Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 23 из 137
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Забавная панель - одно окно вставлено, другое нет. К чему бы это?

Забавная панель - одно окно вставлено, другое нет. К чему бы это?

Действительно интересно, может это какой то новый тип панелей? Нам нужен Чукчя для объяснений

Объявления

Еженедельное фото от 07.05.2019

5cd1145326f51__img_1_2.jpg

Съёмка от 06.05.19
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Еженедельное фото от 14.05.2019

5cda78b942d70__img_1_3.jpg

За неделю:

1-я секция уже накрывается крышей

6-ю построили все 16 этажей, но крышу не делают

7-ю секцию стали активно строить

Обратите внимание

Еженедельное фото от 14.05.2019

За неделю:

И это всё было сделано за майские праздники?

За неделю:

Ну вот и почти дом построен. Что и требовалось доказать

Правда на официальном сайте, ПИК до сих пор строит 22 этаж

Я говорил приводил расчеты, что такие панельные дома возводят очень быстро. Эта ПИК ещё не торопился, потому что в Саларьево они возводят по 10 этажей в месяц, а лидер другой застройщик по 13 этажей, подсчитали в Метриум. Качество даже не страдает, потому что сцепка, максимум сварка.  

Помню с каким-то агентом ПИКа спорил он утверждал, что наш дом будет построен, по его мнению, в конце 2019г. Потом что я ничего не понимаю, а он видать умный, знает, что такое провиллы. Ещё год не прошёл до сентября, а дом будет полностью построен.  Конечно только если стройку не остановят.

Другое дело отделка квартир. Здесь конечно торопиться нельзя. Тут качество важно. Ну вот, например, на Ясеневой 14 дом был построен тоже за 1 год до сентября 2018г, а заселение октября 2019г. Получается дом год стоит уже построенный. Отделка, коммуникации, территория и т.д. И потом как я говорил, всё равно есть сроки по сдачи квартир дольщикам.    

Хотя отделка у нас будет тоже не сложная. Стены АКОТЕК уже гладкие, без штукатуривания + натяжные потолки, эта всё сильно экономит время. Ну вы представьте только, что такое отштукатурить все стены и потолки + покрасить?  По идеи учитывая ЗОС нам могут выдавать ключи уже летом 2020г начиная с июля. Я не удивлюсь этому.

На Ясеневой я не знаю какие стены и потолки??

Получается если будет та же количество людей сейчас на копр1, но в секциях 5 и 7 то они должны построить весь дом до 5 июня. С двух сторон в 2 крана.

Как Миша заметил 6 сек уже готова.

Скорость постройки сейчас быстрая, технологии современный, так что завесить всё только от количества людей и их скорости.

Очень удивило конечно, что строители везде ещё и по ночам работают!!!! А как же нормы шума? Включишь болгарку, она будет на весь район орать, и эта обычная, а не промышленная.

ТОЛЬКО ЖДАТЬ!

И это всё было сделано за майские праздники?

Ну, как бы да. Сравните фото за сегодня (14) и за 7.

Очень удивило конечно, что строители везде ещё и по ночам работают!!!! 

Кстати, у меня такое впечатление, что по ночам они строят больше, чем в дневное время. И у них мощные прожектора стоят на секциях, которые они ночью строят. Да и сварка всю ночь мерцает...

Да, и еще, в утешение второму блоку - над ним сейчас по ночам несколько групп мощных прожекторов. Так что, там тоже дела идут :smile:

я думаю в осень мы уже пойдем смотреть шоу-румы ЛП там и познакомимся со всеми. Кстати, меня в гости никто так и не пригласил, ну вы и жадуги.

Кстати, у меня такое впечатление, что по ночам они строят больше, чем в дневное время. И у них мощные прожектора стоят на секциях, которые они ночью строят. Да и сварка всю ночь мерцает...

Да, и еще, в утешение второму блоку - над ним сейчас по ночам несколько групп мощных прожекторов. Так что, там тоже дела идут :smile:

Это кстати нормальная практика и жары нету, а также дороги более менее свободные для подвоза стройматериалов и прочего.

Скорее бы тоже наблюдать рост этажей)

Я думаю даже если и закончат раньше, ключи все рано не передадут, они же Собянина на открытия ждут, а значит им надо несколько домов подготовить тогда

Я думаю даже если и закончат раньше, ключи все рано не передадут, они же Собянина на открытия ждут, а значит им надо несколько домов подготовить тогда

Да я об этом сам писал, правда в шутку. Люблю шутить.  А на самом деле Собинин может и приехать. Потому что эта единственный ЖК по Москве где буду сдавать по реновацию аж 5-10 корпусов (от очереди зависит, точно не знаю) 2-4тыс квартир в одном месте. МАСШТАБНО

А его приезд, эта пиар и пропаганда его работы. Да и ПИКу эта выгодно.

Ну я думаю да будут выдавать когда территорию сделают вокруг, облагородят  и сделают пару корпусов под реновацию. А там посмотрим. Может частников раньше заселят  

А я читала про Собянина в местной газете Юго-восточный курьера, как-то так называется, что в ЖК много домов под реновацию и что Собянин лично откроет этот ЖК . :unknw:

Ну и плюс то, что один дом не могут сдать (это как раз здесь уже обсуждалось), они же должны обеспечить безопасное передвижение жильцов, а не по стройке, так что построят-то раньше, только сдавать не будут, скорее всего...

А я читала про Собянина в местной газете Юго-восточный курьера, как-то так называется, что в ЖК много домов под реновацию и что Собянин лично откроет этот ЖК . :unknw:

Ну и плюс то, что один дом не могут сдать (это как раз здесь уже обсуждалось), они же должны обеспечить безопасное передвижение жильцов, а не по стройке, так что построят-то раньше, только сдавать не будут, скорее всего...

Я просто логикой руководствуюсь, что он так ездит на один дом открывать после стройки, а тут сразу несколько. Наверняка первый раз такое будет.

Вот например в ЖК ТЫ и Я там строят тоже много домов но НЕ ОДНА квартира не будет под реновацию. Они не заключили договор с Москвой.

А тут понятно промзона + реновация сразу 2 программы властей.

Да дома построят быстро. 

Наш корп1 точно

ну по логике, тогда что? ждём декабря 2020г?  А вдруг Собинину летом захочется открыть под зелень, в лучах солнца и тепла?? Эта же красиво!  Слушай к тебе спецзадание спроси у него ок? Ну подтолкни его к этому. А потом  наш коллектив проставиться тебе )))  ПРОСИМ ПРОСИМ.

Пик никогда раньше срока не сдавал ничего, если я не ошибаюсь.

Еженедельное фото от 21.05.2019

5ce3960306e89__img_1_4.jpg1 и 6 секции накрылись крышей. 7-ю секцию активно строят, 5-я пока стоит.

На башни по реновации начали навешивать панели.

Еженедельное фото от 21.05.2019

5ce3960306e89__img_1_4.jpg1 и 6 секции накрылись крышей. 7-ю секцию активно строят, 5-я пока стоит.

На башни по реновации начали навешивать панели.

да 7 секцию уже 14 этаж ставят. 5 стоит

Видимо потому что один кран и хотят закончить сначала 7 секцию, осталось 2 этажа + крыша. 

Такими темпами они 7 сек закончат к июню, а 5 вообще к июлю. Интересно они конечно строят вразнобой.   

• Назад
  • Страница 23 из 137
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов