, что -  мол не не волнуйтесь всё идёт в рамках проекта, всё будет сдано в срок.

Я к тому что теперь сложно понять из-за нарушения СНиПов   скорости стройки успевают они или уже нет?

Эта действительно надо самому там присутствовать на стройке каждый день, вникать и потом уже можно спокойно дать оценку успевают они или нет. 

КОРОЧЕ АНАЛИТИКА!!!!

Пока могу  сказать точно, что они строят МЕДЛЕННО!!!

Я об этом уже писал выше.

Надо просто туда делегировать человека чтобы он контролировал стройку от покупателей квартир, общался со строителями и докладывал потом вам всем по ситуации. Оперативность будет быстрее.

Обратите внимание

Чукчя, не обижайся, тундра , как место обитания человека, это совсем неплохо. Плохо, когда ,, тундра ,, в голове , т.е. огромное назаселенное мыслями пространство. Вы совсем не такой, кое какие мысли нет, нет да и посещают Чукчу, и вот тогда рука тянется к ,, перу ,, , ,, перо ,, к бумаге.

Понял тебя! Голова разная бывает. А в тундре действительно думать надо!!! НЕ подумаешь верно, замерзнешь. 

Попытка пошутить с язвинкой удалась. .Долго не мог прийти в себя, как я мог не разглядеть эту ума палату. Прости ,представитель малых народностей севера, то что в тундре от мороза спасает усиленная умственная деятельность, не знал. А я доселе думал кухлянка и онучи спасает от мороза.

Пока я квартиру не получу, буду стараться вам помогать, чем смогу. Я живу пока далеко, поэтому физический не могу проезжать мимо ЖК. Жил бы в том районе не вопрос мучил бы строителей!! Они уже бы корп1 сдали бы в начале 2019г январь с моей помощью )))

Например Евгений хорошую инфу тоже скидывает!!!

Да вас бы даже на площадку не пускали бы, рабочие были бы в безопасности.

Может есть у кого свежие фотографии?

На сайте ПИКа свежее видео.

Такой забавный у Вас тут этот Чукча :) 

В принципе даже ник оправдывает. Человек далек от строительства, а строит из себя не пойми кого.

Во-первых, я написал что " пик возводит дома равномерно", а не сдает одновременно. Это разные понятия. Ваш первый корпус будут сдавать первым, но к моменту СДАЧИ, будут построены еще дома( а именно еще дома для реновации и 2 блок(именно построены, но не заселены)).

То что ПИК строит сразу несколько домов, это норма, никто не будет строит один дом, сдвать его, потом строить второй, сдавать его и так далее. Вы приводите в пример ЖК Оранж-Парк, но если отследить хронологию строительства там, то видно что они строили не один дом, а сразу несколько, что в итоге привело к тому, что сейчас они сдали 3 дома, а еще два уже построены и там идет отделка фасада и внутреняя отделка.

Не успел я это написать, как они выложили видео объекта дата съемки я думаю 21 ноября 18г 

ГДЕ ОНИ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ У КОРП.1 ПЛИТЫ КЛАДОВЫХ. А ПРОШЛО УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!! За 3 ноября картина не поменялась. Почему я уже писал.

А они сами хвастались что они монолит заливают за 2 месяца полностью (до 2-го этажа)!!! А ещё первого этажа даже нету (монолит тоже).

Конечно СНиПы они уже давно все нарушили, но как заявляли мне в ПИКе при звонке с моим наездом, что -  мол не не волнуйтесь всё идёт в рамках проекта, всё будет сдано в срок.

Я к тому что теперь сложно понять из-за нарушения СНиПов   скорости стройки успевают они или уже нет?

Эта действительно надо самому там присутствовать на стройке каждый день, вникать и потом уже можно спокойно дать оценку успевают они или нет. 

КОРОЧЕ АНАЛИТИКА!!!!

Пока могу  сказать точно, что они строят МЕДЛЕННО!!!

Я об этом уже писал выше.

Надо просто туда делегировать человека чтобы он контролировал стройку от покупателей квартир, общался со строителями и докладывал потом вам всем по ситуации. Оперативность будет быстрее.

Они прям следят за Вами, что Вы тут пишите, и после этого они свежее видео выкладывают  :rofl:

Ради интереса откройте любой проект ПИКа, где они строят дома из панелей,и посмотрите сколько месяцев уходит на возведение дома до ПЕРВОГО монолитного этажа. Сам ПЕРВЫЙ монолитный этаж они и заливают за два месяца как бы.

Хотя я помогу даже. Вот пример той же серии ПИК-2. Дом вышел в продажу в марте.До СЕНТЯБРЯ они вели работы до первого этажа, а с сентября за два месяца залили ПЕРВЫЙ МОНОЛИТНЫЙ этаж. 

https://www.pik.ru/luga?progress?4022

И да,даже на видео от 21 числа видны большие изменения на стройке первого блока, я не знаю как вы их не увидели

PS и как часто вы звоните в ПИК и наезжаете без повода по поводу медленной стройки?  :rofl:

Пишите еще, так забавно это читать))

Ну вот.... Человек для вас старается! ПИК уже сроки стройки в 2 раза сократил :) Лично для него :) Пусть пишет! Все равно админа нету :))))

PS Продам Москвич! 1000$. зеленый

Где именно можно увидеть новое видео???

Где именно можно увидеть новое видео???

на сайте пика - в разделе про ЖК ЛП

Такой забавный у Вас тут этот Чукча :)
В принципе даже ник оправдывает. Человек далек от строительства, а строит из себя не пойми кого

Кому-то «повезло» с соседом.

Кому-то «повезло» с соседом.

Главное,чтобы он мусорные пакеты в МОП не ставил :) В остальном - подобный активист вполне себе безобиден. Может даже и полезен. Умная аналитика опять же:)

Главное,чтобы он мусорные пакеты в МОП не ставил :) В остальном - подобный активист вполне себе безобиден. Может даже и полезен. Умная аналитика опять же:)

Главное, чтобы не прибежал с топором, если будут шуметь в неурочный час :spiteful:

Новые фото на сайте ПИКа.

На сайте застройщика есть много интересных материалов, но что кается фотографий, то хотелось бы чтобы немного чаще они их обновляли. 

Кто бы мычал. Вижу уже прямо все специалистами стали!!! По урбан групп вообще все были специалистами. Особенно анонимы стараются от застройщика!!! Собаки лаю - караван идёт!!! Мне на ваш лай пофигу, главное чтобы цель была достигнута.

• Назад
  • Страница 8 из 137
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов