Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 7 из 137
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

1 блок - готовят кладовки, 2-й пока как-то медленно буковка Г заливается, напротив 2-го 2 крупные ямы вырыты под башни

:yahoo:

Надеюсь не построят:)

Объявления

Фотографии от 2 числа, но не  актуальные, сейчас уже другая стадия готовности.

5bf50cbead030_1.jpg

5bf50cc1b29f3_2.jpg

5bf50cc5d8110_3.jpg

:yahoo:

Мне всегда так девчонки нравятся, тем что не скрывают свои эмоции и радуются, как маленькие всему!!!!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Мне всегда так девчонки нравятся, тем что не скрывают свои эмоции и радуются, как маленькие всему!!!!

То есть вы считаете, что бешеные темпы строительство это мелочь и не стоит внимания?

Всё верно, в этом ЖК дома буду под реновацию я лично вычитал на официальных сайтах города Москвы и менеджеры тоже говорили сразу, они этого не скрывали.

На сколько я могу суть под реновацию планирую БАШНИ т.к. должны быть БАЛКОНЫ

А в корп.1 и корп. 2 их НЕТУ!!!!  А есть правила, что у кого были балконы, тот и получает с балконом квартиру. Пока так.

под реновацию будет блок, который строится слева от блока 1, если смотреть от паркинга. так сказали менеджеры

Обратите внимание

Сегодня появилось новое видео облета ЖК "ЛП" 

под реновацию будет блок, который строится слева от блока 1, если смотреть от паркинга. так сказали менеджеры

я понял ближе к ЖК мне тоже так говорили.

ну посмотрел я свежее видео от 23 ноября

всё плохо

уже корп2 кладовые возвели и в других дамах которых даже нету в продаже (конечно под реновацию). 

Они уже догоняют корпус1, где ещё даже не везде кладовые перекрыты плитой 2этажа.

Короче ПИК начинает ресурсы размазывать по все строки. Вот чего я опасался и почему они так долго строят.. А то некоторые мне ушлые начинают доказывать, что эта норма в 3 года.  Нифига не норма .  Короче я был прав на все 100% потому что умный аналитикой занимаюсь на бирже!!!

ну посмотрел я свежее видео от 23 ноября

всё плохо

уже корп2 кладовые возвели и в других дамах которых даже нету в продаже (конечно под реновацию). 

Они уже догоняют корпус1, где ещё даже не везде кладовые перекрыты плитой 2этажа.

Короче ПИК начинает ресурсы размазывать по все строки. Вот чего я опасался и почему они так долго строят.. А то некоторые мне ушлые начинают доказывать, что эта норма в 3 года.  Нифига не норма .  Короче я был прав на все 100% потому что умный аналитикой занимаюсь на бирже!!!

Т.е. вы считаете что раз у вас первый корпус, то пик должен только его возводить и все? пик возводит дома равномерно и это норма

Про аналитику поржал

Т.е. вы считаете что раз у вас первый корпус, то пик должен только его возводить и все? пик возводит дома равномерно и это норма

Про аналитику поржал

поржал замечательно, главное выводы. А выводы у тебя 7 летнего ребенка, теперь я над тобой смеюсь засланы казачок....  Что я считаю уже давно написал. 

поржал замечательно, главное выводы. А выводы у тебя 7 летнего ребенка, теперь я над тобой смеюсь засланы казачок....  Что я считаю уже давно написал. 

Не обижайтесь :) Уйдете - будет скучно :)

Про аналитику поржал

Над чем смеетесь Чукчя_Ч? Гость все правильно сказал, сдают все корпуса в одно время, строит как нужно, не переживайте за свой корпус.

А из какой секции Чукча?

Над чем смеетесь Чукчя_Ч? Гость все правильно сказал, сдают все корпуса в одно время, строит как нужно, не переживайте за свой корпус.

Он аноним, мне плевать на его мнение кривое. По логике твой гость не правильно сказал. Но если это вдруг так,  тогда ПИКа получается вас же и обманывают с корп1 по срокам (о чем в моих подсчетах не раз было сказано) !!! Меня эта не устраивает (кого устраивает ждите хоть 10 лет)!!! Зато почему то те блоки которые появились и строится уже,  в эксплуатацию в ведут аж с 2022-24гг?? Где логика у этого гостя??? Что здания будут пустыми стоять, жить то в них нельзя (да знаю, продавать зато можно уже сейчас)??. Я за логику ПИКа не отвечаю, а за свою да. Нахрена распылять ресурсы стройки.

Кстати для вас двоих, ещё одна логика  эта ЖК Оранж Парк там ПИК строит быстро и уже 2 корп построил там живут люди, а вокруг стройка идёт!!! И что вы мне два неуча втираете про то что ПИК одновременно все дома сдаёт? Бред вы несёте, по вашему ПИК будет сдавать 24 корп одновременно??? В ОрпанжПарке он так не сдаёт. Хотя понятно что 4 башни в нашем ЖК он сейчас под реновацию начал строить. 

Короче если кого устраивает сдача корпусов ждите хоть 100лет мне плевать!! А с дураками общаться бесполезно!!!

А из какой секции Чукча?

Хрен тебе кто скажет аноним!!!!! Будешь мучиться всю жизнь гадая!!!

обижаться на кого? 

Чукня, на какие муки нас толкаешь. Теперь все свободное время будет посвещено разгадыванию ребуса ,, что такое Чукня ,,. Чукча, чухна, чу хна,

Пока я квартиру не получу, буду стараться вам помогать, чем смогу. Я живу пока далеко, поэтому физический не могу проезжать мимо ЖК. Жил бы в том районе не вопрос мучил бы строителей!! Они уже бы корп1 сдали бы в начале 2019г январь с моей помощью )))

Например Евгений хорошую инфу тоже скидывает!!!

Пока я квартиру не получу, буду стараться вам помогать, чем смогу. Я живу пока далеко, поэтому физический не могу проезжать мимо ЖК. Жил бы в том районе не вопрос мучил бы строителей!! Они уже бы корп1 сдали бы в начале 2019г январь с моей помощью )))

Например Евгений хорошую инфу тоже скидывает!!!

Чукня, на какие муки нас толкаешь. Теперь все свободное время будет посвещено разгадыванию ребуса ,, что такое Чукня ,,. Чукча, чухна, чу хна,

ну не разгадывай!!! Прошу не надо писать здесь НЕ В ТЕМУ!!! Облегчу тебе муки это никнаим по стилю восприятия жизни! Короче философия, долгая история.

• Назад
  • Страница 7 из 137
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов