Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 9 из 138
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Кто бы мычал. Вижу уже прямо все специалистами стали!!! По урбан групп вообще все были специалистами. Особенно анонимы стараются от застройщика!!! Собаки лаю - караван идёт!!! Мне на ваш лай пофигу, главное чтобы цель была достигнута.

Какая цель, о чем вы вообще? 

Человек на своей волне просто.

Объявления

Главное, чтобы не прибежал с топором, если будут шуметь в неурочный час :spiteful:

А вот прибежит и будет прав, а нечего шуметь)

Новые фото на сайте ПИКа.

ну сказать можно одно - работа идет, ничего удивительно

Какая цель, о чем вы вообще? 

если вы не понимаете цели по стройке, тогда вообще не чего вам здесь находиться и писать!!!

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

если вы не понимаете цели по стройке, тогда вообще не чего вам здесь находиться и писать!!!

Я не понимаю вашей цели по стройке? А цель застройщика закончить строительство в срок.

Я не понимаю вашей цели по стройке? А цель застройщика закончить строительство в срок.

Свои цели я озвучивал читать надо значит, а не фигню писать!!!

Обратите внимание
Кидайте фотки лучше. Хватит друг в друга СЛЮНЯМИ БРЫЗГАТЬ!

Кидайте фотки лучше. Хватит друг в друга СЛЮНЯМИ БРЫЗГАТЬ!

У меня претензия к застройщику, почему уже около 3 недель нету свежих фотографий?

У меня претензия к застройщику, почему уже около 3 недель нету свежих фотографий?

Из моих наблюдений - фотки появляются 1 раз в месяц, как видео, приблизительно в начальных числах месяца. Вроде бы у ПИК такая практика по всем ЖК.

На сайте ПИКа новое видео с облётом от 21.12.2018

На сайте ПИКа новое видео с облётом от 21.12.2018

Чукчя_Ч , все замерли в ожидании Вашего заключения по этому материалу! Не томите!

Кстати, все в курсе, что строительные работы тут ведет компания ООО «ЛЮБЛИНО ДЕВЕЛОПМЕНТ», а не ПИК?

Кстати, все в курсе, что строительные работы тут ведет компания ООО «ЛЮБЛИНО ДЕВЕЛОПМЕНТ», а не ПИК?

как на большинстве своих проектов в принципе.

как на большинстве своих проектов в принципе.

а все лавры получает он

Потому что между Люблино Девелопмент и ПИК заключен договор поручительства.

Исходя из нового видео, заложили первые этажи под 3 башни? я ж правильно рассмотрела?

Исходя из нового видео, заложили первые этажи под 3 башни? я ж правильно рассмотрела?

А у вас нету фотографий свежих? Я бы глянул что творится на стройке, башен тут нету же, корпуса только

А у вас нету фотографий свежих? Я бы глянул что творится на стройке, башен тут нету же, корпуса только

Фото нет, я по видео на официальном сайте через "паузу" разглядела. Башен нет в продаже, а по плану-то есть....

Фото нет, я по видео на официальном сайте через "паузу" разглядела. Башен нет в продаже, а по плану-то есть....

Я же писал они под реновацию!!!

Я же писал они под реновацию!!!

Можете что интересное рассказать по поводу строительства? Есть ли изменения?

• Назад
  • Страница 9 из 138
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов