Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 12 из 138
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Это с Нижних Полей такая видимость?

Да. Вчера тоже на троллейбусе проезжал мимо, смотрел. Видно хорошо.

ну фотки не о чем, важны не краны, а скорость стройки. Почти за 6 месяцев в корп1 даже второй этаж не поставили и первый не весь сделала  монолит. Интересно они конечно работают. Стройка прямо стоит намертво. 
А потом буду в конце срока ускорено строить ляпы и косяки делать, особенно по отделке квартир! Уже Вангую!!!

2,5 секции уже до 5-6 этажа о строили.
Объявления

2,5 секции уже до 5-6 этажа о строили.

да ладно, не верю!!! На фото даже второго этажа нету. А на деле и первого тоже. Какая ты шутница Вероника

Фото за сегодня 16 февраля

Минимум что я увидел это 4 крана

На фото от 22 января 5 башенных кранов уже есть, кстати странно.что почти месяц нет фото от пика

5c6ac5499df68_.jpg

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да ладно, не верю!!! На фото даже второго этажа нету. А на деле и первого тоже. Какая ты шутница Вероника

Это вы шутник. Облет от 17.02 посмотрите и не вводите в заблуждение

Более того, если вы внимательно читаете форум, то на предыдущей странице выкладывали фото от 05.02,где есть уже 3-4 этажи. Вы ориентируетесь на сайт ПИК, в этом случае в конце месяца для вас будет большой сюрприз
Обратите внимание

На фото от 22 января 5 башенных кранов уже есть, кстати странно.что почти месяц нет фото от пика

5c6ac5499df68_.jpg

Кстати, там есть фото, где кранов намного больше5c6ae514c92bf_watermark_09bb0cd9c6328d04b815c065db878386.jpg

Фото от 17.02

Прикрепленные изображения

• IMG-20190217-WA0001.jpg

в топик ворвался прораб Чукча и опять начал орать что все плохо, классика  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Нормально они строят, к началу лета или даже раньше дом полностью возведут, о чем я в принципе раньше и писал. Тем более что сейчас ставить панели будут в два крана

в топик ворвался прораб Чукча и опять начал орать что все плохо, классика  

Нормально они строят, к началу лета или даже раньше дом полностью возведут, о чем я в принципе раньше и писал. Тем более что сейчас ставить панели будут в два крана

а кто сказал, то что дома полностью панельные? данный тип не за неделю возводится.

а кто сказал, то что дома полностью панельные? данный тип не за неделю возводится.

В том то и дело, что Чукча считает что дома возводятся долго, что типо не зависимо от того панельный или монолитный дом, он должен возводиться быстро.

Данная серия дома ПИК2, она панельная, кроме 1 этажа. Панели они относительно быстро ставят, если судить по другим проектам. В среднем на возведение панелей у них уходить от 3 до 4 месяцев, в зависимости от этажности

Он за дольщиков ратует! 

Фото за 19.02.2019 - этажи считайте сами  :smile:

5c6be1fbb938b_IMG_5690.jpg

Фото за 19.02.2019 - этажи считайте сами  :smile:
5c6be1fbb938b_IMG_5690.jpg

Спасибо! Вот как я и писала для неверующих, что 2,5 секции уже 5-6 этажи))

Более того, если вы внимательно читаете форум, то на предыдущей странице выкладывали фото от 05.02,где есть уже 3-4 этажи. Вы ориентируетесь на сайт ПИК, в этом случае в конце месяца для вас будет большой сюрприз

начнём с того что, я облет не делал!!!

Всё верно я ориентируюсь исключительно на официальные фото ПИКА!!!! А по ним я писал ситуацию. Я не телепат. Там не живу.

Эта хорошо что уже 5 этаж плохо что не везде.

Я причину знаю такой спешки вдруг. Прочитал на РБК

Пишут что если дом построен на 30% (эта 6 этажей и выше) ему разрешат дальше продаже по старым правилам по ДДУ

Если не готов на 30% то велоком на эскроу-счет перейти

Критерия ещё не установлены этих 30%

в топик ворвался прораб Чукча и опять начал орать что все плохо, классика  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В том то и дело, что Чукча считает что дома возводятся долго, что типо не зависимо от того панельный или монолитный дом, он должен возводиться быстро.

Данная серия дома ПИК2, она панельная, кроме 1 этажа. Панели они относительно быстро ставят, если судить по другим проектам. В среднем на возведение панелей у них уходить от 3 до 4 месяцев, в зависимости от этажности

Так ты определись аноним ПИКа что я считаю, что они возводятся долго или быстро?

Я писал до этого не раз что считаю что панельный дом они должны быстро строить а они тянут. Я не понимал этого, а ты их дурень защищал.

Спасибо! Вот как я и писала для неверующих, что 2,5 секции уже 5-6 этажи))

Всем здрасьте!
До 5-6 этажа смонтированы 1-4 подъезды, а 5-7 подъезды стоят на первом. И, кстати, почему-то убрали невысокий кран, что стоял у 7-го подъезда.

Видно было что стройка стояла зимой с осени. И не только в этом ЖК  Люди другие же пишут об этом тоже.

Но сейчас видимо ускорились под новые правила, пытаются попасть.

Может и сдачу сдвинут корпуса ещё на 6 месяцев вперед?

Всем здрасьте!
До 5-6 этажа смонтированы 1-4 подъезды, а 5-7 подъезды стоят на первом. И, кстати, почему-то убрали невысокий кран, что стоял у 7-го подъезда.

По моим наблюдениям его переделали в большой...

Видно было что стройка стояла зимой с осени. И не только в этом ЖК  Люди другие же пишут об этом тоже.

Но сейчас видимо ускорились под новые правила, пытаются попасть.

Может и сдачу сдвинут корпуса ещё на 6 месяцев вперед?

Какие другие ЖК стояли? У ПИКа или вообще по всей Москве?

Под какие новые правила? 

• Назад
  • Страница 12 из 138
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов