Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 6 из 137
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Таким образом, общая цифра ввода по Группе  в период с января 2018 года составляет в настоящее время  1 206 261 м².

Меня лично не удивило такой показатель учитывая какие коробки  высокие и длинные строит ПИК. А учитывая сколько ПИК нахватал разрешения на стройку до 1 июля 2018г и что он строит большими кварталами и домами по 25эт он будет лидерам до 2022г точно 

Удивила ЛСР (2 место) которая в 10 раз уступила ПИКу. Конечно есть итоговые показатели, расчёты.

Так же хочу отметить что ПИК оказывается 60% домов строит в МОНОЛИТ

и только 28% панель

А у нас же ПАНЕЛЬНЫЕ ДОМА  (сандвич-панель 3 слоя, серия  ПИК-2), возвращаемся тупо к расчетам  по стройке

Не удивлюсь, если в статистике такой дом как в Люблинском парке, ПИК считает монолитным, так как первый этаж монолитный.
Объявления

Смотрю на фото, уже роют котлован под башню, которая между первым и вторым блоком, ближе к ЖД (она вроде должна пойти под реновацию). Если я правильно рассмотрел.

Смотрю на фото, уже роют котлован под башню, которая между первым и вторым блоком, ближе к ЖД (она вроде должна пойти под реновацию). Если я правильно рассмотрел.

а куда смотрите? от какого числа снимки?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

у первого блока ближе к Верхним Полям тоже вроде копают

Не много фотографий со стройплощадки от 20 числа.

5bd6a7d484785_1.jpg

5bd6a7dc2a87e_2.jpg

5bd6a7e02fe93_3.jpg

Обратите внимание

Вот ещё пример времени строки домов но уже от самого ПИКА

Расчеты

Они начали новый проект "Дмитровский парк"  в Москве с 31 октября 2018г

сейчас выставили на продажу башню  33 эт. длина 12 кв. Монстр (384 квартиры или 3 такие башни ровняются корп.1 нашему)

так вот

время окончания стройки указано 31 декабря 2020г   как и наш корп1

Понятно что весь наш корп1 будет построен, а там всего одна большая башня, но возможно там ещё добавят. Короче сильно всё будет зависеть от самого ПИКа, они могут наш корпус1 спокойно за 1 год построить!!!!

пугает другое

а именно что ПИК начал абсолютно новый проект с нуля (в этом году 3шт.). И опять большой квартал, а не один домик. Эта я к тому что, а потянет ли? Нахватает сейчас, а потом какой нибудь новый небольшой кризис долбанет и всё, стройки встанут..Повезёт тем где стройки давно идут пару лет, там-то всё достроят. А вот наши навряд ли. Я надеюсь что корп.1 как  повезёт, потому что его достроят есть рядом инфраструктура вся. (ведь самая главная проблема любого недостроя не только мошенничество застройщика, но и отсутствие инфраструктуры любой. в основном же строят в полях и лесах)

Опасная тенденция. Повторит ещё Су-155 или Урбан

Другое дело что опять в Москве, значит он выбран властями Москвы как главный застройщика под РЕНОВАЦИЮ + "комфортная среда" дворы без машин и т. д.  (новая мегапрограмма федеральных властей и лично ВВ)

ПОСМОТРИМ.

ОГОВОРЮСЬ как человек знающий экономику.

То что писал своим знакомым, друзьям. Народ вы должны понимать.

Что у меня нету сомнения в самом ПИКе

у меня сомнения и страх вызывают власти федеральные и ихдействия. Ведь эта они постоянно провоцируют кризисы и девальвацию рубля (я знаю для чего и почему, долгая тема) в стране. Не Запад, ни кто-то ещё а именно они. В 2014 всё было не просто так, был план.

Поэтому застройщик любой может отбросить коньки спокойно!!! Ну та же су-155 отбросила??? Отбросила в кризис!!!! А это был мега застройщик (но поговаривают, что из-за конфликта с ментами СУ помогли отбросить коньки. И кто это сделал? Власть).

Вторая причина после кризиса, эта если какие-то структуры госвласти заходят прикарманить твой бизнес или обанкротить, они это сделают под любым предлогом.

поэтому Пик и Гордеев могут быть не виноваты, просто в такие условия поставят что всё хана.

Так же я предрекаю новый виток захвата Окраины!!!! ВВ хочет войти в историю "великим" идёт подготовка. Начало не за горами. Лишь бы корп1 успели достроить)))

Появились новые фотографии на сайте ПИКа. 

Появились новые фотографии на сайте ПИКа. 

У меня не грузятся, есть какие то изменения с момента последнего фотоотчета?

Скоро, наверное, начнут продажу квартир в башне рядом с первым блоком. Там уже фундамент заливают.

Вырыли котлован и заливают фундамент под большой дом для реновации, который защитит от ЖД. И рядом 2 котлована для башен. Плюс котлован для башни, которая рядом с улицей Нижние поля.

Откуда информация про дома под реновацию ?  На сайте такой стартовой площадки нет.

Откуда информация про дома под реновацию ?  На сайте такой стартовой площадки нет.

А зачем им писать такое на своей официальной странице проекта? Лишние вопросы от покупателей будут.

Менеджеры в офисе продаж говорят. И на встрече с жителями района говорили представители власти, что будут давать квартиры под реновацию в данном комплексе. 
«Сегодня любой жилой проект в Москве начинается с того, готов ли инвестор передать городу часть площадей под реновацию», – комментирует крупный застройщик. Нет единой формулы, по которой их проекты будут вовлечены в программу реновации, указывает московский чиновник. Вариантов может быть несколько: выкуп земли, обмен участка на другой, а в ряде случаев инвесторы готовы передать участки и безвозмездно. Любые расчеты с инвесторами будут вестись исходя из себестоимости строительства, говорил высокопоставленный чиновник мэрии: город не будет выкупать квартиры по рыночной цене. "

Из той же статьи:

"В протоколах ГЗК указано, например, что в проекте на Люблинской улице инвестор передаст городу 105 000 кв. м"

Менеджеры в офисе говорят об этом с самого первого дня. Соседний с 1 и 2 блоком большой серый корпус - под реновацию. Он даже отличается внешне от остальных.

Из той же статьи:

"В протоколах ГЗК указано, например, что в проекте на Люблинской улице инвестор передаст городу 105 000 кв.

Всё верно, в этом ЖК дома буду под реновацию я лично вычитал на официальных сайтах города Москвы и менеджеры тоже говорили сразу, они этого не скрывали.

На сколько я могу суть под реновацию планирую БАШНИ т.к. должны быть БАЛКОНЫ

А в корп.1 и корп. 2 их НЕТУ!!!!  А есть правила, что у кого были балконы, тот и получает с балконом квартиру. Пока так.

Думаю, что дома под реновацию не будут вообще отображены на сайте

1 блок - готовят кладовки, 2-й пока как-то медленно буковка Г заливается, напротив 2-го 2 крупные ямы вырыты под башни

• Назад
  • Страница 6 из 137
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов